Секс с директором. а надо ли?

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
СамаяЛучшая
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СамаяЛучшая »

я думаю, что тот кто живет будущим-крадет свое настоящее. мне хорошо с ним. у меня много ухажеров. никогда не имею меньше чем 3-4 ухажера за раз. (сегодня выбирала с кем пойти на свидание- и в итоге ни с кем не пошла)) а пошла отдыхать домой- чтобы выспаться и отлично выглядеть на работе. оля-ля пипец!!! .. это я для тогоговорю чтобы вы поняли-я не от нечего делать- с ним бываю-а потому что мужчина ИКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ!!! НО!! отношусь я к нему спокойно - без фанатизма!! из семьи его не собираюь уводиь-да он и не из тех кто поддаетя влиянию!!
я чесно попыталась прервать эту свяьз-но он сделал сам шаги мне навстречу!!!! мне посто нужна его ласка и нежность.. ну и секс конечно.. а еще ощущение того, что он со мной не только из-за клевого секса (((

СамаяЛучшая
Новичок
Контактная информация:

буквы в словах пропускаю- инет глючит у меня (((

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

СамаяЛучшая
Все так говорят," мне с ним просто хорошо......бла-бла-бла", а потом через какое-то время понимают ,что влюбились и портят себе жизнь вечным нытьем .
отношусь я к нему спокойно - без фанатизма!
КОгда относятся без фанатизма,не создают столь бурные обсуждения на форумах, а воспринимают как остальных ухажеров :wink: .

из семьи его не собираюь уводиь-да он и не из тех кто поддаетя влиянию!!
А вот это извини, ужасно....не уважаю таких людей-что мужей ,которые изменяют, что девушек ,которых они имеют.Мерзко ,противно и ужасно......особенно если девушка в курсе семьи.Убила бы :crazy:

СамаяЛучшая
Новичок
Контактная информация:

А вот это извини, ужасно....не уважаю таких людей-что мужей ,которые изменяют, что девушек ,которых они имеют.Мерзко ,противно и ужасно......особенно если девушка в курсе семьи.Убила бы :crazy:[/quote]
А вот это, извини, грубовато.. как то вы близко к себе это воспринимаете я думаю... но надеюсь, что у вас такой ситуации нет.

но даже не обижаюсь на вас. у меня в семье была ситуация когда мой папа загулял с молодухой.. ненавидела ее.. во всем ее винила.. поэтому такое негодование мне понятно
просто невозможно понять-не пройдя через это самой.
неужели на этом форуме все-все меня осуждают?

P.S. А то что на форуме обсуждаю-дак ситуация край как нестандартная для меня-вот.

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

но надеюсь, что у вас такой ситуации нет.
Славу богу в жизни пронесло :) .
А вот это, извини, грубовато..
Возможно....ну извини конечно,занятием любовью это не назовешь, а для секса можно найти и не женатого.

Просто для меня ,ну не знаю как объяснить, я себя уважаю и никогда не буду осознанно 2-ой (а может и 10-ой,кто ж знает сколько у него таких?)
неужели на этом форуме все-все меня осуждают
Не думаю,скорее всего есть тот кто не осуждает и не один,просто пока не отписались.

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

просто невозможно понять-не пройдя через это самой.
Прошло несколько подруг,все говорили ,типо "да просто весело" ,"просто пока устраивает " и прочее......а через некоторое время все равно хочется нормальных отношений.....и тут начинались сопли и просто издевательства над собой :( .Смотреть больно ,как они верили ,что разведутся и т.д........
Дай бог тебе повезет и ты не влюбишься,но я такие истории видела,только если секс был на одну ночь :) .

Зы:Извиняюсь,что 2-а поста подряд,не знаю как объеденить(

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

неужели на этом форуме все-все меня осуждают?
Я тебя не осуждаю, но просто я всех девушек таких пытаюсь предостеречь от связей с женатыми, потому что это сначала "мне просто весело, хорошо и приятно", а потом в 99% случаев начинаются слёзы/сопли "я его люблю, а он никогда не разведётся :cry: "
Изображение

Veterok
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Veterok »

Я тоже второй не буду никогда,как бы он мне ни нравился и какой бы он замечательный не был!!!Сидеть и знать что тебя сейчас тр* а потом с любовь пойдут к жене и будут ночевать с ней и уважать ее,а ты очередная. Просто потом тебе будет оч тяжело когда привыкнушь к нему вот все оч ем.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Меня аж от автора передернуло.

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

СамаяЛучшая писал(а):я чесно попыталась прервать эту свяьз-но он сделал сам шаги мне навстречу!!!!
Какая-то ты безвольная что ли...
СамаяЛучшая писал(а):ну и секс конечно.. а еще ощущение того, что он со мной не только из-за клевого секса (((
Я вот в этих словах уже вижу заявку на нечто большее, чем просто секс с начальником, которого ты не собираешься уводить из семьи...
Какого тебе было бы на месте его жены?...
Ай, да вообще не вижу резона что-то писать, ты спрашивала у нас совета с самого начала, а потом всё равно сделала по-своему. Какой тогда смысл от этой темы?
Think rich, look poor
Andy Warhol

Адрианa
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Адрианa »

55544
Последний раз редактировалось Адрианa Вс авг 18, 2024 1:59 am, всего редактировалось 1 раз.

СамаяЛучшая
Новичок
Контактная информация:

Злые вы, уйду я от вас... :P

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Да ради Бога. От этого бдует ни горячо, ни холодно.

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

СамаяЛучшая
Боже, что ты???Нет не уходи........ну пожайлуста :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

Баловень
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Баловень »

Ага. Не уходи!
Красота спасет мир
http://melodina.ru

Ответить