Нет подруги

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
chocolate
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chocolate »

Nemo
понимаю, без близкой подруги плохо....

Prily-ly
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Prily-ly »

а бывавает, когда подруги становятся "близкими" только от своей личной выгоды... а потом, когда уже становишься ненужной, просто забывают твой номер, твой день рождения и вообще как тебя зовут :cry:
Изображение

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black Angel »

Маринок писал(а):у меня просто ужасная ситуация. У меня нет близкой подруги, которой можно просто позвонить поболтать, пригласить погулять или без приглашения прийти к ней домой. Так одни знакомые, которые звонят, когда им нечего делать. А когда я звоню их постоянно нет дома. В учебное время еще можно было чем - то заняться, а сейчас... Правда у меня есть две замечательные подружки, но они живут далеко и приехать к ним у меня получается только несколько раз в году...
Может у кого-то были подобные ситуации? Может я еще не встретила верного друга? ( сразу пишу я нормальная девчонка, без разных дурных наклонностей, легко нахожу общий язык с любым человеком и общаться с человеком я умею
Я, когда вышла замуж и родила ребенка,подруги перестали звонить.За последний год я видела их 2 раза,хотя живем не так далеко (ехать минут 40).Я бы с радостью к ним приехала-погуляли бы.Мы ведь 10 лет друг друга знали.Я так и не поняла из-за чего они.....
Изображение
Изображение

Анютка
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анютка »

Papagena

Будем надеятся...просто как то глупо вышло! :( Настроение испортили,да и осадок теперь остался :cry:

ace4ka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ace4ka »

А как узнать та ли эта подруга...или предаст как все остальные которых ти раньше считала подругами????? :cry:

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

да просто не надо заморачиваться на том "не предаст ли она тебя если вы подружитесь". просто надо общаться, и всё ... позвони одноклассницам, ходи на какие нибудь курсы, в конце концов познакомься с кем нибудь в инете!
у меня тоже такое когда то было, правда ещё года 4 назад... помню тяжело очень было. но ничего, начался учебный год тогда (кажется 7 или 8 класс), я подружилась с новенькой девочкой)) потом пошла в колледж, нашла ещё подруг, и в инете их тоже много)
так что вперёд 8)
Изображение

ace4ka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ace4ka »

CeliceЛан...постараюсь!!))))) :wink:

Suicide Brunette
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suicide Brunette »

ace4ka писал(а):А как узнать та ли эта подруга...или предаст как все остальные которых ти раньше считала подругами????? :cry:
У меня есть 2 девчонки, с которыми я общаюсь. Я называю их приятельницами, мне так проще, если что случится буду меньше переживать, типа это ж приятельницы, а не подруги. Я считаю прежде, чем называть человека другом отношения должны пройти проверку, просто хорошо общаться мало, нужно еще поддерживать друг друга, выручать.
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом
http://d.foto.radikal.ru/0607/6bfcf79ac971.jpg

Подпись не больше 100 пикселей в высоту

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Suicide Brunette писал(а):Я считаю прежде, чем называть человека другом отношения должны пройти проверку, просто хорошо общаться мало, нужно еще поддерживать друг друга, выручать.
Да ты прова......женская дружба,мне кажется,какая-то странная...
Изображение
Изображение

varvara
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение varvara »

Теперь я вижу,что не одна я такая почти без друзей,только знакомих море ,а так...трудно было даже пре :hysteric: дставить,что столько людей так же как и я сидят и страдают ....низная чем себя занять...но у меня ситуация такая я сечас заграницей живу ...город у меня не большой,по нашим меркам просто европейская деревня,но по ихним просто не большой но город,в школу я ежджу в совсем другой город,конечто в моем есть школи,но для иностранцев нету...потому восновном друзя у меня все там ....и то не очень близкие... :( а проезд здесь...только наверно самие обеспечиние позвоят себе каждий день на ньом ездить...конечно я могу попросить,но здесь так не принято детям деньги давать,почти все подростки где-то работают,я бы тоже пошла на роботу во-первих не так скучно будет,а во-вторих если даже роботать 3-4 часа в день два раза в неделю,то можно полностю заработать на пропитание семе на месяц... :) вот ето круто 8) ,а так не переживайте ,постарайтесь знакомих в подруг перевоплотить :lol: ...хотя сама знаю,как ето не просто...найдите какоето интересное занятие или подработку...хотя сама знаю что летом плохо тем.что не чего делать...только с ума от скуки сходить :crazy: %)

varvara
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение varvara »

Анютка писал(а):Вот у меня такая же фигня...даже запущиней....не знаю что делать....резко это все вылезло,если точнее вчера на выпускном и после него!Мы поехали в центр с классом и учителями...прихожу туда и вижу парня классного...короче начали общаться весь вечер вместе провели, а под конец начали целоваться..так это увидила директриса,вся мои одноклассники! :o Особенно один щас на мобилу бред всякий пишет и поняла я одну вещь...ни подруги :cry: даже знакомых не осталось :cry: кроме родичей и Лешки(вчера с которым познакомились)
ну неужели я не права,я не могу познакомится,поцеловатся????Я ж его как увидила...меня как громом поразило...о!кстати звонит сейчас на мобилу)))
Вот что делать?Я не понимаю просто!Про своих одноклассников могу забыть теперь :cry: обидно очень...
посоветуйте что-нибудь,девченки,прошу!!!!! :cry:
Ето,что от тебя однокласники отвернулись,только из-за того что ты кого-то поцелавала :o ??????

HoneyLady
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение HoneyLady »

Маринок Тоже самое! Правда у меня есть 1 подруга и всё. В остальном ситуация такая же. Я её люблю, но она уехала на всё лето в Америку. Теперь я совсем одна. СОВСЕМ . пока сама не позваню кому нить никто не позвонит) Ну или позвонят, но редко!. Блин я не понимаю ваще как я лето без подружки доживу
When your body screams, tell it to shut up.

FashionAddict
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FashionAddict »

У меня тоже нет подруг, ну близкой нет, а те что есть - у них есть лучшие подруги. Зато есть друзья, да, с ними не обо всем посплетничаешь, зато они не уведут твоего парня. Во всем есть позитивные моменты! :)
Главное - не париться! :wink:
Не более 90 пикселей в высоту

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

FashionAddict писал(а):Зато есть друзья, да, с ними не обо всем посплетничаешь, зато они не уведут твоего парня.
Эх если бы моя подруга увела моего парня я бы ей все волосы повыдерала!
Изображение
Изображение

sunny swan
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sunny swan »

а у меня наоборот,есть лучшая подруга зато оч мало просто знакомых.

Ответить