Отношения и их развитие

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Ameli
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ameli »

Blaise
давайте не будем ничью логику характеризовать :) я от вашей тоже не в восторге :)
К тому же вы собственно кто? я к автору топика обращалась. А там парень ясно сказал, что у него в перспективе нет никаких серьезных планов на автора.
Изображение

Rever
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rever »

Сейчас читаю Р.Баха-Мост через вечность,как- раз про то как мужчина пытался сохранить свою свободу :twisted: советую,очень жизненно в ней все описывается.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

что же это к осени всех так потянуло на разговоры о браке? :D

Сашок2
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сашок2 »

Blaise
Я лучше промолчу куда тебя послали :twisted:
Кстати то что " не за хлебом сходить" это все отговорки и утешение себя любимой. Многие парни живут с девушками потому что им так удобно, вы их обстирываете, готовите и тд. а вы тешите мыслью себя что сейчас рано или врете что сами не хотите вот это наитупейшая логика. кстати Blaise если мнение Ameli с твоим не совпадает, то это не значит ещё что у неё тупая логика.
Veterok
ага твой уже пять лет не хочет,а ему тридцатник и врят ли он захочет это точно, потому что он тебе прямо отмазывается. не тешь надеждами себя ищи другого. :wink:

-_Сахарная фея_-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -_Сахарная фея_- »

!!!Beauty!!!

если лч так яростно отказывается от семьи и от знакомства с родителями..тем более в 27 лет...возможно в прошлом у него просто был негативный опыт...либо он не хочет быть как все...плюс ты сама написала что он занимается своим любим делом ..возможно этому и хочет посветить свою жизнь (хотя почему бы не совместить все вместе)

Сашок2 писал(а):Многие парни живут с девушками потому что им так удобно
автор темы не упомянула о том что они вместе живут...они пока просто встречаются и проводят время вместе
Последний раз редактировалось -_Сахарная фея_- Чт авг 26, 2010 6:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Et puis seulement quand c’est fini.....

Veterok
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Veterok »

Что вы говорите о женщинах как о дом работницах.Обстирывает обихаживает,что думаешь любви привязанности нет вообще?Мужикам всем хочется брака не меньше чем женщинам,только это прийти должно само со временем. Что он сейчас с ней, ему хорошо, а потом ему захочется чтобы она никуда не уходила от него и ребенка ему захочется самоутвердиться и все захочет и семью все на свете!.Так что не надо писать что так удобно жить,бред что значит удобно жить как будто с вещью ему удобно жить. Ни один парень не будет жить с женщиной если у него нет к ней чувств.

Сашок
мой был женат по молодости по глупости. Я его понимаю потому что у меня характер тоже не айс, и он боится и не хочет наступить на те же грабли. Но мой говорит что все будет надо только вместе постараться. Мой головой думает. И я подожду,потому что менять на другое кто сказал что будет лучше ? но если ты будешь прав через годик я тебя вспомню!А пока я подожду и верю своему ЛЧ что все у нас будет и лучше всех!

Ameli
Свой Человек
Контактная информация:

Veterok
ему захочется чтобы она никуда не уходила от него
Хочется удержать то, что ускользает. А вы насколько я поняла готовы покорно оставаться рядом и ждать сколько потребуется. Собственно, такое положение вещей вряд ли сподвигнет парня на решительные действия. Дело со свадьбой можно оттягивать сколько хочешь, вы никуда не денетесь.
Изображение

-_Сахарная фея_-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -_Сахарная фея_- »

Ameli писал(а):Дело со свадьбой можно оттягивать сколько хочешь, вы никуда не денетесь.
согласна! но что тогда шантаж?! не думаю что это выход...

вообще слишком мало еще автор темы со своим молодым человеком встречаются! Что бы заглядывать так далеко....
Изображение
Et puis seulement quand c’est fini.....

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Ameli писал(а):К тому же вы собственно кто?

Если вы не заметили,то у меня похожая ситуация с автором :wink:
Только я не считаю это проблемой :)

Veterok
Свой Человек
Контактная информация:

Ameli
Я говорю наоборот,когда она захочет уйти, понимая что здесь ловить нечего,ему уже не захочется ее отпускать и он на все будет готов и все сразу захочет .Фильм посмотрите "Обещать, не значит жениться" По жизни так и получается как там описываются случаи семейной жизни.

Ameli
Свой Человек
Контактная информация:

Veterok
Даже если предположить что всё будет так как вы сказали, такие отношения все равно будут крайне неустойчивы. В таких слущаях возвращают обычно лишь для того чтобы потешить своё самолюбие, а потом всё как и было. Чтобы что -то изменить в отношениях - в первую очередь надо изменить себя и свое отношение.
Изображение

Veterok
Свой Человек
Контактная информация:

Ameli
чем сейчас я и занимаюсь.
Мы здесь спорим,ходим кругами.Если в этой теме человек говорит одно ему обязательно противоречат, если он пытается сказать уже другую мысль ему вдалбливают предыдущую его. То есть у всех мнение скачет только бы поспорить и предложить противоположную версию и с умничать! Как будет во всех этих ситуация никому не известно и никогда мы в голову не залезем и ни один совет не верный как же надо себя вести.Вести надо так как считаешь нужным,потому что при любом раскладе как бы не вел в жизни случается расходятся люди либо вообще не женятся и это индивидуальные случае.Общих мер как надо себя вести нет!ИМХО
И не знать вам какие будут крайне неустойчивые отношения при таком поведении, а какие отношения доведут людей до глубокой старости в любви и понимании!
Последний раз редактировалось Veterok Чт авг 26, 2010 7:06 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ameli
Свой Человек
Контактная информация:

Veterok
П.С. исходя из вашей логики, все наши отношения постоянно крутились бы вокруг одного и того же партнера. Мы бы встречались, терпели, уходили, возвращались, потом свадьба и так у всех. Да, такое бывает, но это не единственный вариант развития событий.
Изображение

Ameli
Свой Человек
Контактная информация:

Veterok
:) ну вот мы и сошлись во мнении.
Изображение

Veterok
Свой Человек
Контактная информация:

Ameli
Если любишь и хочешь с этим партнером прожить всю жизнь надо сделать все что возможно чтобы сохранить семью до конца дней своих.Если не готов и этих чувств нет,то не стоит вообще ни о чем заморачиваться,живи ,кайфуй, радуйся сегоднешним днем не думая о завтра.Я считаю так.

Ответить