Игнорирование без причин

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
SexiVenifika
Новичок
Контактная информация:

Игнорирование без причин

Непрочитанное сообщение SexiVenifika »

Здравствуйте девушки.Моя проблема заключается в том, что я познакомилась в интернете с парнем, раз 5 мы наверно встретились в реале и все было хорошо:общение,какая-то взаимность между нами(или мне показалось) ,а потом он как-будто забыл что я существую!
Ни звонка, ни смски. В аське и контакте сидит,даже статусы меняет(в общем живой :crazy: ),но на меня ноль реакции!Я написала ему 1 раз "привет" и на следующий день тоже уже в аське. Сегодня вот не удержалась и написала что случилось-бесполезно. Я конечно понимаю, что может быть я ему не понравилась или что-то ещё, но зачем надо было на протяжени 2-х недель писать доброе утро и зонить и внезапно такой игнор!
Первый раз такое и меня это задело,хотя не скажу что он мне сильно понравился,обычный мальчик. Может причина в том что на этих 5 свиданиях у нас так и не получилось поцеловаться?(мне 19,ему 21) :crazy:

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Under Sun Beams »

они так иногда делают. я знаю, у меня такое было.
я пробовала достучаться, но стена. а раз стена - то и пошел нах. устала биться за зря, да и время теряю. хотя когда была влюблена, то терпела. а сейчас просто поняла, что не надо. игнорирует, предпочитает уйти по-английски, ну и пожалуйста, скатертью дорога. значит не твой человек.
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

у меня тоже такое было. тоже 2 недели просто изводил звонками. звонил блин по 5 раз день. а потом ... потом как-то взял и пропал. пару раз пыталась поболтать в чате . один раз ответил и немного поговорили. ну так, видно не едут лыжи

Nusha
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nusha »

у меня было также. каждый день встречались, гуляли, могли до утра по телефону болтать.мне человек говорил, что это любовь с первого взгляда :D и так на протяжении месяца...стоило мне на 2 недели уехать...человек пропал...я писала, спрашивала, что случилось...а в ответ:все плохо...проблемы...проблемы...и потом все...тишина....ну и ладно тогда...если не надо, то и я не стала больше ничего делать

chanel-girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chanel-girl »

вероятно, он потерял интерес. не делайте себя такой доступной, перестаньте искать с ним контакт.

SexiVenifika
Новичок
Контактная информация:

Обидно все-таки. У нас общение было больше дружеское, а друзья так вот быстро не бросают, должна быть какая-то причина, причем не пустяковая. Сегодня встретила его на улице и вместе сделали вид что не знаем друг друга.
Можно же какие-нибудь предпосылки к прекращению общения делать,мне самые отъявленные бабники и то как-нибудь намекали,а так мне кажется кто-то не очень хорошее ему наговорил обо мне(а может он страдает провалами в памяти?:crazy: )

chanel-girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chanel-girl »

SexiVenifika
вы познакомились с целью найти друга или бойфренда? наверное, он хотел найти себе девушку, при общении подумал, что вы ему подходите, а после встреч остался разочарованным.

а может быть еще прозаичнее: он надеялся на более близкий контак и, не получив его за целых 5 свиданий, потерял интерес.

не принимайте это на свой счет. он не последний.

SexiVenifika
Новичок
Контактная информация:

Читать посты надо внимательнее, авось и что-нибудь совпало бы :wink:

Marlin Monro
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlin Monro »

SexiVenifika
Здравствуй!
Забудь его. Значит это не твой человек. Зачем ты себя еще унижаешь? Пишишь ему и т.д.. Плюнь на него, будь выше. Делай вид что тебе на него все равно. И что у тебя таких как он куча!!

SexiVenifika
Новичок
Контактная информация:

Marlin Monro
Что значит я себя унижаю? Если с вами внезапно прекратят общаться вы даже ни разу не попытаетесь узнать почему? Я не считаю, что написать 1 раз привет смской и через день спросить куда пропал человеку, с которым до этого активно общались является унижением.
Закрывайте тему она уже не актуальна для меня)

Даннуля
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Даннуля »

Ааа блин. Очень знакомая тема. Общалась с парнем в контакте около 4 месяцев, очень сдружились и по телефону бывало по часу болтали. Потмо он пропал. Перестал отвечать на сообщения, звонки, в контакте не отвечал. Я психовала. Нервничала. Прошло 2 месяца. Я позвонила, он взял трубку и все стало хорошо))) :yahoo!:
Такая как есть!!! Другой не буду!!!!

SexiVenifika
Новичок
Контактная информация:

:(Сам написал причину. Обо мне оказывается плохо отзывались все его друзья. Вот и все. Хрен теперь я с кем познакомлюсь в своем районе проживания, ни друзей, ни парня(((((

Nyusha
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nyusha »

А раз плохо отзывались и он просто пропал, а не поговорил с тобой, то он тебе тем более не нужен.
За 5 свиданий мог бы свое мнение сложить, а не слушать других.
Мои подруги о моем молодом человеке тож не очень отзываются, но у меня есть свое мнение по этому поводу, он мне нравится и я с ним живу, а их мнение, это только их мнение.

главное не расстраивайся

SexiVenifika
Новичок
Контактная информация:

Парни вообще больше загоняются по тому, что скажут друзья о его выборе, как бы больше зависимы от общественного мнения, чем девушки. Один какой-то козел скажет что-нибудь плохое и все, вся его компания будет думать также.
Вчера конечно расстроилась, т.к столкнулась с таким впервые, а сегодня уже пофигу. Он точно дурак, раз из-за глупости такую девушку упустил.)) :oops: :crazy:

Ответить