как это ни печально, но я не могу вспомнить практически ничего, что бы меня раздражало в бывшем Ж ... )) не может же быть такого ... надо над этим подумать...Пуфыфтик писал(а):сравнивай не лучшее что было у бывшего а те аспекты которые тебя раздражали
А с нелюбимым парнем у меня было почти тоже самое, только мы встречались недолго, 2 месяца всего... но он мне тоже говорил... буду ждать сколько надо, всё прощу ... бла-бла-бла ... я ему конечно ничего не обещала и не говорила, как ты, но суть похожа) Я сразу рассталась, когда поняла, что у меня к нему ничего ... предпочитаю не мучить людей... Он правда до сих пор меня достает... У меня к нему ничего кроме жалости ...
Меня сейчас мысль посетила, знаешь... я попробовала спроецировать мою нынешнюю ситуацию с нелюбимым, на те отношения с бывшим. Он ведь теперь меня тоже больше не любит ... и значит относится ко мне так же, как я сейчас к своему нелюбимому ... а думая об этом, мне становится очень больно и мерзко ... Он ведь тоже жалеет меня! И в какой-то момент может даже воспользоваться моими чувствами ... соблазнить например ... а потом не звонить ... А я буду биться головой о стену опять ... Это же жесть .... о_О