Проблемы с подругами

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Девочки. Я вот не знаю что делать, помогите советом. Я тут уже год назад писала, что у меня была лучшая подруга. Мы дружили очень много лет, если конкретнее то 8 лет. Прошлым летом, мы перестали общаться. Так как она начала общаться с одной девушкой, которая сильно влияла на нее и повдение подруги поменялось до неузноваемости. Я росила не общаться с той девушкой и вообщем в один день мн надоело, что меня постоянно динамят с прогулками, общением. Я попрощалась с ней, и сказала что такая "дружба" долго не продержиться. Получлось так что я очень переживала, потому что подруга была мне как сестра. Меня сильно мучало все это. Когда мой любимый сделала мне предложение, я решила ей написать. Честнто не знаю почему. Ну вот так мы начали по маленьку общаться в конаткте. Мол "как дела" "что нового" ну и так далее. Она нашла себе мальчика и у нее все отлично, я радовалась за нее. Может она еще глупенькая, но человек не плохой. Вообщем Прошел уже год. На этой неделе она написала мне, а я увидела что сообщений на сетне той подруги уже нет. Спросила что такое. Оказалось, что они перестали общаться, ну грубо говоря потому что ценности поменялись Одина хтела тусоваться и тд, а моя бывшая подруга живет по другом, у нее работа учеба постоянный арень, они живут вместе, в планах покупка квартиры и свадьба. Тоесть грубо говоря теперь она дошла до тех ценностей которые у меня. Теперь бывшая пдруга зовет меня купаться на карьеры, больше общения и так дале. А я н знаю что делать. Подскажите?

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Suga Mama
ну я думаю попробовать начать хорошо общаться снова-стоит. только не открывай ей всю свою душу, Наташ, всё же поаккуратней. может действительно изменилась она :)

Suga Mama

Miss Katti
Кать моя проблема в том что я верю людям. Я как котенок. Сто пятдсят раз могу постить. У меня даже злости нету. Я вот тоже думаю аккуратнее. Да что ей открывать она и так все про меня знает. Все открыто давно

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Suga Mama
ну лучше не вдавайся в подробности своей личной жизни,хотя очень похвастаться хочется платьем и т.д. и т.п. :rose:

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Suga Mama писал(а):Теперь бывшая пдруга зовет меня купаться на карьеры, больше общения и так дале. А я н знаю что делать. Подскажите?

Съезди с ней на карьер,думаю хуже от этого никому не станет.
Пообщайтесь,а ты потом сама сделаешь выводы надо ли вам продолжать общаться или нет. :)

Snow Queen
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Snow Queen »

Suga Mama
мне кажется,что ты не должна отвергать её,пусть всё идёт как идёт кто знает может вы сблизитесь и она будет свидетельницей на твоей свадьбе,Наташ.вспомните вместе,что хорошего было между вами,дай ей шанс,не нужно из-за мимолётной подруги перечёркивать всё,видимо она повзрослела и всё осознала и поняла,что лучше тебя у неё никого не было и нет,так что впусти её в свою жизнь,хотя бы попробуй,хуже думаю не будет,если что вновь разбежитесь и ты всё забудешь,т.к. ты уже раз сделала это,желаю тебе удачи с подругой,искренне надеюсь,что у вас всё будет хорошо. :)
Счастье не получают по наследству,его добиваются сами.

Suga Mama

Вот кстати что меня мучает это звать ее на свадьбу или нет. Я тоже думаю пусть все идет своим чередом.

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Suga Mama
мне кажется не надо....при любом раскладе

Suga Mama

а я честно раньше хотела, а потом как то уже не хочется. Только какое то чувство странное говорит А может пригласить? Но думаю, думаю ненадо

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Suga Mama
просто получается,ты с ней давно так не общалась, если ты не знаешь,чего от нее ожидать её "возвращением",то на свадьбе...-тем более хз. завидовать будет

Suga Mama

Miss Katti
Возможн и такое. Но я навряд ли пришлашу. Мы уже все подсчитаи и завтра едем за приглашениями и так далее. К тому же у нас пока общение не на таком высоком уровне

Strogaya
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strogaya »

У меня примерно подобная ситуация, я всегда иду на примирение не смотря на то что мне "говно делают". В конечном итоге вместо "извини" я получаю кучу упреков в свой адрес, что я плохая, что там то и там то я неправильно повела себя и т.п. Подумай, что ты делала и чем могла ее обидеть. Если это действительно так, то постарайся ей как то объяснить свое поведение, что ты вовсе не хотела ее обидеть. Настоящая подруга поймет и простит тебя.
Но если честно, мне кажется, что тебе лучше не стоит сейчас вообще какие либо действия в ее сторону принимать. В ее поступках отчетливо видна зависть. Пройдет время и она сама к тебе придет. А тебе бы посоветовала подумать, нужна ли тебе такая подруга...
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.

Snow Queen
Свой Человек
Контактная информация:

Девчонки,у меня такая ситуация.У меня был выкл.телефон,когда включила там были попрошайки от подружки(назову её Х),она просила перезвонить,я позвонила,мы поболтали и я её спрашиваю:"Сегодня такая погода клёвая,может прогуляемся?" Она мне:" Ой,у меня сегодня не получится,я занята,давай завтра!" ну мы с ней распрощались,думаю ладно,потом прогуляемся,решила позвонить на домашний телефон другой подружке,кстати она лучшая подруга Х,берёт её мама и говорит,что А(назову её так) ушла гулять,я хорошо,что спросила с кем и её мама мне говорит:"Так с Х.",девчонки я честное слово охренела,я даже заикаться начала :D,я тут же как положила трубку набираю Х и говорю:" Я сейчас позвонила А домой и мне её мама сказала,что она с тобой гуляет,Х молчит сничала,а потом я слышу они между собой переговариваются:"Блин,кого делать!!" ну я отключилась,что я полоумная слушать их бред,который бы Х начала плести,потом минут через 15 приходит смс от А с извинениями,там было написано,что Х так сказала,чтобы я не обиделась,что они вдвоём гуляют.
Девчонки,пожалуйста не отправляйте в игнор моё сообщение,посоветуйте,что мне делать,блин так хреново на душе,что я им всем делаю,почему меня всегда все предают!? :cry:

Snow Queen
Свой Человек
Контактная информация:

Miss_Kiss
May Treya
они объяснили это тем,что они просто хотели погулять вдвоём,а соврали они потому что не хотели,чтобы я обижалась))))) вообще гон,но обидно в душе,но фиг я что-то им буду высказывать,пускай им будет стыдно,если вообще совесть есть.

Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Faraolla »

Snow Queen писал(а):они объяснили это тем,что они просто хотели погулять вдвоём,а соврали они потому что не хотели,чтобы я обижалась))))
ну...обычное дело, ничё трагического :o
вы ж не комплект "3 в 1". значит им было что обсудить наедине.
Красота спасёт этот долбаный мир

Закрыто