Любимый человек и лучшая подруга

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Evgeniy
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Evgeniy »

Понимаете.....тут дело та еще вот в чем....я около 5ти месяцев мало делала знаков любви.....ну мало давала поводов для поцелуев....мы считай раз 20 тока за это время поцеловались. я его проверяла. И представляете он ни чего об этом не говорил.я думаю любой другой бы расстася на фиг, а он нет. меня еще это беспокоит. Ведь если бы он не любил он бы спустя месяц расстался!!!!

DARY
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DARY »

Evgeniy
может он просто время с тобой проводит.нормальный парень никогда бы с твоей подругой бы не изменил(хотя у меня такая же история была)я не простила ни его ни ее.послала всех к черту.в итоге у них ничего не получилось,он прибежал ко мне,но я больше не смогла поверить ему.и сейчас рада этому
Изображение

-_Сахарная фея_-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -_Сахарная фея_- »

TruePovozka писал(а):Одна я за нехристианское наказание
нет! не одна!!!! полностью поддерживаю!!!!!!

я в шоке :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: просто не перестаю удивляться таким вот простите ублюдкам!!!!
более того удивляет спокойствие и невозмутимость автора!!!!
как можно вообще после такого говорить
Evgeniy писал(а):просто не могу послать свою подругу.
или
Evgeniy писал(а):даю тебе 3 дня подумать..
это же такое наплевательское отношение к самой себе!!! %) как бы не было тяжело как бы ты не боялась одиночества, наберись смелости и устрой разгром причем им обоим сразу а не по отдельности!!! потом гордо уйди, займись собой сделай классную прическу, купи новую кофточку например, и ходи вся сияй им на зло!!!! лучше конечно в компании какого ни будь парня)) ну это как один из вариантов конечно.....
Изображение
Et puis seulement quand c’est fini.....

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

Evgeniy
а мне кажется что подруга спецально телефон "забыла".
бывают такие подруги, которые за спиной любят гадости делать, парней отбивать, а в лицо, всегда самые лучшие друзья.

Evgeniy
Новичок
Контактная информация:

Подруга сама походу узнала, что я все знаю. Ей наверно парень сказал.
Она мне в контакте написала "когда ты приедешь?". Я написала что не знаю т.к. у меня температура( это правда). И она мне в ответ вот что пишет "яснa.....a мнe кaжeтся ти ни из зa этaвa....a из зa пaши....тaк кaк он пaступaeт по отношeнию к тeбe....он тeбя ни достоeн.....он многовa ни можeт сибe позволять ни писaть нe которыe вeщи другим дeвушкaм....и в живую тож....но он этa дeлaeт....и этa ни выход прятaться от рeaльности.....и можeшь ни думaть он мнe ни нужeн ни пaтaмучтa он мнe ни нрaвится a пaтaмучтa он пaрeнь моeй пaдруги....и всё что он мнe писaл...a ти сaмa читaлa... я воспринимaлa с усмeшкой......"

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Evgeniy

Сейчас не по теме, но как ты можешь читать её сообщения, написанные так коряво?? :o меня прям крючило, пока я это читала, кошмар...
А по теме: неужели она отвечала с усмешкой? тебе не кажется, что она мажется изо всех сил? не знаю, она написала просто бред какой0то, ты сама-то как думаешь?
Think rich, look poor
Andy Warhol

Evgeniy
Новичок
Контактная информация:

Конечно бред. Я думаю с ней уже все понятно. она мне больше не подруга. Мне даже видеть ее не хочется!!!

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Evgeniy писал(а):я разговор начала с того что типа "ты меня любишь" он ответил что любит
Слова должны подкрепляться действиями. Он - просто трепло и трус.

И крайне несообразительный. Мог сказать, что он - секретный агент Джеймс Бонд, а твоя подруга - его напарница. И вся переписка - зашифрованные послания о передвижениях противников. Ведь ты так веришь словам :lol:

DARY
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DARY »

Evgeniy
в своем сообщении она оправдывается,это уже звоночек к тому,чтобы понять,что между ними что-то было.
Изображение

Veterok
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Veterok »

TruePovozka писал(а):Конечно, можно было бы пожевать сопли, т.е. посоветовать поступить высококультурно и гордо: сообщить обоим, мол, счастья вам, мешать не буду...

Но мой совет: засунуть ее телефон в пареньковую задницу.. плашмя и поглубже. Надеюсь, у (бывшей) подруги огроооомная доисторическая моторолла с раздвигающейся 10см антенной :twisted:

Рождает ведь земля таких трусливых козлов..
ППКС. Вот они паршивцы. Посылай обоих,они тебя не достойны и не плач,вот еще слезы из-за таких лить.Надо радоваться что сама и рано узнала об этом! Он поступил так раз,поступит и второй,где гарантия что сейчас он скажет я все понял будет шелковый месяц,а потом все тоже самое. Зря ты говорила даю 3 дня.Надо было уходить. Захотел бы вернул,а не захотел значит и не стоит тебя и стобой быть не хочет .А так он понял что ты не можешь без него и простишьо ему все,так что скоро сядет на плечики и свесит ножки.Мужиков сразу надо ставить на место.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Вообще.
Я посмеялась так
Evgeniy писал(а):"яснa.....a мнe кaжeтся ти ни из зa этaвa....a из зa пaши....тaк кaк он пaступaeт по отношeнию к тeбe....он тeбя ни достоeн.....он многовa ни можeт сибe позволять ни писaть нe которыe вeщи другим дeвушкaм....и в живую тож....но он этa дeлaeт....и этa ни выход прятaться от рeaльности.....и можeшь ни думaть он мнe ни нужeн ни пaтaмучтa он мнe ни нрaвится a пaтaмучтa он пaрeнь моeй пaдруги....и всё что он мнe писaл...a ти сaмa читaлa... я воспринимaлa с усмeшкой......"
:rofl: А сколько вам всем лет?
Подруге бы волосы выдернула и морду расцарапала, а парню - ножом по яйцам.

Veterok
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Veterok »

Жестко !!но справедливо!! а на граматику смеялась(просто читать не удобно)

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

"яснa.....a мнe кaжeтся ти ни из зa этaвa....a из зa пaши....тaк кaк он пaступaeт по отношeнию к тeбe....он тeбя ни достоeн.....он многовa ни можeт сибe позволять ни писaть нe которыe вeщи другим дeвушкaм....и в живую тож....но он этa дeлaeт....и этa ни выход прятaться от рeaльности.....и можeшь ни думaть он мнe ни нужeн ни пaтaмучтa он мнe ни нрaвится a пaтaмучтa он пaрeнь моeй пaдруги....и всё что он мнe писaл...a ти сaмa читaлa... я воспринимaлa с усмeшкой......"
Ой, не могууу..)))) Простите конечно, но "высокий интеллект" подруги так и блещет.
Изображение

she_hates_me
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение she_hates_me »

Evgeniy, я видела точь-в-точь такую тему на другом форуме. У нас там даже из-за нее конфликт возник. Но я так поняла, что ты парня вернуть хочешь? Я и там писала, и тут напишу - они оба предатели, хорошо что здесь есть люди, которые это понимают и не советуют поговорить с парнем по душам.

Ответить