Восторг писал(а):посмотрите фильм "Секрет"
надеюсь, после просмотра поменяете свой взгляд на жизнь) мне очень помог этот фильм
Спасибо,посмотрим!
Хороший совет,спасибо,действительно начинаешь понимать,что в жизни не все так уж и плохо,просто надо внести в нее немного разнообразия и что-то поменять,но пока не получаетсяTruePovozka писал(а):я поступаю следующим образом: беру лист бумаги, делю на 2 части. Слева - что плохого со мной происходит. Справа - что хорошего. Какое бы отвратительное настроение не было в момент составления списка, правая колонка всегда оказывается длиннее.
о! спасибо за напоминание. надо сделать себе тоже плакат))Miss Katti писал(а):а у меня вот уже 3й такой плакат) и знаете,большинство сбылось,а то что не сбылось-перекачивало на следующий плакат))) конечно перекочевали планы типа "машину в 23 года"))) ну короче долгосрочные))) блин)сейчас буду пересматривать фильм Секрет))мне нужен оптимистичный заряд))
ну а как иначе)) группа вконтакте есть-там по особому составляется этот плакат)свои сектора и т.д. и т.п.)вот я третий именно по "законам " и делала)Восторг писал(а):а можно разве другим показывать?
+1Восторг писал(а):Рай писал(а): У меня раньше был, но больше нет
а почему?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость