эм...когда ты выходишь за рамки "своей" жизни ттогда пониамешь, что ты уже не ты, ты не такой с ним или с ней, какой бываешь дома или с друзьями. Вот тогда т ы и понимаешь кем не являешься._immortal_ писал(а):А разве ты знаешь кем ты являешься?! Мне кажется никто не знает кем он является на самом деле...
Как понравиться девушке?
- Keisi
- ...puella...
- Контактная информация:
- _immortal_
- Мастер
- Контактная информация:
Полностью согласенMiss Dream писал(а):На мой взгляд самим собой становишься тогда, когда узнал. кто ты есть?

Ну они же не постоянны и всегда меняются...Miss Dream писал(а):Для этого определяемся со своим нравом, умом, пристрастиями и суждениями
Которое всегда ошибочно. Почему? Я написал выше...Miss Dream писал(а):Для лица есть зеркала. фото и видео, для внутреннего мира или духа зеркалом может выступать только трезвое размышление о себе.
Ulie
Жизнь вообще смешная штука

Улетел бы я и щебетал бы всю жизнь... 

- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
я рад что вы меня не выгоняете с этого сайта)))
вы все говорите что надо быть самим собой,,но бывает что видишь девушку , она тебе нравиться,а ты ей не нравишься такой какой ты есть(((
и тогда ты замечаешь что ей нравятся другие парни,не такие как ты,,и ты начинаешь тоже меняться,,и вот чудо- ты ей нравишься))
но стоит ли так делать?
ведь тогда ты будешь ей нравиться-это плюс,,но тебе придется постоянно притворяться0,,а это сложно((
что тогда делать?
вы все говорите что надо быть самим собой,,но бывает что видишь девушку , она тебе нравиться,а ты ей не нравишься такой какой ты есть(((
и тогда ты замечаешь что ей нравятся другие парни,не такие как ты,,и ты начинаешь тоже меняться,,и вот чудо- ты ей нравишься))
но стоит ли так делать?
ведь тогда ты будешь ей нравиться-это плюс,,но тебе придется постоянно притворяться0,,а это сложно((
что тогда делать?
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1Мандариновые будни писал(а):смотря кто "ты есть", а то есть такие черты характера, которые нужно и скрывать и искоренять в себе

_immortal_
опять какие-то странности пишешь...
я к примеру знаю, какая я на самом деле. кто я на самом деле. знаю все свои сильные и слабые стороны, что реально нужно. что реально чувствую и тп.
пристрастия и отношения к некоторым вещам меняется. но это не сущность. а лишь поверхность.
ну если тебе нужна эта девочка на один-два раза, то вполне можно и притвориться. но если серьезные отношения, то действительно бесполезно играть кого-то.alexwantbeniceboy писал(а):и тогда ты замечаешь что ей нравятся другие парни,не такие как ты,,и ты начинаешь тоже меняться,,и вот чудо- ты ей нравишься))
но стоит ли так делать?
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
- Keisi
- ...puella...
- Контактная информация:
ну...всем же нравится невозможноalexwantbeniceboy писал(а):вы все говорите что надо быть самим собой,,но бывает что видишь девушку , она тебе нравиться,а ты ей не нравишься такой какой ты есть(((
и вот чудо ты "в маске" самому то так интересно жить?alexwantbeniceboy писал(а):и тогда ты замечаешь что ей нравятся другие парни,не такие как ты,,и ты начинаешь тоже меняться,,и вот чудо- ты ей нравишься))
не нужно притворяться...не последняя ведь девушка на Земле.alexwantbeniceboy писал(а):ведь тогда ты будешь ей нравиться-это плюс,,но тебе придется постоянно притворяться0,,а это сложно((

БЫТЬ СОБОЙ!alexwantbeniceboy писал(а):что тогда делать?

- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Быть самим собой можно по-разному. В одиночестве можно позволить себе то, что некрасиво на людях)) Наверное, и при девушке не стоит ковырять в носу или закидывать на стол ботинки. А меняться надо - в хорошую сторону. Есть черты или манеры, которые действительно бывает нужно в себе изменить. Чтоб вообще стать лучше)
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Наська Kalina
- Новичок
- Контактная информация: