Ну мне сказали, не знаешь, что будет завтра.....я и предположила.....=)))Eva_Apostoli писал(а):Брю
Причем тут миллион долларов?
И причем тут выгонит не выгонит?
Тут несколько иная ситуация. Пока никто ни от кого не уходит. Есть то, что есть.
Брак и симпатия к другому...
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Veterok
- Свой Человек
- Контактная информация:
Через 5 лет брака, влюбиться в женатого ребенка(22 для мужчины это дитя совсем мое мнение). Вот из-за таких "несерьезных" браках и существует наша ужасающая статистика. Замуж надо выходить с умом. И если в семье все хорошо, менять один ..... простите на другой смысла не вижу. Бабочки в животе и счастье наверное с мужем тоже были в первые дни знакомства, а потом все перерасло из страсти в любовь. Так что с уверенностью могу сказать что и здесь спустя время, чувства и страсть остынуть и превратяться в обыденность,только может Вашей семьи уже не быть и надежным, добрым мужчиной, с которым вы уже прожили 5 лет, тот может и не оказаться.
- Al'k@
- Свой Человек
- Контактная информация:
+100 точно. где гарантия того, что не сменишь шило на мыло?Arroganceee писал(а):по опыту скажу, гоняться за призрачными надеждами, имея по сути все что нужно, ни к чему хорошему не приведет. Однажды я совершил такую ошибку, уверен впредь такого не будет и автору посоветовал бы просто забыть о мимолетном залёте.