ах, ну бред... горжусь своим ростом и спокойно ношу 9 см каблуки.а вот девушки 1.8 я считаю это уже как-то не очень..
хотя раньше дура была, стеснялась, сутулилась и носила кеды

каблуки, узкие брюки при хорошей фигуре визуально делают вышеNight city of my life писал(а):Ой, девочки, я прочитала ваши сообщение и прям поплохело...Я воще ростом 156![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Высокие смеялись, а я им всегда отвечала "ноги себе подпели, если не нравится мой рост"...
Но комплекс страшный, могу вам сказать((((((((
тррр..притормози))) нет ничего хорошего в аппарате Елизарова... прежде всего потому, что это больно... я вот о чема что значит "нет ничего хорошего"?
ну... 165 - это не метр с кепкой)))) а то, что надумано, согласна)никогда в жизни никто не сказал мне "Метр с кепкой" или что то в этом духе
надумано это все
170 см это средний рост. я сама 172 и спокойно ношу каблуки. и мч немного ниже меня и поверь в этом нет ничего плохого. да не всем такое понравится, когда мч ниже, но меня это устраивает и я чувствую рядом себя с ним рядом модельюZima писал(а):Думаю, если одеть девушке 1.7 - 1.8 каблуки... Где ж такого парня нормального найти с неё ростом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость