Боюсь, что он станет алкоголиком

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *танцующая в темноте* »

Minerva
у меня был подобный опыт, близкий родственние вот так вот сгорает на глазах уже 10 лет....и только недавно он сам попросил помощи. Позвонил родителям, попросил найти хорошего врача....все обрадовались....а на последний день его интоксикации, когда ему надо было просто пролежать в больнице 24 часа ,чтоб прокапали .....он сбежал и все пошло по-новой....
до того как с ним это случилось, у него была жена, которая до сих пор с этим боролась, но сейчас они разводятся....но она до сих пор его любит....а развод требует он, у него появилась подружка, которая ему во всем потакает.
Кстати, жене его практически удалось его к нормальной жизни вернуть, но подкачали друзья, которые видели в нем только деньги для очередных вечеринок....
Но это было не просто, она в него ВЕРИЛА ( верит, кстати, до сих пор)
она его опекала, лечила....вобщем как кошка была всегда рядом и всегда ласкова

скажи, а у него в роду есть алкоголики?
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....

Укусёныш
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Укусёныш »

Бросать.

Minerva
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Minerva »

*танцующая в темноте*
У него мама пила раньше, но потом допилась до чертиков и бросила.

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *танцующая в темноте* »

Minerva
раньше это до его рождения? Если да...то это уже, скорее всего, неаследственность. То же самое и у моего родственника
очень жаль, вряд ли ты сможешь с этим справиться....это очень страшно может кончится для окружающих его людей. Сам того нехотя он разрушит все связи и начнет всех винить....
Вобщем пока он сам реально не захочет ничего изменить, ты будешь биться как рыба об лед....( по карйней меретэто, то, что происходит на моих глазах, это очень тяжело)
подумай хорошо, пототму что это не простой выбор...толи быть няней для кого-то....то ли строить свою будщую жизнь...
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....

Minerva
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Minerva »

Вчера говорили с ним на эту тему - сказал, что зимой пить не будет, т.к. холодно. Я спросила - а дальше? А он ответил, что дальше все зависит от меня...не понимаю, что мне нужно сделать(

polichchka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение polichchka »

ему повезло и не повезло одновременно. Я так пить не могу, блюю, а он может. С другой стороны это же и губит его.
Попробуй подмешать ему пару раз что нибудь в пойло, которое он домой приносит. От чего его будет тошнить, мутить и все такое. После нескольких раз когда я напивался и мне было плохо по пол дня - я забил нажираться до таких степеней :D

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jane »

советы-советами, а ведь и правда: зачем тебе это все нужно?...говоришь любишь- время лечит! неужели ты думаешь, не найдешь человека,который тебя будет любить, ты его..и без такой серьезной проблемы?!
сама просто зацени сколько процентов совместного времени тебе плохо/печально/грустно/проблематично с ним и если эти проценты более чемо 40% ощущений, надо бросать. не теряй времени.

пока ты убиваешь все свое драгоценное время на него со своими проблемами, ты может настоящее свое счастье проглядишь!!!
Изображение

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Minerva писал(а):Вчера говорили с ним на эту тему - сказал, что зимой пить не будет, т.к. холодно
Что за бред он говорит %)
Изображение

scampi

Непрочитанное сообщение scampi »

Minerva писал(а):Вчера говорили с ним на эту тему - сказал, что зимой пить не будет, т.к. холодно. (
Раз он ставит условия тебе, поставь условия и ты ему?! Либо он бросает ПИТЬ, либо ты бросаешь ЕГО!

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Он пить перестанет только из за того что холодно, а не для того чтобы завязать или сделать отношеня лучше. Вот правда бред бредом.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Suga Mama писал(а):Он пить перестанет только из за того что холодно, а не для того чтобы завязать или сделать отношеня лучше. Вот правда бред бредом.
+1.
Ну пипец....
-Почему бросил пить?
-Похолодало.
Супер причина)))
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Narel
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Narel »

Он пить перестанет только из за того что холодно
А что, в минусовую температуру самое то на улице спать. Меня вот больше смутило это
он ответил, что дальше все зависит от меня
А кто пьет вообще ты или он? Често говоря, он уже даже меня по твоим описаниями успел достать, своими детскими выходками. :)))) Не представляю что тебя с ним держит, столько здоровых, красивых парней вокруг, а ты...
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...

Suigintou
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suigintou »

Он уже стал алкоголиком.
Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Narel писал(а):А что, в минусовую температуру самое то на улице спать.
Дык наоборот, в минусовую температуру пьют, что бы согреться :D
Изображение

Veter'a
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Veter'a »

ну и ну...делюсь опытом,так как была похожая ситуация.....еще в мои холостые времена был у меня парень - Ал-др.была тогда совсем зеленая,кроме дикой красоты,глазок и обалденного характера ничего не видела и была влюблена,как дура.по-другому не назовешь. Сейчас,как вспоминаю, передергивает.так вот Ал-др любил выпить.очень.сначала потому что случилось горе,(уволили, в армию забирают,телефон потерял,мы поссорились,ну действительно,мало ли причин),потом потому что сабантуй.собрались друзья.все пьют.а я,ну конечно же и он.причем все пьянки волей неволей всегда возглавлял он,т.к. был несомненно,лидером и все его любили.да хотя бы за тот же обалденный характер.потом Ал-др стал пить после работы,иногда вместе,а потом,что самое страшное,вместо.а потом я поближе узнала его семью - мать и отца,к-рые жили в ужасной глуши и все Ал-дрово детство безбожно пили и гоняли Ал-дра.узнала и его двух теток с их детьми и мужьями,у которых было в порядке вещей сгонять деток в аптеку "за боярочкой" и потом всем вместе,с теми же детьми,ее распить.а потом перестала узнавать и самого Ал-дра,так как со временем,он просто рехнулся от пьянки...Ты просто представь себе весь этот ужас......вечно пьяный и неадекватный он,вечно какая-нибудь гоп-компания таких же синяков,как он под дверьми и вашими окнами,вечные слезы и истерики,скандалы,сливание денег в,простите,туалет....бррр......оно тебе надо?
я так понимаю он тебе не муж,делить вам нечего,детей нет,оставь его,это дохлый номер,ТАК пить в таком возрасте из-за таких обыденных проблем.....этожпестец
дайте мне автомат и я выскажу своё мнение
Покорную овечку в доме будет иметь только баран. У льва будет львица.

Ответить