Любимый человек и лучшая подруга

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Evgeniy
Новичок
Контактная информация:

Любимый человек и лучшая подруга

Непрочитанное сообщение Evgeniy »

Я расскажу, что произошло со мной несколько дней назад.
Это было так.....я решила посмотреть историю переписки в асе моей подруги с моим парнем.....это было поздно ночью. подруга тогда ушла домой, а телефон оставила у меня. Так вот, читаю я значит эту переписку и меня просто током долбило. Они говорили с начало о романтике, что хотели бы прогуляться под звездным небом, под луной. Еще он писал, что ему нравятся ее груди(они в 2-3 раза больше моих)что у него на них встает, что он хотел бы взяться за них. Они переписывались до поздна, часов до 4 утра. Они писали что у них много общего. вспоминали прошлый год, как они много раз пытались замутить, но не получалось. а теперь уже поздно, у него есть я, но он очень бы хотел быть с ней. Ему типа мешает тока его мама. она очень переживает за наши отношения. Подруга даже ему свою фотку прислала, объясняя это тем, что хотела бы узнать мнение его об этой фотке, ставить ли ее на аву в контакте. Он писал что она на фотке очень красивая.и что ему хоть и нельзя это говорить, но это факт. Потом у них пошли в асе поцелуйчики...м после этого я не выдержала, убрала телефон и не могла уснуть, все думала об этом и плакала.
Подскажите что делать!!!!!!

Похожие темы:
Я не переношу лучшую подругу своего МЧ

Адрианa
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Адрианa »

Конечно, можно было бы пожевать сопли, т.е. посоветовать поступить высококультурно и гордо: сообщить обоим, мол, счастья вам, мешать не буду...

Но мой совет: засунуть ее телефон в пареньковую задницу.. плашмя и поглубже. Надеюсь, у (бывшей) подруги огроооомная доисторическая моторолла с раздвигающейся 10см антенной :twisted:

Рождает ведь земля таких трусливых козлов..

Нюше4ка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нюше4ка »

Я бы просто резко отдалилась от парня....
Подругу бы оставила на холодную месть.
Зачем тебе парень который хочет быть с другой?У меня была ситуация похожая недавно.Тоже писала о ней.только там мой парень просто хотел вернуть мою подругу.
Он врал что не любит ее а сам писал смс-ки типа:вернись я тебя люблю.
Я просто напросто написала ему:знаешь что.милый. хочешь быть с ней.будь! я сама уйду.мешать не буду!
он после этого каялся.....неважно что было дальше,мы сейчас не вместе.но сам факт.что они тебя обманывают а ты тихонько страдаешь.
Это не правильно.если та будет продолжаться.они могут и переспать вместе и думать что ты не узнаешь. а потом тебе будет еще тяжелее узнавать все новое и новое.

Evgeniy
Новичок
Контактная информация:

Эх.....я с ним на следущий день поговорила на эту тему.....я ему все высказала.....все все что было на душе, а он шел и молчал, даже слова не мог сказать. у него походу дар речи потерялся. И в итоге я ему сказала что даю тебе 3 дня подумать....пока меня не будет. сказала что за это время я ему ни слова не скажу. а подруге я пока не чего не сказала.она об этом ни чего не знает.
Как думаешь я правильно поступила??

Адрианa
Королевская Особа
Контактная информация:

Evgeniy
Ты хочешь продолжать с ним отношения? :shock:

Нюше4ка
Новичок
Контактная информация:

а подруге я пока не чего не сказала.она об этом ни чего не знает.
хих)ты думаешь они о тебе не говорят?
он ей скорее всего сам расскажет или рассказал что ты уже се знаешь...лишь для того.чтобы не одному выкручиваться из этой ситуации

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

Evgeniy
Я бы и подруге нарвнео высказала свое недовольство, и парня за такие перепписки врят ли бы простила.

Нюше4ка
Новичок
Контактная информация:

Ты хочешь продолжать с ним отношения?
ее можно понять.
я тоже когда сильно любила,прощала все.
только чтоб быть рядом.да.со временем поняла что глупила, но слава Богу что поняла.каждый по своему поступает.....

Нюше4ка
Новичок
Контактная информация:

Фанька
я тоже!я такого не простила(была в похожей ситуации)
я вообще теперь поняла,что лучше держать друзей подальше от своего любимого........такое может случится.потом не расхлебаешь......

Evgeniy
Новичок
Контактная информация:

Блин у меня в голове каша полная!
Я такой человек, что просто не могу послать свою подругу.
А парня я очень люблю. я просто не представляю что будет если я расстанусь с ним(((

Адрианa
Королевская Особа
Контактная информация:

Нюше4ка писал(а):я вообще теперь поняла,что лучше держать друзей подальше от своего любимого........такое может случится.потом не расхлебаешь......
без доверия к партнеру крепких и серьезных отношений никогда не построишь

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Evgeniy

Я бы обоих послала, как бы больно не было :( вообще так некрасиво поступают...да и зачем тебе парень, который не хочет быть с тобой?
Think rich, look poor
Andy Warhol

Нюше4ка
Новичок
Контактная информация:

miss Rabbit
действительно.
почему они могут тебе больно делать а ты им нет?
ты что их убьешь?
нет..просто скажешь пока и ручкой помашешь....
а они пускай сами решают......
вот и узнаешь кому из них ты нужна а кому нет!
да и вообще.что тут решать.подруги так не поступают.а парни тоже

Evgeniy
Новичок
Контактная информация:

я когда его позвала поговорить, я разговор начала с того что типа "ты меня любишь" он ответил что любит.....вот после этого я у него и спросила зачем же ты тогда с подругой переписывался на откровенные темы....он промолчал...потому что не знал что сказать!!!! а я все говорила говорила.....чуть ли не плакала!

Evgeniy
Новичок
Контактная информация:

А еще когда я уходила домой он мне сказал что не хочет расставаться. что на это я ему ответила что он подумал хорошенька. и попрощалась с ним

Ответить