Боязнь возможной измены

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Veter'a
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Veter'a »

я думаю многие девушки могут понять и узнать себя в данной ситуации :D как вариант,мне в свое время помогло,просто нужно заняться чем-нибудь интересным и затягивающим.......дурные мысли отгоняет моментально,и потом уже любимый человек начинает теряться в догадках и вопросы задавать)))))ну,тоесть,у нас вот было одно время так.....я сижу дома,ничего не делаю,а он работает.....меня что-то начинает подкусывать и я начинаю то звонить,то писать,то просто места себе не находить....а потом я выхожу на работу и забивать голову глупыми мыслями уже просто нет времени.....и тут он начинает понимать,что как-то меня "стало меньше" и теперь уже волнуется он :yahoo!:
дайте мне автомат и я выскажу своё мнение
Покорную овечку в доме будет иметь только баран. У льва будет львица.

ХУДЫШЕЧКА
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ХУДЫШЕЧКА »

Ты сама подталкиваешь его на измену. Меня также ревнует парень, как ты своего. Знаешь к чему это привело: я постоянно обманываю ему (но не изменяю ПОКА). Постоянно что-то придумываю, выкручиваюсь. Так как простое общение с коллегой-мужчиной для него уже измена. Ты не представляешь как твоему парню тяжело, а если человеку захочется изменить, он всё равно это сделает. Не превращай вашу жизнь в ад!!! :evil:

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Есть такое выражение - меньше знаешь крепче спишь. Не пытайся думать об этом и станет легче))

Veterok
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Veterok »

Я тоже часто накручивала и говорила.Но сейчас понимаю если много об этом говорить ,то это ведь и вправду может случиться. Если человеку постоянно говорить ты изменяешь,изменяешь,ему это надоест в конце концов он и вправду изменит

Блондинка в сливках
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Блондинка в сливках »

Лучше потрать время на себя ,зайсмись работой ,сходи на шопинг,с подругами встречайся,на маникюр сходи и вреемни накручяивать себя не будет. :)
Верь в себя,улыбайся,действуй и никогда не останавливайся!!!

kit
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kit »

НаталияСвоя
Это ужас! Прочитала твое сообщение, будто сама писала! Это проблема тоже сводит с ума, хотя и понимаю, что надо делать, понимаю, что это губит наши отношения, а поделать ничего с собой не могу! Вот про дневник наверное неплохая идея, наверное воспользуюсь, спасибо!

Хейли
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хейли »

Твой парень виноват в том что потерял доверие,соврав.
Доверие как снежинка..быстро растаяла а вот что бы замерзнуть надо время...и я считаю,нечего ему обвинять тебя в "придумывании фигни"
Нет,дыма без огня..в 1 очередь пусть думает что ОН сделал не так..
Что дадут эти записи в дневнике?может и встречаться с ним же?бред.Для чего вообще тогда отношения,если все в дневник,лишь бы любимому было хорошо,любовь это-не жертвы.Это когда двоим хорошо.стоит подумать об этом

Расстригина
реклама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Расстригина »

Меньше накручивайте себя...И побольше позитива:))
Я не такая как все...но и не хуже))

НаталияСвоя
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение НаталияСвоя »

Всем большое спасибо))) Многие меня поняли. Сейчас у нас всё хорошо. Больше нет той ревности. Я так поняла такое было, когда он совсем не обращал внимания. А сейчас я как-то меньше звоню,пишу....И теперь хеййй!!!!! Он мне звонит,пишет оч часто, проверяет аську,контакт )))))) Теперь кажется будто мы вчер апознокомились и влюибилсь :lol:
Всем спасибо кто дейстительно понял и помогу советами :rose:
Ты будешь чувствовать ее духи за сотни метров... не потому что стойкие, а потому что ты дышишь только ею...

@нгелОК
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение @нгелОК »

Ты неуверенна в себе.
Смени имидж или прическу.Само-утвердись .Устраивай праздники для двоих....больше уделяйте друг другу времени.......
А если это все не пройдёт то нанимай сыщика)))
Сама была в твоей ситуации.Изводила себя по пустякам......,а оказалось что я находила повод для того чтобы с ним расстаться :roll:

Хотя если бы изменил уничтожила сначала эти стерву,а потом и паренька))) :twisted:

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jane »

VDVFox писал(а):А вы не думаете, что нужно оставлять людям возможность небольшого флирта? Просто надо доверять друг-другу и не переходить границ.
лично я так абсолютно не думаю! одно дело если ты один или просто галантный человек, другое дело, когда ты подбираешь флиртические слова с легко-эротическим смыслом имея партнера! никуда не годится! и вообще, ты же типо его ангел, его девушка! как у него язык поворачивается говорить другим комплименты?!?! флиртовать?!? что за бред! тем более такие вот "флирты" могут очень плачевно закончится, ведь если ты флиртуеш и получаеш взаимность, уже получаются некий род "сексуальных чувств"...

я сама от такого мучаюсь..если интересно, можете прочитать мою проблему под названием "мои подозрения обоснованные?"
Изображение

Luna555
реклама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Luna555 »

Понимаю..если раз обманывал то жди и второго раза!....

Ответить