Муж против размещения наших фотографий в интернете
Муж против размещения наших фотографий в интернете
Я незнаю что делать,но он против размещения в интернете наших общих фотографий
.Хотела выложить фото со свадьбы на одноклассниках и здесь а он устраивает скандал.Я ничего плохого в этом не вижу ведь очень многие выкладывают свои свадебные фото,фото детей.Ведь можно сделать опцию что бы фото видили только друзья.А он считает что могут сглазить.
И как его разубедить?
-
Лииса-Кайса
-
Лииса-Кайса
CapriSe
Мало ли что хотят друзья. Муж НЕ ХОЧЕТ!!!
Я вообще не понимаю тебя. Мнение любимого - это фигня??
Если друзья так сильно хотят пусть придут в гости и посмотрят.
Глубоко сомневаюсь, что у друзей такое великое желание увидеть свадьбу. Максимум - желание посмотреть тебя в образе невесты. Супруг против этого не возражает. Выкладывай сколько влезет.
Умный он у тебя человек.
Мало ли что хотят друзья. Муж НЕ ХОЧЕТ!!!
Я вообще не понимаю тебя. Мнение любимого - это фигня??
Если друзья так сильно хотят пусть придут в гости и посмотрят.
Глубоко сомневаюсь, что у друзей такое великое желание увидеть свадьбу. Максимум - желание посмотреть тебя в образе невесты. Супруг против этого не возражает. Выкладывай сколько влезет.
Умный он у тебя человек.
-
Suga Mama
-
Лииса-Кайса
-
Suga Mama
-
Лииса-Кайса
Suga Mama
Можно найти компромисс - он ей предлагает выкладывать только себя, если у неё такое желание сильное есть.
Я не говорю про подчиняться, я говорю про уважение друг к другу и умение прислушиваться.
Это элементарные вещи в семье.
У неё один аргумент "хочу похвастаться", у него душевные переживания от этих выкладываний.
Почему бы не уступить супругу?
Гибкость. Вот что важно, а не глупые принципы и высказывания типа:
Можно найти компромисс - он ей предлагает выкладывать только себя, если у неё такое желание сильное есть.
Я не говорю про подчиняться, я говорю про уважение друг к другу и умение прислушиваться.
Это элементарные вещи в семье.
У неё один аргумент "хочу похвастаться", у него душевные переживания от этих выкладываний.
Почему бы не уступить супругу?
Гибкость. Вот что важно, а не глупые принципы и высказывания типа:
А мы что тут должны подчиняться кому-то?
-
Suga Mama
-
Лииса-Кайса
Suga Mama
У нас тоже такого нет, я тоже считаю это бредом, но вот её супруг считает иначе.
Я выкладывала для родственников и друзей, которые не могли приехать по финансовой причине (я очень далеко из родного города уехала к мужу), но посмотреть хотели и подарки все передали с моими родителями. После этого говорили, что будто там побывали. Тут другая причина. Не у всех "похвастаться".
Сейчас всем им диски готовлю - сказали, больше надо фоток им.
У нас тоже такого нет, я тоже считаю это бредом, но вот её супруг считает иначе.
Я выкладывала для родственников и друзей, которые не могли приехать по финансовой причине (я очень далеко из родного города уехала к мужу), но посмотреть хотели и подарки все передали с моими родителями. После этого говорили, что будто там побывали. Тут другая причина. Не у всех "похвастаться".
Сейчас всем им диски готовлю - сказали, больше надо фоток им.
поражаюсь просто... получается он должен на 100% подчиняться?Suga Mama писал(а):А мы что тут должны подчиняться кому-то? Брак, отношеия это равные позиции, а тут выходит что раз сказал значит ты должна делать и ни шагу назад. Вот именно это МЕЛОЧЬ
по-моему здесь как раз компромисс, её фото он не запрещает выкладывать.