Проблемы из-за денег
- Повесть
- Легенда форума
- Контактная информация:
честно говоря,сложилось впечатление о том,что девушка жила раньше,избалованная всем.и деньги,и удовольствия,а потом вдруг зажила среднестатистической по финансовому признаку жизнью и теперь трагедия.
просадить штуку в кафе за один вечер,зная о семейном кризисе...это легкомысленно и оправдания никакого не находит.что значит "по привычке"?
по-моему,просто пора взрослеть и учиться экономить
просадить штуку в кафе за один вечер,зная о семейном кризисе...это легкомысленно и оправдания никакого не находит.что значит "по привычке"?
по-моему,просто пора взрослеть и учиться экономить
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
+100. единственный вариант, когда аллименты могут быть меньше это когда дети живут половину времени с отцом.Гламурный валенок писал(а):мужики , которые так поступают..не мужики..и кусок..г****...достать справку что ты зарабатываешь официально 10 т р проще простого. Сейчас многие фирмы скрывая налоги делают такие зарплаты
10 / 4 = 2
потому что за свои поступки нужно как минимум отвечать...
Не могу с постов- Иди работай и т.д., мол обязана.....
у меня тоже недавно с деньгами были проблемы, кому я нахер нужна была с неполным образованием???
у нас в магазинах даже нет мест на должности консультантов,
да и даже везде требуется опыт по работе с клиентами......
Если отец не платит денег, почему девочка обязана отдуваться за него и за маму?
если такие плохие отношения- прямиком в суд подавать иск или
документы, чтобы алименты перечислялись на книжку или карточку....
только меня вопрос интересует,
если отец будет выплачивать эти деньги, мать успокоится и собирается жить на алименты???
у моего мч родители разведены но они в нормальных отношениях,
и его отец будет выплачивать алименты, пока ребенок будет получать образование, то есть еще весь следующий год и даже
дальнейшее обучении в вузе и т.д.
иначе штраф
у меня тоже недавно с деньгами были проблемы, кому я нахер нужна была с неполным образованием???
у нас в магазинах даже нет мест на должности консультантов,
да и даже везде требуется опыт по работе с клиентами......
Если отец не платит денег, почему девочка обязана отдуваться за него и за маму?
если такие плохие отношения- прямиком в суд подавать иск или
документы, чтобы алименты перечислялись на книжку или карточку....
только меня вопрос интересует,
если отец будет выплачивать эти деньги, мать успокоится и собирается жить на алименты???
у моего мч родители разведены но они в нормальных отношениях,
и его отец будет выплачивать алименты, пока ребенок будет получать образование, то есть еще весь следующий год и даже
дальнейшее обучении в вузе и т.д.
иначе штраф
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
а ты почитай внимательно~Desert~ писал(а):А отец интересуется здоровьем дочки? Он вообще забил на всех.xx81 писал(а):да еще и дочка обращается к отцу, не узнать как у него дела, здоровье , как живет ее отец, а только за деньгами.
У отца тоже какие-то проблемы, но мы с ним не общаемся
моя мама гордая
не отец с ними не опщается а они с ним не общаютсяотец жил с нами последние два года, но у них не было близких отношений - он только нас содержал
а вот из этих слов явно видно что девушке на мать плевать.да и мама раньше была не такая. сейчас открываешь холодильник - а он пустой...да даже если есть какая-то мелочь - раньше мама бы обязательно что-то приготовила. а сейчас будто ей на всё, совсем на всё плевать. а на меня особенно.
Мать потеряла мужа у нее проблеммы с ее бизнесом. А дочка сидит ноет что кушать нечего.
чеши работать и не ной. Со временем само образуется все
Я нашла работу и выхожу на неё через две недели, раньше никак - я буду только проходить регистрацию.
Всё равно спасибо всем за ответы, было очень интересно почитать разные взгляды на мою ситуацию!!
Сейчас объясню, что происходит на данный момент. Мне наконец-то удалось нормально поговорить с мамой. Работать она не собирается. Сначала были фразы вроде "а ты что меня гонишь? тебе так хочется чтобы я полы мыла?" но потом она успокоилась и даже попросила у меня прощения.
Она недавно стала встречаться с одним мужчиной и мне кажется, что это он ей во многом помогает в деньгах. Я не уверена конечно, но...он иногда привозит нам продукты. Конечно глупые выводы, но мне почему-то так кажется.
Тут спрашивали про бабушку и про маминых подруг. так вот с бабушкой - у нас вообще очень напряжённые отношения. ей не вариант вообще говорить о наших проблемах. она просто начнёт морально давить. может и будет помогать, но задушит так...что лучше не надо такой помощи.
а подруги мамины - да никак они на неё не повлияют, т. к. сами сидят целыми днями дома!! будут сидеть и тупо её жалеть, что сейчас и происходит.
Отцу я не могу набраться смелости позвонить. ну просто не могу, мы так долго с ним не общались и позвонить и денег потребовать, да блин я лучше застрелюсь(((((((
да и если мать узнает вообще прибьёт. я больше чем уверена, что он не даст денег. конечно пообещает. сошлётся на "потом" и всё..
и я не настолько сильный человек, чтобы угрожать судом и т.п.
отец для нас получается закрытая книга.
не знаю насколько наша жизнь стала "среднестатистическая" как тут писали, но мне правда сейчас очень сложно. я не привыкла так жить.
но вообще всё налаживается. главное что мы с мамой помирились. и пусть с её стороны ничего не меняется, мне всё равно стало как-то легче.
мне кажется что скоро у неё с работой всё наладится. по-крайней мере она что-то такое упомянула.
но это не важно, я свою работу бросать не собираюсь. к тому же пока ничего не меняется, а деньги на жизнь нам нужны
Всё равно спасибо всем за ответы, было очень интересно почитать разные взгляды на мою ситуацию!!
Сейчас объясню, что происходит на данный момент. Мне наконец-то удалось нормально поговорить с мамой. Работать она не собирается. Сначала были фразы вроде "а ты что меня гонишь? тебе так хочется чтобы я полы мыла?" но потом она успокоилась и даже попросила у меня прощения.
Она недавно стала встречаться с одним мужчиной и мне кажется, что это он ей во многом помогает в деньгах. Я не уверена конечно, но...он иногда привозит нам продукты. Конечно глупые выводы, но мне почему-то так кажется.
Тут спрашивали про бабушку и про маминых подруг. так вот с бабушкой - у нас вообще очень напряжённые отношения. ей не вариант вообще говорить о наших проблемах. она просто начнёт морально давить. может и будет помогать, но задушит так...что лучше не надо такой помощи.
а подруги мамины - да никак они на неё не повлияют, т. к. сами сидят целыми днями дома!! будут сидеть и тупо её жалеть, что сейчас и происходит.
Отцу я не могу набраться смелости позвонить. ну просто не могу, мы так долго с ним не общались и позвонить и денег потребовать, да блин я лучше застрелюсь(((((((
да и если мать узнает вообще прибьёт. я больше чем уверена, что он не даст денег. конечно пообещает. сошлётся на "потом" и всё..
и я не настолько сильный человек, чтобы угрожать судом и т.п.
отец для нас получается закрытая книга.
не знаю насколько наша жизнь стала "среднестатистическая" как тут писали, но мне правда сейчас очень сложно. я не привыкла так жить.
но вообще всё налаживается. главное что мы с мамой помирились. и пусть с её стороны ничего не меняется, мне всё равно стало как-то легче.
мне кажется что скоро у неё с работой всё наладится. по-крайней мере она что-то такое упомянула.
но это не важно, я свою работу бросать не собираюсь. к тому же пока ничего не меняется, а деньги на жизнь нам нужны
- Повесть
- Легенда форума
- Контактная информация:
OrtanseOrtanse писал(а):Мне наконец-то удалось нормально поговорить с мамой. Работать она не собирается.
весьма странная позиция у мамы...
не привыкла так жить?а как жить ты привыкла?пожалуйста,хотя бы пару конкретных примеров.
сколько же тебе лет?ты сама себе не можешь приготовить?
у меня была ситуация,когда я одна в городе оставалась с наличностью в 400 рублей. я живу с бабушкой и дедушкой.они мне это оставили и обещали вернуться через 4 дня.я спланировала все покупки на 4 дня,оценила,сколько я могу потратить в день.но вышло так,что они уехали на 3 недели.я тут же стала искать варианты заработка.взялась делать контрольную парню с заочного отделения,продала старый телефон.но выход нашла.
так советую и тебе мобилизоваться,а не опускать руки и жаловаться