Как понять девушек?
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Мраморная
- Освоившийся
- Контактная информация:
морячок
мне вот это тоже непонятно. даже если она самостоятельная, решает все вопросы и тп..что мешает просто поставить в известность о решении купиь машину? с близкими людьми обычно делятся такими новостями..купила себе машину, у меня за спиной ни сказав ни слова... (купила за свои деньги) Ну вот как можно это затихорить?
В женщине должна быть маленькая загадка. А не супер-кроссворд!
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
морячок
честно, мне жалко девушку, тк ты похоже эгоист и думаешь, что ты все знаешь и делаешь лучше. Меня бы такое тоже взбесило.
Почему она должна была советоваться при выборе машины? Может она увидела ее и влюбилась. И хотела именно эту машину. За СВОИ деньги. И она не хотела советов. Она знала, чего она хочет. Так зачем ей советы? И на этой машине будет ездить ОНА. Так что и выбирать ей
Я бы поняла, если бы она покупала твои деньги, или на общие. Но она покупала для себя и за свои деньги
так что ты тут 100% не прав
Новый год. А почему бы не встретить НГ с ее родителями. Ну привыкла девушка встречать НГ с родителями. Я вот ее понимаю. У меня когда есть возможность, то я стараюсь в НГ быть с родителями. На след.день пожалуйста, куда угодно и с кем угодно. Но не в новогоднюю ночь. Почему вы не хотите принять, что она не хочет ехать в Скандинавию. Может ей денег жалко (тк купила машину), не хочет, чтобы родители одни встречали новый год, тк праздник семейный. Ну или ее не привлекает Скандинавия. Вы могли бы предложить встретить НГ с ее семьей, или по отдельности, а на след.день пригласить куда-то поехать.
И вот честно, если вы не можете решить такие мелкие проблемы, то о каких серьезных отношениях говорить ))) Ага представляю себе, что вы когда будете покупать обои в вашу квартиру глотки друг другу перегрызете
я это образно ))
честно, мне жалко девушку, тк ты похоже эгоист и думаешь, что ты все знаешь и делаешь лучше. Меня бы такое тоже взбесило.
Почему она должна была советоваться при выборе машины? Может она увидела ее и влюбилась. И хотела именно эту машину. За СВОИ деньги. И она не хотела советов. Она знала, чего она хочет. Так зачем ей советы? И на этой машине будет ездить ОНА. Так что и выбирать ей

Новый год. А почему бы не встретить НГ с ее родителями. Ну привыкла девушка встречать НГ с родителями. Я вот ее понимаю. У меня когда есть возможность, то я стараюсь в НГ быть с родителями. На след.день пожалуйста, куда угодно и с кем угодно. Но не в новогоднюю ночь. Почему вы не хотите принять, что она не хочет ехать в Скандинавию. Может ей денег жалко (тк купила машину), не хочет, чтобы родители одни встречали новый год, тк праздник семейный. Ну или ее не привлекает Скандинавия. Вы могли бы предложить встретить НГ с ее семьей, или по отдельности, а на след.день пригласить куда-то поехать.
И вот честно, если вы не можете решить такие мелкие проблемы, то о каких серьезных отношениях говорить ))) Ага представляю себе, что вы когда будете покупать обои в вашу квартиру глотки друг другу перегрызете

If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
молодец, и старайся чаще прислушиваться к своей девушке, чаще разговаривайте, не замалчивайте обиды, а спокойно обсудите что кому не понравилось.морячок писал(а):оххх, значит меняюсь!!! смотрю со стороны на себя, и понимаю что не прав во многом
Девушки с форума это, конечно, хорошо, но прислушиваться надо к своей девушке

If today was your last day,
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
морячок
а можно я вам песенкой в тему, отвечу?
Нашепчи ручей, как ты его любила,
как цветы от сока оставляла на татами,
вместо криков выдыхала - мой бамбино!
Тушью на спине якудзы расцветали.
Скромный парень-морячок в клешах индиго,
он ходил в Игарку, в Рио, в Нагасаки,
угощал портовых кошек терпким ромом,