А на какой такой повод вы намекаете? дело было так что о у фирмы был праздник. и этот начальник другой работает в другом структурном подразделении. и мы раньше вобще не пересекались!!! а тут он меня первый раз увидел-и весь вечер глаз с меня не спускал.. потом пригласил в ресторан. я не пошла. но он теперь каждый день звонит-пишет. один раз даже прогулялись просто. про КАКОЙ ТАКОЙ ПОВОД НАМЕКИ
А мой директор любимка - мне с ним просто отлично! и я не жалею ни о чем. у нас с ним не просто секс- и разбежались. я так рада!! мой любимый вс делаетчтобы мне было хорошо с ним-выполняет каждый каприз. и время мы с ним проводим не часик другой. а часов по 8!! из которых часов 6 просто наслаждаемся обществом друг друга. и после этого ОН не хочет меня отпускать.. сама ухожу
.. а на счет того что к советам не прислушалась так уж простите. я уважаю ваши советы и вижу в них СМЫСЛ. но скажите разве вы, например, спросив совет у подруги и понимая что правильно было бы сделать так как она говорит-и все равно поступали по своеиму?