PRO неразделенную любовь ...

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
одинокая_душа
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение одинокая_душа »

ЛюбимаяФея
молодец что разобралась в своей голове наконец-таки :wink:
Изображение

Косуля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Косуля »

Я считаю что безответной любви не бывает,объясню почему,потому что когда вы любите друг друга вы знаете своё поведение,снисходительный к друг другу характер,многие вещи которых без близких отношений не возникнет.Поэтому это всё чушь.Любовь бывает только взаимной.
Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...

одинокая_душа
Мастер
Контактная информация:

Косуля
а я вот не соглашусь, у меня были отношения 2.8 года и в них я любила, а он позволял любить, когда мы расстались, он быстро нашел мне замену, а я продолжала его любить....поэтому не считаю что
Косуля писал(а):это всё чушь
:pardon:
Изображение

Косуля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Косуля »

одинокая_душа
не буду спорить,но в моей практике такой любви не встречалось)
Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...

одинокая_душа
Мастер
Контактная информация:

Косуля
у каждого по разному, поэтому спорить действительно не будем :rose:
Изображение

ЛюбимаяФея
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ЛюбимаяФея »

одинокая_душа
А у нас оказывается совершенно идиентичные ситуации были с неразделенной любовью ... Я рада, что кто-то еще меня понимает...
Я на самом деле пока не могу сказать, что разобралась в своей голове ... я просто всеми силами стараюсь заставить себя забыть об этом человеке... даже возможно внушить к нему ненависть (может это окажется эффективным способом)

Косуля
я согласна с тобой только в случае, когда люди вообще не встречались, а просто кто-то влюбился на расстоянии, так сказать "заочно", тогда да, это трудно назвать безответной любовью ... Но когда ты всё сердце отдавала на ладонях человеку ... а он по прошествии времени совершенно спокойно отворачивается и уходит ... тут ты просто не в силах контролировать процесс... и остановить его тоже не в силах ... И любовь продолжает томиться, у кого-то гаснет со временем, кто-то просто смиряется с этим и пытается обойти чувство...
Изображение

Al'k@
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Al'k@ »

ЛюбимаяФея
не думаю, что внушить ненавить хорошая идея. любовь и ненависть - по силе примерное одинаковые чувства. тебе нужно забыть о нем, а значит не чувствовать к нему НИЧЕГО! может попробуй мыслить в направлении "но ничтожество, раз так поступил". :) Удачи тебе!
Изображение

ЛюбимаяФея
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ЛюбимаяФея »

Al'k@ писал(а):попробуй мыслить в направлении "но ничтожество, раз так поступил"
вот примерно такую мысль я как раз себе и внушаю! Не знаю, как будет дальше, но пока мне вроде помогает ))) Просто еще мне кажется, что он даже смеется надо мной, и над моим последним идиотским поступком, когда я ему написала сообщение ... Как только подумаю об этом, просто трясти начинает ... !

Спасибо большое за совет!
Изображение

Ответить