...когда ж эта напасть закончится ...

Ну это вообще ноу коментс...Мне кажется любой уважающий себя парень на этой фразе развернулся бы и ушел,будь ты хоть Дженифер Лопес!Пуфыфтик писал(а):ЛюбимаяФея
Да, не за что, сама пережила этто и прекрасно тебя понимаю. Я рассталась с парнем который меня любил а я позволяла любить. Был период, когда у меня ни с кем не клеилось, точнее не было того кто хоть издали мог бы претендовать на звание моего молодого человека, с кем мне было бы хотя бы интересно и тянуло на общение с ним. И тут я вновь начала общение с бывшим МЧ(тот что любил меня а я его нет, мамин любимчик) (зря!), прошло до того момента от момента расставания где то месяцев 8, он чуть ли ни на каждую встречу приносил мне цветы, но я просто с ним гуляла, просто чтобы понять что я кому то нужна и меня ктото любит. И в один прекрасный день он спросил, можно ли вернуть, ведь не просто так я возобновила общение, и я сказала, что если до лета я никого себе не найду, вернусь к тебе... Только снова взбудоражила парня, сейчас понимаю, что зря все это я сделала, только удлинила его ревностные порывы, однажды он увидел меня с моим новым МЧ и ... позвонил моей маме сказал об этом, он видимо рассчитывал что она начнет меня переубеждать, чтобы я вернулась к бывшему, но мама оказалась на моей стороне. То что я пересилила обстоятельства и не зациклилась на одном МЧ (конкретно бывшем) а стала искать себе другого и нашла, это в итоге помогло понять, что любовь скрывается за событиями, которая преподносит судьба. Хотя я часто ловила себя на мысли о том, как могут люди до такой степени испытывать друг к другу симпатию, что аж от души пишут такие душераздирающие романтические послания, или в тот момент читая "Сумерки" я не понимала как можно ТАК любить как описывалось в книге. Сейчас я вместе с другом того МЧ с кем познакомилась в начале лета, и сама в это не верю, но я правда люблю его. Когда недавно я перебирала открытки которые у меня скопились я нашла десяток от бывшего МЧ (маминого любимчика) и прочитав их я поняла что он на самом деле искренне любил меня потому что все что он описывал в них все это я сейчас испытываю к нынешнему МЧ, и пониаю, не дай бог на такие мои порывы чувств мне бы отвечали сухостью и словами "Я тоже" что я и делала с бывшим МЧ(маминым любимчиком)..и поняла, что я сделала на сто процентов правильно что ушла от него тогда и не возобновила отношения позже, нет ничего хуже когда любовь такая сильная и безответнаяМой тебе совет, потерпи немного, пересиль себя, найди парня который хоть немного заинтересует тебя, погуляй с ним, поделись тем что на душе накипело, когда парень тебя слушает и понимает и дает дельный совет - нет ничего лучше этого, особенно тебе надо понять что вокруг еще много отличных парней. Попробуй при общении выявить у парня чтото хорошее, сравнивай не лучшее что было у бывшего а те аспекты которые тебя раздражали, к примеру - вот меня раздражала походка бывшего/у следующего МЧ я делала для себя вывод-он лучше, хотя бы потому что ходит ровно
А насчет МЧ с которым у меня ничего не вышло, назовем его М. Я тоже первые года 3 искала чтото похожее на него, и у каждого замечала, что у одного улыбка как у М. у другого глаза и т.д. кстати по этому я и ушла от МЧ (мамин. любимч.) потому что встретила парня у которого была улыбка один в один как у М.было желание написать, узнать как он, что с ним, но переборола себя. В конце лета того года мы с ним пересеклись в одной компании, он подвыпил и мы отошли поговорить, он просил прощения за то что мы не смогли быть вместе, что он меня любит и хочет чтобы мы относились друг к другу как брат к сестре, в ответ я ему сказала что мне все равно, что было то прошло не бери в голову, все прекрасно у меня есть МЧ и я рада. Потом мы случайно столкнулись на улице и он мне долго стоял чтото невнятное говорил (был пьян) снова просил прощения, дико ревновал к нынешнему МЧ, просил звонить писать, но я не стала. В тот момент я поняла как он жалок...он не такой каким я его помню, и по сравнению с тем что у меня сейчас с нынешним МЧ - с первым это была лишь влюбленность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость