Женские драки!

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Такая_Типа
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Такая_Типа »

Женские драки это удел невоспитанных подростков ИМХО. Прежде всего они говорят о низком уровне развития мамзелек. Очень обидно за хороших девушек, которых эти **** вынуждают встрять в драку.
Женский бокс и другие виды борьбы люблю. Но только на ринге
Изображение

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

На ринге есть хоть какие то правила, а в женских драках на улицах нет ни правил ни приличии и там нет ничего красивого. Это отвратительно низко и в большенстве случаях подло

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Under Sun Beams »

Rikka писал(а):А зрители,которые все это на сотовый снимают и подстегивают еще отвратительней, имхо.
во! плюс миллион!

не в тему, но
однажды в метро человек то ли под рельсы попал, то ли еще что... может задело. живой, но синяки по всему лицу.
спускаюсь, значит, в метро. а там толпа стоит и все это снимает. так противно стало... реально именно это бесит больше всего.
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Да люди какие то ненормальные стали. Не помощь, а унижение какое-то. Нет чтобы помочь, они снримают, идиоты.

Такая_Типа
Освоившийся
Контактная информация:

Rikka писал(а):А зрители,которые все это на сотовый снимают и подстегивают еще отвратительней, имхо.
Полностью солидарна с вами девочки. Так и хочется,подойти и отобрать телефон. Самое ужасное,что все это выкладывается в интернет.... :evil:
Изображение

Veterok
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Veterok »

А в наши отношения постоянно влезала бывшая жена то обзовет меня,то еще что то...но я однажды и сказала ну передай что это мясная женщина меня никак не интересует и я рада когда она обо мне говорит черный пиар тоже пиар(она просто очень его хотела вернуть) Ну вот тогда он передал ей совсем не мои слова дословна а как то еще приукрасил,так вот она пошла орать "Увижу ее все кудри ее повыдергиваю(это он мне передал) На что я спокойно ответила подойдет ко мне ближе чем на метр или хоть пальцем дотронется я ей брызну болончиком в лицо(который кстати он мне подарил)Он начал говорить как же она же ослепнет так нельзя.Я говорю будет знать дура как руки распускать и в следующий раз подумает сто раз,а то обзывается оскорбляет а как ей ответили так вот она как.Тем более она здоровая на голову дура полная(бутылки болоны в мужа кидала дралась со всеми подряд всегда) а я не собираюсь из за такой пробитой ногти ломать да здоровье портить!Как вы считаете?

Такая_Типа
Освоившийся
Контактная информация:

Katrin-vesna
Правильно ты все мужу сказала! А что,по его мнению, ты должна спокойно стоять и щеки подставлять????
А вообще не понимаю позицию твоего мужа, ИМХО в испорченный телефон играет... Зачем.... :twisted:
Изображение

Veterok
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Veterok »

Видимо ему нравиться что за него девки ругаются! а сегодня вообще прикол незнаю как и реагировать.Звонит мне на работу и говорит" Сегодня у меня мама спрашивает А что Катрин беременная?потом жена брата его тож самое(им показалось что грудь увеличилась сильно) :D А потом и бывшая звонит ему и говорит а она у тебя не беременная(а у них ребенок есть общий) а то мне сон приснился что я от тебя родила и она и мы с ней дрались всю ночь.Ну я ему и сказала -она больная до драк то что ли ей голову надо проверить. А вообще если честно то меня бесит какое ее дело звонить и спрашивать еще.Вот и незнаю как с ним поговорить не нравится мне ее реакция,а если и да то что?что бы она сказала,а он что сказал бы,наместо бы ее поставил-вот сначала смеялась сидела а сейчас вроде плакать охота.Как с ним поговорить что сказать незнаю

ZuluZ
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZuluZ »

Katrin-vesna
По любому ваш муж хочет вас "стравить !"
Типа самоценность поднять.
И старая жена в бой рвется, да и новая несдается.
Может неосознанно , конечно, но черный сундук подсознания оказывает свое давление на поступки.
Забей ты, и мужу этому скажи - что он скоро сам покатится туда откудова пришел.
Тогда и будет наслаждаться общением, с как ты выразилась - мясной женщтной

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

ZuluZ
+1
Муж явно наслаждается, как за него борются. Только не вижу смысла связываться с его бывшей женой и повышать его жалкое самомнение таким способом.
Я б такого мужа позлила - типа, раз он ей так нужен - пусть забирает обратно, жалко что ли :lol:
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Tori_lp
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tori_lp »

:) :)
Последний раз редактировалось Tori_lp Чт мар 10, 2011 9:42 pm, всего редактировалось 2 раза.
"I like the fact that people either think I'm incredibly gorgeous or flippin ugly" © Brian Molko(placebo)

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Tori_lp

Мдыа :o детский сад
Think rich, look poor
Andy Warhol

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

драка из-за шмоток...это просто смешно

ZuluZ
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZuluZ »

а драка за последний кусое хлеба...это просто грустно

Tori_lp
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tori_lp »

:) :)
Последний раз редактировалось Tori_lp Чт мар 10, 2011 9:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
"I like the fact that people either think I'm incredibly gorgeous or flippin ugly" © Brian Molko(placebo)

Ответить