Призрак его бывшей

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

miss Rabbit
Я бы беспокоилась,если бы мой мужчина разглядывал фото бывшей место того,чтобы валяться со мной в кроватке(к примеру)...

Просто если фото нет,то и на глаза не попадется)Хорошо,что мой с этим согласен :P

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

А у меня уже все проще - он систему снес все удалено.
А то помню были у него девушки....
Я не храню и была бы против если бы он хранил.

it is simple i
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение it is simple i »

Вобщем я завела серьезный разговор, предупредила о серьезности предстоящей бесседы и сказала следующие слова (примерно):
"Я себя не считаю серой мышью, которая будет терпеть вторжения бывшей любовницы в нашу жизнь, это все-таки не просто подруга, а девушка с которой у вас было Всё, мне больно и меня очень задевает, то что ты имея наши отношения позволяешь себе общение с той, что была до меня. Я себя не на помойке нашла и уверена что могу быть более счастливой чем сейчас. Я тебе ставлю ультиматум, либо в твоей жизни больше не будет ее, либо меня. Делить не буду." он ессесно вскипел, вспенился и прошла неделя, мы даже не общались, потом какой-то плохой телефонный разговор был у нас, с агрессией но, прошла еще неделя, я ессесно молчала, он меня пригласил на встречу и сказал что ее больше не будет.
Знаешь, не могу сказать что соооооовсем все гладко, но во всяком случае теперь если и есть ссоры, то они кассаются исключительно меня и его, отношения друг к другу и тп, но никак не касаемо присутствия бывшей.
искусство быть самим собой - это умение устоять перед соблазном нравиться всем

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Один фунт стерлингофф писал(а):miss Rabbit
Я бы беспокоилась,если бы мой мужчина разглядывал фото бывшей место того,чтобы валяться со мной в кроватке(к примеру)...
Ну так-то, конечно, так бы и я занервничала) но само наличие фото на компе меня не пугает)
Think rich, look poor
Andy Warhol

Veterok
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Veterok »

Mexxxxx писал(а):Но фото с компа я бы удалила сама. Пусть это вторжение в личное пространство, но зачем её фотки ему?
Полностью согласна,я бы удалила даже не задумываясь!!!!!А если бы он мне что -то сказал или накричал,я бы сказала "вот и живи тогда с этими фотками и ушла! А как он атреагировал бы если бы у тебя тоже появились фото ывшего красавчика? В общем мое мнение бывших в настоящем быть не должно.

Сашик
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сашик »

:( Даа...видимо такое практически у всех случается... я тоже своего мч очень ревную к бывшей девушке. И фотки у него есть на дисках. Он даже мне их сам показывал как они ездили с ней отдыхать.. Ну он показывал чисто приключенческие события, а фото и видео с обниманием и поцелуями старался пропускать. Мне было конешно не приятно, но в голову не приходило как то избавица от этих фотографий.. потому что я действительно считаю, что это часть его жизни.. Хоть он и твердит мне:"Это все прошлое.. настоящее - ты"
Но боольше ревности у меня по поводу девушки. которая была до меня. Сначало, чисто случайно, он обмолвивался о ней не очень доброжелательно. По его словам она от него ушла, к другому. Как то говорил, что плакал последний раз из за девушки(чисто слезы текли)... видимо это была она. Раз у него были слезы, значит она сделала ему очень больно, безумно больно...(( :cry: А значит он её очень сильно любил.. и меня почему то это так задело.. ведь каждая девушка хочет быть ЛУЧШЕЙ для своего мч. И мне кажется что меня может любить не настолько, насколько её... и как то мы ругались.. и он скзал, что еслиб был один, то сделал бы чтонибудь, чтобы сного быть с той.......... Но сказал, что время лечит, и все что было у него к ней, он убил... и общение свел на НЕТ. Но как то дал диск с выпускного, а там была папка с её фото... было не приятно смотреть...
Тем немение,хоть он с ней больше и не общается.. я ревную его к чувствам... хоть и говорит что ничего нет, но БЫЛО же... причем сильно.. и меня это очень беспокоит... вдруг ко мне не такие сильные?..да и встречаться он начал со мной буквально полгода спустя... может чтобы ЗАБЫТЬ ЕЁ?...
недаром говорят, ревнуйте своих молодых людей только к тем бывшим девушкам, о которых они сами отзываются не очень хорошо. если есть неновисть.. значит что то осталось.....
"Доверие - это когда даешь в руки нож и поворачиваешься спиной.." (с)

Veterok
Свой Человек
Контактная информация:

Сашик писал(а):ревнуйте своих молодых людей только к тем бывшим девушкам, о которых они сами отзываются не очень хорошо. если есть неновисть.. значит что то осталось.....
Пипец...пойду повешусь от мыслей.....мда..... :o ой ушла бы сразу если бы мне сказали " что еслиб был один, то сделал бы чтонибудь, чтобы сного быть с той..........

Сашик
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сашик »

:) нет... он имел в виду ещё ТОГДА... когда меня не было в его жизни.. он бы пытался к ней вернуться... но сказал, что время убило все чувства к ней.. и наверное их убила ещё и я... сказал что время лечит... и как не крути это прошлое.. хоть оно и было.. но его УЖЕ НЕ СТАЛО. Ведь самое главное - это настоящее... а настоящее это я..
"Доверие - это когда даешь в руки нож и поворачиваешься спиной.." (с)

Veterok
Свой Человек
Контактная информация:

Вот иенно и хватит уже всем МЧ говорить про их бывших!Нам не интересно пусть молчат мы же не говорим про бывших потому что мы умнее так вот и им пора!

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Katrin-vesna
Это тебе неинтересно, а мне интересно про бывших послушать, интересно самой рассказать о своих.
Из рассказов о бывших можно сделать много выводов о своем парне, ибо как он поступал с ними, так он будет поступать и со мной. Мне интересно знать, как складывались прошлые отношения и что их разрушило. Чтобы не повторить тех ошибок и иметь в виду, на что способен человек, с которым я живу и которого я люблю.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Veterok
Свой Человек
Контактная информация:

Angelique
Angelique писал(а):интересно самой рассказать о своих.
Есть закон женского ума "Никогда не говори своему МЧ про бывших мужчин!" Тебе интересно ну и слушай,а выводы и ошибки ты никогда не сделаешьо.Человек не исправит пока на себе не испытает!!!!

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Katrin-vesna
Ты во всех темах выговариваешь так, словно выдаешь истину в последней инстанции :) Спокойнее :wink:
Если я хочу говорить о моих бывших - это мое право. Зачем мне закон твоего женского ума?
Она рвёт его письма.

Veterok
Свой Человек
Контактная информация:

Angelique
Спокойнее это ты к чему? Я говорю так как считаю нужным!!!!!! Тебе приятно слушать про бывших и говорить о них,да ради бога хоть с утра до вечера,если больше поговорить не о чем.Я все равно остаюсь при своем мнение "Бывшие,есть бывшие и говорить о них смысла не вижу,ничего кроме неприятных ощущений не получишь и никаких выводов не сделаешь и поведение не изменишь я уверенна.И не надо говорить что только у меня вызывают неприятные ощущения бывшие,тебе это удовольствие доставляет!

Ты следишь за моими цитатами?Приятно!Вот я твои как то нигде не уловила,наверное не заципили!

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Katrin-vesna
Спокойнее в написании. Сплошные восклицательные знаки - разговаривай мы вживую, ощущение, что у меня б лицо было все заплевано от твоей эмоциональности :D
Katrin-vesna писал(а): Ты следишь за моими цитатами?Приятно!Вот я твои как то нигде не уловила,наверное не заципили!
:rofl: Рада, что смогла сделать тебе приятно
Она рвёт его письма.

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Katrin-vesna

Ты какая-то неадекватная. Тебе неприятно слушать про бывших, мы поняли, а кому-то приятно и полезно. Вот и всё.
Мы про бывших не разговариваем особо, но в своё время я поинтересовалась из-за чего расстались мой молодой человек и его бывшая, и сделала для себя выводы. Я не наступлю на те же грабли.
Think rich, look poor
Andy Warhol

Ответить