Секс с директором. а надо ли?

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

СамаяЛучшая
Ржу... Неужели на работе больше нечем заняться, кроме как думать о ухаживаниях директора и кто не так посмотрел...
Секс с директором дальше продвижения в любовницы не перерастет.
Думаю, что и жены таких директоров о их кобелиности догадываются.

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

СамаяЛучшая писал(а):"Ничего не просите - и само дано будет" - Воланд "Мастер и Маргарита"
:lol: чтото у меня сомнения в том что ты классику вообще читала
"Ищу каплю восторга и проблеск волнения без которых жизнь теряет смысл"
А это уже признак сидения в контакте :rofl:

СамаяЛучшая
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СамаяЛучшая »

Заинька, думаю, что классику я знаю побольше Вашего)) второе образование (лингвистическое) обязывает.
а цитата не признак сидения в контакте, фильмы надо смотреть.. это цитата из фильма с Энтони Хопкинс.. для Вас это конечно не о чем не говорит)))
долго меня здесь не было.. в отпуске была)) прекрасно отдохнула.
:D кстати с директором отношения продолжаются- не жалею ни о чем. ни об одном дне проведенным рядом с ним))

intimissimi

Непрочитанное сообщение intimissimi »

СамаяЛучшая
похвасталась- молодец :)
мнение со стороны не изменишь))

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

СамаяЛучшая
На сколько я помню, наше мнение было для вас не важным, так чем же вас тогда притягивает этот форум снова и снова?

Или пытаешся доказать,что мы были все не правы и у тебя все отлично,не смотря на то ,что ты предолжаешь трахаться с директором?
Так флаг тебе в руки......погоди еще годика пол, потом будешь слезы по ночам лить, только вот в этом ты уже никогда не признаешся ,покрайней мере нам)))

СамаяЛучшая
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СамаяЛучшая »

смешные вы.. все знаете наперед... :rofl: ХА! кстати форум не притягивает.. месяц здесь не появлялась столько же может и не появлюсь-просто в жизни более интересные вещи существуют))
а по теме-не пишите тогда-я и не буду отвечать на ваши исключительно интеллектуальные высказывания)))

intimissimi

СамаяЛучшая
СамаяЛучшая писал(а):кстати форум не притягивает.
ну да)
СамаяЛучшая писал(а):месяц здесь не появлялась столько же может и не появлюсь
было бы неплохо))
СамаяЛучшая писал(а):не буду отвечать на ваши исключительно интеллектуальные высказывания)))
доооо, куда уж нам там до вас. мы даже с директором не трахались.
а уж высказываний и подавно нет :unknown: :D

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Я вот честно не понимаю что ли чего то. Если тебя сюда не тянет и не интересно тут, то зачем писать? Думаешь кому то тут ты интересна? Скорее ты вызываешь только негативные эмоции.

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

кстати форум не притягивает
Если б не притягивал,вы бы не вели сейчас этот диалог,тем более в столь поздний час.
смешные вы.. все знаете наперед
Нет не все, например я не знаю, какая погода будет следующим летом, может быть опять жара,пожары,смог...... а может быть будет все в порядке.Но лично по вашей теме, ну это же все понятно, посмотрите сколько подобных тем на форуме , а исход везде один.... да и вот буквально месяц назад ,подруга которая точно так же с пеной у рта,как и вы доказывала мне ,что ее все устраивает, что она не будет переживать......сидела и плакал мне в желетку.

Считаю ,что из таких историй два выхода, либо плач в подушку......либо девушка считая это нормальным станет обычной бляд*ю и будет продолжать спать за подарки, уже с более большим количеством "директоров".

Надеюсь у вас будет именно плач в подушку,хоть и прекрасно знаю,что вы в этом не признаетесь.Но обязательно вспомните этот форум,когда у вас начнутся проблемы.

intimissimi

Фанька писал(а):.Но обязательно вспомните этот форум,когда у вас начнутся проблемы.
ага, под другим ником только:)

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Кстати не мало вероятно,но я имела в виду,хотя бы в мыслях вспоминт,что ей тут писали и что ее предупреждали.

Ответить