Секс с директором. а надо ли?
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Заинька, думаю, что классику я знаю побольше Вашего)) второе образование (лингвистическое) обязывает.
а цитата не признак сидения в контакте, фильмы надо смотреть.. это цитата из фильма с Энтони Хопкинс.. для Вас это конечно не о чем не говорит)))
долго меня здесь не было.. в отпуске была)) прекрасно отдохнула.
кстати с директором отношения продолжаются- не жалею ни о чем. ни об одном дне проведенным рядом с ним))
а цитата не признак сидения в контакте, фильмы надо смотреть.. это цитата из фильма с Энтони Хопкинс.. для Вас это конечно не о чем не говорит)))
долго меня здесь не было.. в отпуске была)) прекрасно отдохнула.

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
СамаяЛучшая
На сколько я помню, наше мнение было для вас не важным, так чем же вас тогда притягивает этот форум снова и снова?
Или пытаешся доказать,что мы были все не правы и у тебя все отлично,не смотря на то ,что ты предолжаешь трахаться с директором?
Так флаг тебе в руки......погоди еще годика пол, потом будешь слезы по ночам лить, только вот в этом ты уже никогда не признаешся ,покрайней мере нам)))
На сколько я помню, наше мнение было для вас не важным, так чем же вас тогда притягивает этот форум снова и снова?
Или пытаешся доказать,что мы были все не правы и у тебя все отлично,не смотря на то ,что ты предолжаешь трахаться с директором?
Так флаг тебе в руки......погоди еще годика пол, потом будешь слезы по ночам лить, только вот в этом ты уже никогда не признаешся ,покрайней мере нам)))
-
- Новичок
- Контактная информация:
СамаяЛучшая
а уж высказываний и подавно нет

ну да)СамаяЛучшая писал(а):кстати форум не притягивает.
было бы неплохо))СамаяЛучшая писал(а):месяц здесь не появлялась столько же может и не появлюсь
доооо, куда уж нам там до вас. мы даже с директором не трахались.СамаяЛучшая писал(а):не буду отвечать на ваши исключительно интеллектуальные высказывания)))
а уж высказываний и подавно нет

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Если б не притягивал,вы бы не вели сейчас этот диалог,тем более в столь поздний час.кстати форум не притягивает
Нет не все, например я не знаю, какая погода будет следующим летом, может быть опять жара,пожары,смог...... а может быть будет все в порядке.Но лично по вашей теме, ну это же все понятно, посмотрите сколько подобных тем на форуме , а исход везде один.... да и вот буквально месяц назад ,подруга которая точно так же с пеной у рта,как и вы доказывала мне ,что ее все устраивает, что она не будет переживать......сидела и плакал мне в желетку.смешные вы.. все знаете наперед
Считаю ,что из таких историй два выхода, либо плач в подушку......либо девушка считая это нормальным станет обычной бляд*ю и будет продолжать спать за подарки, уже с более большим количеством "директоров".
Надеюсь у вас будет именно плач в подушку,хоть и прекрасно знаю,что вы в этом не признаетесь.Но обязательно вспомните этот форум,когда у вас начнутся проблемы.