МЧ постоянно просит деньги
LUNA-27, слушай, может правда, напомни ему что он мужик, а (можно и в резкой форме)? А то альфонс же самый натуральный. Не понимаю, почему ты испытываешь перед ним чувство вины (ты давай бросай это! Ты ему ничего не должна! Вы даже не женаты!), у него ведь масса возможностей найти работу (пусть не хорошо оплачиваемую, но такую, чтобы жить было на эти деньги можно!) Относительно тачки - ничего, некоторые и в 5 утра встают, чтобы на общ.транспорте за 50 км вовремя приехать на работу/на учебу. Он же, вместо того, чтобы искать средства, очень хорошо устроился на твоей шее (я вообще сомневаюсь, что его интересуют конкретно ваши отношения). Сегодня у него зубы, завтра ему тачку, послезавтра прописать на него квартиру. Имхо, конечно, но такие люди на подлянки способны, совести у них даже в зачатках нет (как бы не кинул после очередного отказа удовлетворить его потребности). Очень прошу, ты поаккуратнее с ним! Вот представь, если бы ты с ним поменялась местами, ты бы стала у любимого человека так беззастенчиво и постоянно выклянчивать "ну еще шесть штук на зубы, ну еще машину, ну еще шубу" (это при том, что на его месте ты бы вряд ли смогла устроится на "мужскую" работу)? Вот и сомнения о наличии чувств развеиваются сам собой!
И, наконец, не вижу куда ведут эти ваши отношения - неужели ты планируешь всю жизнь помимо детей обеспечивать еще и жениха. Тебе что нужно: надежное плечо и опора, или взрослый ребенок.
Так что, мое мнение: Отказывай с деньгами. Если продолжится нудеж - отказывай резко. И будь готова, что он тебя бросит.
ПС: Кстати, насчет хороших отношений с его родителями - тоже будь готова, что отношения испортятся... Все-таки, не зря говориться, что яблонька от яблони.... Наверняка, его родители знают, что ты его обеспечиваешь (и тем самым избавляешь их от такой необходимости).
И, наконец, не вижу куда ведут эти ваши отношения - неужели ты планируешь всю жизнь помимо детей обеспечивать еще и жениха. Тебе что нужно: надежное плечо и опора, или взрослый ребенок.
Так что, мое мнение: Отказывай с деньгами. Если продолжится нудеж - отказывай резко. И будь готова, что он тебя бросит.
ПС: Кстати, насчет хороших отношений с его родителями - тоже будь готова, что отношения испортятся... Все-таки, не зря говориться, что яблонька от яблони.... Наверняка, его родители знают, что ты его обеспечиваешь (и тем самым избавляешь их от такой необходимости).
Последний раз редактировалось Narel Чт апр 07, 2011 4:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
-
- Новичок
- Контактная информация:
LUNA-27
даа 50 тыс. прям как будто 50 рублей
мы кстати и разругались из-за того, что я сказала, что такое чувство что он меня использует и поеееехало...он давай орать "че давай говори куда тебе деньги отправить, использую я ее" и т.п. орал, орал, еще сказал что на сотовый все 6 тыс положит, а не положил!
короче человек очень хорошо устроился, живя за мой счет...Кстати, я тебе в личку написала 
даа 50 тыс. прям как будто 50 рублей

- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну ты ж такая добрая душаLUNA-27 писал(а):Издеваешся?Chivas писал(а):я хочу поменять машину. отправь мне денег

а если серьезно, помощь тоже имеет свои пределы. теперь он просто сел тебе на шею и ножки свесил. еще и тебя выставляет виноватой

сразу спроси, может ему квартира нужна, чтобы начать копить

зачем он тебе такой нужен? всё это показывает, каков человек. это не ограничивается одной ситуацией, а гораздо глубже
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
- LUNA-27
- Новичок
- Контактная информация:
Ага он мне говорит Ната если б у меня такие деньги были я бы тебе помог, я же у тебя родной прошу, мне же для дела надо на работу, подколымить, туда-сюда.Chivas писал(а):а если серьезно, помощь тоже имеет свои пределы. теперь он просто сел тебе на шею и ножки свесил. еще и тебя выставляет виноватой
натка
- LUNA-27
- Новичок
- Контактная информация:
Конечно знают,говорят зачем ты ему отправляешь но сами то тоже берут, хоть бы разок назад отправилиNarel писал(а):ПС: Кстати, насчет хороших отношений с его родителями - тоже будь готова, что отношения испортятся... Все-таки, не зря говориться, что яблонька от яблони.... Наверняка, его родители знают, что ты его обеспечиваешь (и тем самым избавляешь их от такой необходимости).
натка
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация: