PRO неразделенную любовь ...

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
ЛюбимаяФея
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ЛюбимаяФея »

Пуфыфтик
Пуфыфтик писал(а):сравнивай не лучшее что было у бывшего а те аспекты которые тебя раздражали
как это ни печально, но я не могу вспомнить практически ничего, что бы меня раздражало в бывшем Ж ... )) не может же быть такого ... надо над этим подумать...

А с нелюбимым парнем у меня было почти тоже самое, только мы встречались недолго, 2 месяца всего... но он мне тоже говорил... буду ждать сколько надо, всё прощу ... бла-бла-бла ... я ему конечно ничего не обещала и не говорила, как ты, но суть похожа) Я сразу рассталась, когда поняла, что у меня к нему ничего ... предпочитаю не мучить людей... Он правда до сих пор меня достает... У меня к нему ничего кроме жалости ...

Меня сейчас мысль посетила, знаешь... я попробовала спроецировать мою нынешнюю ситуацию с нелюбимым, на те отношения с бывшим. Он ведь теперь меня тоже больше не любит ... и значит относится ко мне так же, как я сейчас к своему нелюбимому ... а думая об этом, мне становится очень больно и мерзко ... Он ведь тоже жалеет меня! И в какой-то момент может даже воспользоваться моими чувствами ... соблазнить например ... а потом не звонить ... А я буду биться головой о стену опять ... Это же жесть .... о_О
Изображение

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

ЛюбимаяФея
ЛюбимаяФея писал(а):Меня сейчас мысль посетила, знаешь... я попробовала спроецировать мою нынешнюю ситуацию с нелюбимым, на те отношения с бывшим
Лучше не проэкцируй, вообще не думай, отвлекись, мне помогла поездка к бабушке, там где ничто мне не напоминает о нем, приехала я домой с чувством легкости и независимости, да когда вспоминала было фигово, но я сделала для себя такой вывод - мне нужно то что мне не принадлежит, он не стал моим вот я о нем и думаю, а второй любил меня - потому и неинтересен.

ЛюбимаяФея
Новичок
Контактная информация:

Пуфыфтик
даа... недаром возникал фраза *мы любим тех, кто нас не любит* Просто парадокс какой-то )
Пуфыфтик писал(а):мне нужно то что мне не принадлежит, он не стал моим вот я о нем и думаю
а это интересная мысль, кстати! возможно, доля правды здесь есть ... это где-то попахивает чувством собственничества, но я собственница, признаю ... поэтому твоя мысль заставляет меня задуматься ...
Ведь бывает же такое, нравится парень, и ты даже не понимаешь, нужен он тебе или нет, но втемяшила себе в голову, что тебе надо его добиться ... Добиваешься, и БАМ! через неделю перестаешь его замечать )) Потому что поставила цель - добилась - потеряла цель - поставила новую ... Хотя, наверное, такое свойственно полигамным девушками больше ... но нет-нет случается ...
Или может просто во мне сидит обида ... и я хочу его "проучить" таким образом ... И поэтому пытаюсь вернуть, в глубине души ведь хочется, чтобы он увидев меня, по прошествии долгого времени, раскинул объятья и воскликнул "ДА! Я ПОНЯЛ КАКОЙ Я БЫЛ ДУРАК! Я ЛЮБЛЮ ОДНУ ТЕБЯ! ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ!!!" )))
...мммддааааа....
Изображение

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

ЛюбимаяФея
Есть вариант другой, найди того кто будет один в один твой бывший, чисто внешне чтобы был похож, повстречайся с ним и если разойдетесь то душа будет спокойнее :)

ЛюбимаяФея
Новичок
Контактная информация:

Пуфыфтик
развеселила )))
представляю себе объявление на столбах в городе: "Срочно! Объявляю кастинг двойников ЭТОГО человека!" и снизу крупным планом портрет бывшего ))))))))))))))

У меня, кстати, после него был один парень, и все мне говорили, что он очень похож на бывшего ... а мне казалось нет ) Вобщем, после бывшего я теперь имею явную склонность к темноглазым шатенам ...
:oops:
Изображение

ЛюбимаяФея
Новичок
Контактная информация:

КАКАЯ ЖЕ Я ДУРА!!!
... я написала-таки ему сообщение ... позавчера ночью ... что всё еще люблю и скучаю очень, и что надеюсь, что он помнит обо мне ...
Если честно, я конечно надеялась в глубине души, что он ответит ... но ждала полного игнора ... я была уверена, что ответа не последует ... Но он последовал ... от его девушки, представьте... Она мне позвонила с другого номера, спросила кто я, что я якобы писала на ЕЁ номер ночью смс... я от неожиданности ляпнула первое, что в голову пришло - вы ошиблись... и трубку положила ... Следом приходит смс... она называет меня по имени (!!!) и пишет, что нам есть о чем поговорить, надумаете - звоните (учтиво до тошноты)... Я ответила, что говорить нам не о чем и извинилась за беспокойство ...
А потом от отчаянья чуть не кинулась под машину ... это так низко с его стороны ... неужели он сам не мог мне ответить... послать/объяснить/проигнорить...
... Чувствую себя не просто плохо... чувствую, что жить не хочу... меня растоптали изнутри... еще раз... За что можно любить такого человека?!
Изображение

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

ЛюбимаяФея
Забудь его, ты ему не нужна, если сам не ответил и дал карт бланш своей девушке, значит не хочет связываться и чувствует что достанешь ты его. Забудь, успокойся, отвлекись, так будет легче, потом тяга к нему сама пройдет :wink:

ЛюбимаяФея
Новичок
Контактная информация:

Пуфыфтик
после всего произошедшего просто ненавижу его, если честно ... всё, клятвенно пообещала себе, что НИЧЕГО больше в его сторону от меня не последует ... Я его забуду! Я себе пообещала! Буду внушать себе ненависть к нему, может хоть это поможет )

Пуфыфтик
я всё хотела спросить ... *Холостая жизнь 1 день* ... У тебя завтра свадьба??? :oops:
Изображение

одинокая_душа
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение одинокая_душа »

Вся такаЯ)
хватит во всех темах писать про своего парня и про сообщение "напишите ему пожалуйста что она тебя любит" :evil: здесь людям советы дают вообще-то, а тебе совет-возьми и сама напиши :crazy:
Изображение

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Вся такаЯ)
Давай так. Пишешь вот в эту тему свою просьбу
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=22886&start=375
и больше нигде.
Предупреждение тебе.
Изображение

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

ЛюбимаяФея
Вот и правильно, нечего к прошлому возвращатся))

P.S.Да у меня свадьба завтра))

одинокая_душа
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение одинокая_душа »

Пуфыфтик
во сколько роспись?
Изображение

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

одинокая душа
в 15 :)

ЛюбимаяФея
Новичок
Контактная информация:

Пуфыфтик
ПОЗДРАВЛЯЯЮЮ!!! Поздравляю от всей души!
:rose:
Спасибо тебе большое за советы!!!

А прошлое я отметаю, всеми силами оставляю прошлое в прошлом ... извините за каламбур ))))))))
Так что теперь я в активном поиске ... или нет, в свободном полёте ))
Изображение

Ответить