Узнала, что он болен ... =(

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Lady Moon, согласна.
любовь любовью, но о серьезных проблемах надо говорить любимому человеку и спрашивать о них. и здесь нет ничего не тактичного!
а уж тем более, если проблема касаетяс интимной сферы!

ЛюбимаяФея
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ЛюбимаяФея »

MADьярочка писал(а):Вот так отношения и проверяются. То все серьезно, а как проблема - так и сомнения.
Lady Moon писал(а):А еще про серьезность отношений тут говорила...Серьезные отношения не могут существовать без доверия и договоренности.
Девченки, ну я ведь вначале писала, что отношения складываются серьезные, т.е. идет все к этому, но как я могу утверждать об этом с полной уверенностью через месяц?? отсюда и сомнения полезли ... Встречались бы год, даже никаких вопросов бы не было.
Наффи писал(а):я имею в виду что понимаю почему автору темы может быть страшно сделать это
спасибо, хоть кто-то ...
Lady Moon писал(а):Что-то мне подсказывает,что или девушка нас разводит или парень девушку.ИМХО.
мне смысла нет вас разводить, я за советом пришла

Девченки, вобще всем спасибо за отзывчивость. Я естественно не полная дура и понимаю, что всё это может быть серьезно, я о своем здоровье более чем беспокоюсь, два-три раза в год посещаю врача. Он знает об этом. Вчера толком не поговорили, потому что я вобще была поникшая и мы бы поссорились точно. Сегодня он идет к врачу, сказал что всё покажет и расскажет мне, чтобы я была в нем уверена. Извинялся. В любом случае, пока я справку не увижу, не видать ему меня как своих ушей.
Изображение

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Могу только пожелать удачи :rose:

При первой возможности сходи и ты к врачу.

ЛюбимаяФея
Новичок
Контактная информация:

Lady Moon писал(а):Могу только пожелать удачи

При первой возможности сходи и ты к врачу.
спасибо огромное! к врачу обязательно пойду, дело чести :)
а вобще я тут начиталась ваших советов, и кажется решительно настроилась сказать ему всё как есть, все мои мысли на этот счет, как говорится в лоб. Я от груза избавлюсь. Наши отношения от недопонимания. А он поймет, что так поступать не стоило. Надеюсь ))
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

ЛюбимаяФея
главное не переборщи, чтобы он не подумал что ты таким образом его посылаешь)

ЛюбимаяФея
Новичок
Контактная информация:

~Desert~ писал(а):главное не переборщи, чтобы он не подумал что ты таким образом его посылаешь)
:D мне, к сожалению (а может и к счастью) такое поведение не свойственно, иногда наоборот хочется быть построже :oops:
Спасибо большое за совет!
Изображение

ЛюбимаяФея
Новичок
Контактная информация:

Сегодня наконец мне хватило смелости расставить все точки над "и". Узнала диагноз. Поговорили. Он опять извинялся, сказал что сделал очень глупо. Теперь рассказывает мне всё в мельчайших подробностях :D
Но я чуть позже всё равно перестрахуюсь. Когда соберусь к врачу поведу его с собой. Девченки, кто сталкивался с подобным, какой анализ самый точный? Моя подруга как-то говорила, что пока не заставила парня сдать сперму, не могли понять, откуда у нее воспаления постоянно :(
Поделитесь?
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

ЛюбимаяФея
Я думаю, точнее, чем в клинике тебе про анализы здесь не скажут)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

vampIRINO4KA
Новичок
Контактная информация:

Re: Узнала, что он болен ... =(

Непрочитанное сообщение vampIRINO4KA »

ЛюбимаяФея писал(а): Мне сказать боялся. У всех бывает, я понимаю в принципе, но чувствую, что меня это напрягло ... :sorry: Даже вроде и видеть его как будто не хочу..[/b]
Значит не такие сильные чувства к нему испытываешь.Моё мнение. :(
Изображение

ЛюбимаяФея
Новичок
Контактная информация:

MADьярочка писал(а):Я думаю, точнее, чем в клинике тебе про анализы здесь не скажут)
В наше нелегкое время очень тяжело полностью врачам доверять :( Своему гинекологу, у которого я наблюдаюсь постоянно - это одно ... А вот как у них там ... Это уже другое
vampIRINO4KA писал(а):Значит не такие сильные чувства к нему испытываешь.Моё мнение.
Пока еще наши отношения на стадии конфетно-букетного периода. Поэтому с определением моих к нему чувств я не хочу торопиться. Но у нас сейчас всё более чем хорошо!
Изображение

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

ЛюбимаяФея, если не секрет, что за болячка у него?
потому что уж очень интересно, что он скрывал... если что-то очень серьезное, то это неуважение прежде всего к тебе и наплевательство на ТВОЕ здоровье

ЛюбимаяФея
Новичок
Контактная информация:

sunset_dreams
у него был трихомониаз... Почему был, потому что буквально сегодня утром после повторного похода к врачу ему сказали, что анализы хорошие. Лечение он добросовестно прошел, это я знаю. Но я пока к врачу не схожу не успокоюсь всё равно.
Вобще, мы после того, как поговорили по душам, сейчас уже полностью обсуждаем сложившуюся ситуацию. Он понимает, как это серьезно может быть. Я ему сказала, что пока я 100 % не буду знать, что у него всё в порядке, пусть запасается презервативами :D Во время его лечения секса не было у нас, но сейчас доктор дал добро ... а я сирано боюсь :oops:
Изображение

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

ЛюбимаяФея, интересненькое положение. он знал о своем диагнозе. знал, что лечится и не факт, что вылечился и при этос СПАЛ с тобой?
имхо - это вопиющее свинство!

ЛюбимаяФея
Новичок
Контактная информация:

sunset_dreams
Нет, ты не совсем поняла! Мы спали с ним ДО того, как он узнал диагноз. Потом когда он узнал, просто долго не решался мне сказать, и мы при этом не спали, он сказал мне что лечится, вот только диагноз соврал ... Короче заморочил мозг и мне и себе лишний раз. Зато сейчас получается, что эта ситауция на пользу пошла нашим отношениям, теперь мы можем откровеннее говорить о подобных вещах :roll:
Изображение

ЛюбимаяФея
Новичок
Контактная информация:

П,С. и мы конечно предохранялись!!!
Изображение

Ответить