Нравится муж подруги...
Нравится муж подруги...
Привет, девочки, помогите прогнать тараканов из мозга!!!!
Мне очень нравится муж моей лучшей подруги. Сама я за мужем 5й год. Отношения со всех сторон хорошие.. но только потому, что я фактически заставляю себя обращать внимание на мужа. Нет, муж не страшный, не бьёт, не пьёт, меня любит. казалось бы, что еще пожелать? Но вот уже год мечтаю о другом. Притом это пришло не сразу, а как-то постепенно. Рома(тот самый муж подруги) просто замечательный, милый, обаятельный. У нас с мужем дочка, там тоже дети, поэтому о каком-то романе и речи быть не может. Но я во сне с Ромой занимаюсь любовью чаще, чем наяву с мужем.(практически каждый раз как засну). Это меня просто подрывает. Муж ничего не замечает, подруга ничего не замечает, Роман ничего не замечает (отличный я конспиратор!), а я как полоумная рассматриваю его украдкой и мечтаю воплотить все свои сны в реальности. Я уже и убеждала себя, что так нельзя, и недостатки искала(не нашла!), и всякие мерзкие сцены представляла- ничего не помогает!
Девочки, как избавиться от ненужных навязчивых мыслей? А то бесит уже эта запретная "подростковая" влюбленность, а сама справится не могу..
Мне очень нравится муж моей лучшей подруги. Сама я за мужем 5й год. Отношения со всех сторон хорошие.. но только потому, что я фактически заставляю себя обращать внимание на мужа. Нет, муж не страшный, не бьёт, не пьёт, меня любит. казалось бы, что еще пожелать? Но вот уже год мечтаю о другом. Притом это пришло не сразу, а как-то постепенно. Рома(тот самый муж подруги) просто замечательный, милый, обаятельный. У нас с мужем дочка, там тоже дети, поэтому о каком-то романе и речи быть не может. Но я во сне с Ромой занимаюсь любовью чаще, чем наяву с мужем.(практически каждый раз как засну). Это меня просто подрывает. Муж ничего не замечает, подруга ничего не замечает, Роман ничего не замечает (отличный я конспиратор!), а я как полоумная рассматриваю его украдкой и мечтаю воплотить все свои сны в реальности. Я уже и убеждала себя, что так нельзя, и недостатки искала(не нашла!), и всякие мерзкие сцены представляла- ничего не помогает!
Девочки, как избавиться от ненужных навязчивых мыслей? А то бесит уже эта запретная "подростковая" влюбленность, а сама справится не могу..
Tasha@
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Хочется новых ощущений (если муж как-то перестал привлекать ,временно или нет) - искать этих самых ощущений на стороне.
А мужа подруги, как угодно, хоть головой об стену, но надо забыть и выкинуть эти фантазии из головы. Ну или в голове их все и осуществить, но в жизнь не пускать. Чужой муж - это чужой муж, тем более, подруги. И ломать чужую семью или склонять его к измене - нет никакого права.
Может, как-то разнообразить семейную сексуальную жизнь. Или даже не как-то, а очень так конкретно разнообразить))
А мужа подруги, как угодно, хоть головой об стену, но надо забыть и выкинуть эти фантазии из головы. Ну или в голове их все и осуществить, но в жизнь не пускать. Чужой муж - это чужой муж, тем более, подруги. И ломать чужую семью или склонять его к измене - нет никакого права.
Может, как-то разнообразить семейную сексуальную жизнь. Или даже не как-то, а очень так конкретно разнообразить))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
Если нет необходимости встречаться(посиделки семьями, праздники и т.д.), то я прихожу к ним только когда он на работе. Понимаете, сначала появились сны, а потом на их фоне симпатия. Я конечно и до этого знала что он замечательный, но с ума не сходила.Ассоль писал(а):Может стоит ограничить к минимуму встречи с мужем подруги, чтобы было меньше поводов думать о нём? И постепенно от него отвыкать...
Tasha@
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
MADьярочка писал(а): Хочется новых ощущений (если муж как-то перестал привлекать ,временно или нет) - искать этих самых ощущений на стороне.
MADьярочка, икреннее спасибо за попытку понять ситуацию и помочь. Постараюсь(в очередной раз) растормошить мужа на романтику, хоть он ни фига и не романтик... А по поводу "разрушать чужую семью", это я не приемлю, потому что верю, что все возвращается, и из-за секса(не факт что он был бы super) терять столько близких людей и разрушать семьи(в том числе и свою) как-то по идиотски. Но вернемся к истокам: мне надо избавиться от наваждения. Извеняюсь за монолог, просто хочу чтобы вы поняли: я не моральная уродка, которой плевать на все, лишь бы переспать с ним, я не хочу этих чувств, я хочу думать только о своем муже, но все время всплывают, именно всплывают, неосознанно, непрошенно, мысли о боразы другого. Может пора к психологу?
Tasha@
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
Никто не записывает никуда.
Просто реально помочь никто не сможет, то что у тебя в голове - знаешь только ты.
А тут разумные подсказки, которые ты я думаю уже пробовала - отвлечься и не думать.
В любом случае я думаю, что если ты не допустишь измены, то это перегорит и желание притупится со временем.
Просто реально помочь никто не сможет, то что у тебя в голове - знаешь только ты.
А тут разумные подсказки, которые ты я думаю уже пробовала - отвлечься и не думать.
В любом случае я думаю, что если ты не допустишь измены, то это перегорит и желание притупится со временем.
Действительно настоящая религия - это доброе сердце