Любимый человек и лучшая подруга
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Не думай. Уходи от обоих. По крайней мере,я бы ушла. Это просто....подло,понимаешь?И с его стороны,и с её. Как бы не былотяжело,как бы ни любила ты их обоих,лучше вовремя сожги все мосты. Предавший единожды,предаст дважды - сказал Чингисхан. И знаешь,я уверена,ни капли не ошибся. Убегай от таких людей пока есть повод. Убегай,пока ещё раз не обожглась. А словам не верь - они вода.
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире
Понимаешь....я переехала в другой город. Вот эта подругу можно назвать старой..а дело то в том что я приезжаю туда к бабушке, в город где я жила раньше.....и кроме нее и парня у меня нет никого...ну ближе. есть знакомые. тем более я не хотела уезжать из родного города. в нем вся моя жизнь. а тут если я подругу пошлю мне просто приезжать будет не зачем, а я этот город о4 люблю((
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Не бойся одиночества. Чтобы в жизни появились достойные люди,нужно освободить для них места,понимаешь? (грубо говоря).
Есть много способов пережить одиночество. А лучший - это начать совершенствоваться во всех отношениях,чтобы не ты стремилась к людям,а люди стремились к тебе.
В родной город приезжай просто так.Погулять. Или к бабушке на самом деле.
Есть много способов пережить одиночество. А лучший - это начать совершенствоваться во всех отношениях,чтобы не ты стремилась к людям,а люди стремились к тебе.
В родной город приезжай просто так.Погулять. Или к бабушке на самом деле.
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Можешь,раз ты уж так сильно хочешь, то просто поддержать общение с ними обоими но в качестве просто знакомых.
Так возможно будет лучше. а если нет. ты всегда успеешь отомстить если захочешь сильно.Это будет им ответ на их зло.
Но для этого нужно суметь не повешаться парню на шею.и не сломаться перед подругой
Так возможно будет лучше. а если нет. ты всегда успеешь отомстить если захочешь сильно.Это будет им ответ на их зло.
Но для этого нужно суметь не повешаться парню на шею.и не сломаться перед подругой
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- одинокая_душа
- Мастер
- Контактная информация: