МЧ не хочет детей
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
а что для того чтобы найти мужа нужна только внешность ?Veterok писал(а):Да блин смотрю на подруг столько красивых реально красивых девчонок вот встречались не с тем с кем надо и сейчас им 27 лет и никого не могут найти
тоесть ты просто хочешь жить вместе.Veterok писал(а):мы будем жить вместе все с ребенком
- Veterok
- Свой Человек
- Контактная информация:
Blaise
Мы снимали как я уже писала не с евро ремонтом,туда он ребенка не хотел приводить.Сейчас говорит ятакую не хочу давай хорошую чтобы жили все как семья а ребенка только на выходные к бабушке. Потом начал дачу строить,говорит уже не готов много денег выделять на квартиру(даже говорит может в доме даче жить будет но я так же писала это не реально вечно в дороге) Из этого вывод что квартиру ищем обычную и получиться что он опять ребенка не захочет туда приводить значит опять все тоже самое я на квартире а он с ребенком у бабушке.вот как получается,такой жизни мне не надо опять все тоже самое
Мы снимали как я уже писала не с евро ремонтом,туда он ребенка не хотел приводить.Сейчас говорит ятакую не хочу давай хорошую чтобы жили все как семья а ребенка только на выходные к бабушке. Потом начал дачу строить,говорит уже не готов много денег выделять на квартиру(даже говорит может в доме даче жить будет но я так же писала это не реально вечно в дороге) Из этого вывод что квартиру ищем обычную и получиться что он опять ребенка не захочет туда приводить значит опять все тоже самое я на квартире а он с ребенком у бабушке.вот как получается,такой жизни мне не надо опять все тоже самое
- Лииса-Кайса
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Veterok
Милая, не расстраивайтесь.
Смотрите. Он живет с мамой. Раз обжегся, снова к ней убежал. Тут хорошо, кормят, заботятся о нем. Ему комфортно.
Какие-то серьезные отношения ассоциируются у него с болью.
Не думаю, что родители против Вас что-то имеют (иначе бы Вы не были приглашены).
Может, стоит ему предложить отдельно пожить? 5 лет все-таки приличный срок, пора к этому времени определиться хочет ли он быть с Вами.
Да, Вы его любите. Но решите для себя, готовы ли Вы всю жизнь прожить с этим ребенком.
Про его ребенка не переживайте - это отцовские инстинкты. Это много лучше, чем если бы он отвергал этого мальчика.
Честно говоря, не знаю, что и посоветовать. 5 лет встречаться - как то сильно затяжно и напряжно. Я понимаю, если в юности, но он человек-то уже взрослый. Такое чувство, будто ему просто удобно с Вами потому, что Вы....даете (простите пожалуйста, надеюсь, я ошибаюсь). Дело в том, что когда любишь, то не будешь 5 лет растягивать "встречашки".
Милая, не расстраивайтесь.
Смотрите. Он живет с мамой. Раз обжегся, снова к ней убежал. Тут хорошо, кормят, заботятся о нем. Ему комфортно.
Какие-то серьезные отношения ассоциируются у него с болью.
Не думаю, что родители против Вас что-то имеют (иначе бы Вы не были приглашены).
Может, стоит ему предложить отдельно пожить? 5 лет все-таки приличный срок, пора к этому времени определиться хочет ли он быть с Вами.
Да, Вы его любите. Но решите для себя, готовы ли Вы всю жизнь прожить с этим ребенком.
Про его ребенка не переживайте - это отцовские инстинкты. Это много лучше, чем если бы он отвергал этого мальчика.
Честно говоря, не знаю, что и посоветовать. 5 лет встречаться - как то сильно затяжно и напряжно. Я понимаю, если в юности, но он человек-то уже взрослый. Такое чувство, будто ему просто удобно с Вами потому, что Вы....даете (простите пожалуйста, надеюсь, я ошибаюсь). Дело в том, что когда любишь, то не будешь 5 лет растягивать "встречашки".
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
Veterok писал(а):Мы снимали как я уже писала не с евро ремонтом,туда он ребенка не хотел приводить.Сейчас говорит ятакую не хочу давай хорошую чтобы жили все как семья а ребенка только на выходные к бабушке. Потом начал дачу строить,говорит уже не готов много денег выделять на квартиру(даже говорит может в доме даче жить будет но я так же писала это не реально вечно в дороге) Из этого вывод что квартиру ищем обычную и получиться что он опять ребенка не захочет туда приводить значит опять все тоже самое я на квартире а он с ребенком у бабушке.вот как получается,такой жизни мне не надо опять все тоже самое
Замкнутый круг

- Veterok
- Свой Человек
- Контактная информация:
Лииса-Кайса
Cпасибо. Он мне говорит что даже с женой не было такого как со мной,как он меня любит что везде хочет быть со мной,даже когда идет с парнями на рыбалку охоту везде меня с собой берет и говорит я без тебя не поеду.Говорит иди найди человека который всегда хочет быть с тобой,только мне ругани вообще не нужно,чтобы ты меня пилила или возражала,просто потерпи научись пропускать что-то мимо ушей не злиться не вспылить . Просит терпения,без ругань и покорности и говорит тогда у нас все будет и будет лучше всех. Говорит так же я не хочу еще раз обжечься чтобы дети страдали. Говорит у нас все будет надо просто с пониманием к жизни к этому прийти. Поэтому я и говорю если дело в этом я стану такой какой он хочет. Если ничего не измениться,я буду знать что я все сделала что могла ,но значит дело было не в этом.За теплые слова спасибо!
Cпасибо. Он мне говорит что даже с женой не было такого как со мной,как он меня любит что везде хочет быть со мной,даже когда идет с парнями на рыбалку охоту везде меня с собой берет и говорит я без тебя не поеду.Говорит иди найди человека который всегда хочет быть с тобой,только мне ругани вообще не нужно,чтобы ты меня пилила или возражала,просто потерпи научись пропускать что-то мимо ушей не злиться не вспылить . Просит терпения,без ругань и покорности и говорит тогда у нас все будет и будет лучше всех. Говорит так же я не хочу еще раз обжечься чтобы дети страдали. Говорит у нас все будет надо просто с пониманием к жизни к этому прийти. Поэтому я и говорю если дело в этом я стану такой какой он хочет. Если ничего не измениться,я буду знать что я все сделала что могла ,но значит дело было не в этом.За теплые слова спасибо!

- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
Veterok писал(а):Он мне говорит что даже с женой не было такого как со мной,как он меня любит что везде хочет быть со мной,даже когда идет с парнями на рыбалку охоту везде меня с собой берет и говорит я без тебя не поеду
Veterok писал(а):.Говорит иди найди человека который всегда хочет быть с тобой,только мне ругани вообще не нужно,чтобы ты меня пилила или возражала,просто потерпи научись пропускать что-то мимо ушей не злиться не вспылить .
Ничего не пойму.
Ты иногда очень плохо выражаешь свои мысли

Зачем он говорит-Иди найди другого,с которым ты будешь везде,если с ним ты и так везде?
- Veterok
- Свой Человек
- Контактная информация:
Blaise писал(а):Зачем он говорит-Иди найди другого,с которым ты будешь везде,если с ним ты и так везде?
Он это говорил когда мы мирились.То есть в общем иди еще попробуй найти парня который будет предан и везде хотеть находиться с тобой.Что таких мало, а он типа есть у меня что не надо от него отказываться.
- Лииса-Кайса
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Veterok
Знаете, вот Вы говорите - дачу строит. А для кого? Если для Вашей с ним семьи - то дача сейчас не приоритетна. Он с Вами советовался? Странно это.
А у ребенка мамы нет?
Понятно, что просит терпения. Вы прямой вопрос задайте - какие у него планы на счет Вас и сроки.
Хорошо, что Вы будете для него такая, какой он хочет. Только прошу, не растворяйтесь в нем. Больно потом будет. Даже в самом лучшем варианте - когда Вы поженитесь, все-равно больно будет (любая жизненная проблемка причинять боль будет). Живите своей жизнью, но наслаждайтесь отношениями с ним.
Знаете, вот Вы говорите - дачу строит. А для кого? Если для Вашей с ним семьи - то дача сейчас не приоритетна. Он с Вами советовался? Странно это.
А у ребенка мамы нет?
Понятно, что просит терпения. Вы прямой вопрос задайте - какие у него планы на счет Вас и сроки.
Хорошо, что Вы будете для него такая, какой он хочет. Только прошу, не растворяйтесь в нем. Больно потом будет. Даже в самом лучшем варианте - когда Вы поженитесь, все-равно больно будет (любая жизненная проблемка причинять боль будет). Живите своей жизнью, но наслаждайтесь отношениями с ним.
- Veterok
- Свой Человек
- Контактная информация:
Всю жизнь мечтал о даче и вот решился строить загородный дом,говорит так же что без меня ему дача не нужна,но повторяюсь это его мечта была значит и так ясно. У него много техники, соответственно любит природу и постоянные выезды на природу,я это называю жизнь-вечная тусовка,поэтому он ни на что и не готов сейчас,и не знаю будет ли вообще готов и когда успокоится!Лииса-Кайса писал(а):Veterok
А у ребенка мамы нет?
Мама ребенка сама в себе вечно,ей он и не нужен, да и ребенок к ней не хочет.
Я если честно верю ему,очень верю и всегда верила.Поэтому я все таки сделаю как думаю,а если нет то ничего не поделаешь придется уходить.Потому что для меня в жизни приоритеты это дом,семья, дети. Я не готова быть вечно куклой и жить развлечениями!
- @нгелОК
- Новичок
- Контактная информация:
Он обжегся, и по моему не хочет повторения.........Спросите его в лоб что он хочет от вас и от этой жизни,готов ли он снова женится.
Только пожалуйста не подстраивайтесь под него,у него своя жизнь у вас своя.Он хочет повеселится,а вы хотите стабильную жизнь,у вас различные приоритеты в жизни.И сами посудите если он вас любит и ценит то стал бы так тянуть.5 лет все таки.
А как ребенок к вам относится?
Честно говоря я сомневаюсь что он готов вновь женится,может будет готов лет,так скажем через 4-5,это вам нужно????
На нем свет клином не сошелся!!!!Есть парни и притом красивые и успешные которые хотят женится и детей хотят.
При расставании будет больно,но как говорится время лечит..............
Только пожалуйста не подстраивайтесь под него,у него своя жизнь у вас своя.Он хочет повеселится,а вы хотите стабильную жизнь,у вас различные приоритеты в жизни.И сами посудите если он вас любит и ценит то стал бы так тянуть.5 лет все таки.
А как ребенок к вам относится?
Честно говоря я сомневаюсь что он готов вновь женится,может будет готов лет,так скажем через 4-5,это вам нужно????
На нем свет клином не сошелся!!!!Есть парни и притом красивые и успешные которые хотят женится и детей хотят.
При расставании будет больно,но как говорится время лечит..............
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Blaise
Да ладно, Ань, теме всего месяц, а девушка новенькая=)
@нгелОК
У них уже новые проблемы
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=24633&start=0
Да ладно, Ань, теме всего месяц, а девушка новенькая=)
@нгелОК
У них уже новые проблемы

http://devushka.ru/viewtopic.php?t=24633&start=0
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)