Узнала, что он болен ... =(
- ЛюбимаяФея
- Новичок
- Контактная информация:
MADьярочка писал(а):Вот так отношения и проверяются. То все серьезно, а как проблема - так и сомнения.
Девченки, ну я ведь вначале писала, что отношения складываются серьезные, т.е. идет все к этому, но как я могу утверждать об этом с полной уверенностью через месяц?? отсюда и сомнения полезли ... Встречались бы год, даже никаких вопросов бы не было.Lady Moon писал(а):А еще про серьезность отношений тут говорила...Серьезные отношения не могут существовать без доверия и договоренности.
спасибо, хоть кто-то ...Наффи писал(а):я имею в виду что понимаю почему автору темы может быть страшно сделать это
мне смысла нет вас разводить, я за советом пришлаLady Moon писал(а):Что-то мне подсказывает,что или девушка нас разводит или парень девушку.ИМХО.
Девченки, вобще всем спасибо за отзывчивость. Я естественно не полная дура и понимаю, что всё это может быть серьезно, я о своем здоровье более чем беспокоюсь, два-три раза в год посещаю врача. Он знает об этом. Вчера толком не поговорили, потому что я вобще была поникшая и мы бы поссорились точно. Сегодня он идет к врачу, сказал что всё покажет и расскажет мне, чтобы я была в нем уверена. Извинялся. В любом случае, пока я справку не увижу, не видать ему меня как своих ушей.
- ЛюбимаяФея
- Новичок
- Контактная информация:
спасибо огромное! к врачу обязательно пойду, дело честиLady Moon писал(а):Могу только пожелать удачи
При первой возможности сходи и ты к врачу.

а вобще я тут начиталась ваших советов, и кажется решительно настроилась сказать ему всё как есть, все мои мысли на этот счет, как говорится в лоб. Я от груза избавлюсь. Наши отношения от недопонимания. А он поймет, что так поступать не стоило. Надеюсь ))
- ЛюбимаяФея
- Новичок
- Контактная информация:
- ЛюбимаяФея
- Новичок
- Контактная информация:
Сегодня наконец мне хватило смелости расставить все точки над "и". Узнала диагноз. Поговорили. Он опять извинялся, сказал что сделал очень глупо. Теперь рассказывает мне всё в мельчайших подробностях
Но я чуть позже всё равно перестрахуюсь. Когда соберусь к врачу поведу его с собой. Девченки, кто сталкивался с подобным, какой анализ самый точный? Моя подруга как-то говорила, что пока не заставила парня сдать сперму, не могли понять, откуда у нее воспаления постоянно
Поделитесь?

Но я чуть позже всё равно перестрахуюсь. Когда соберусь к врачу поведу его с собой. Девченки, кто сталкивался с подобным, какой анализ самый точный? Моя подруга как-то говорила, что пока не заставила парня сдать сперму, не могли понять, откуда у нее воспаления постоянно

Поделитесь?
- vampIRINO4KA
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Узнала, что он болен ... =(
Значит не такие сильные чувства к нему испытываешь.Моё мнение.ЛюбимаяФея писал(а): Мне сказать боялся. У всех бывает, я понимаю в принципе, но чувствую, что меня это напрягло ...Даже вроде и видеть его как будто не хочу..[/b]

- ЛюбимаяФея
- Новичок
- Контактная информация:
В наше нелегкое время очень тяжело полностью врачам доверятьMADьярочка писал(а):Я думаю, точнее, чем в клинике тебе про анализы здесь не скажут)

Пока еще наши отношения на стадии конфетно-букетного периода. Поэтому с определением моих к нему чувств я не хочу торопиться. Но у нас сейчас всё более чем хорошо!vampIRINO4KA писал(а):Значит не такие сильные чувства к нему испытываешь.Моё мнение.
- ЛюбимаяФея
- Новичок
- Контактная информация:
sunset_dreams
у него был трихомониаз... Почему был, потому что буквально сегодня утром после повторного похода к врачу ему сказали, что анализы хорошие. Лечение он добросовестно прошел, это я знаю. Но я пока к врачу не схожу не успокоюсь всё равно.
Вобще, мы после того, как поговорили по душам, сейчас уже полностью обсуждаем сложившуюся ситуацию. Он понимает, как это серьезно может быть. Я ему сказала, что пока я 100 % не буду знать, что у него всё в порядке, пусть запасается презервативами
Во время его лечения секса не было у нас, но сейчас доктор дал добро ... а я сирано боюсь 
у него был трихомониаз... Почему был, потому что буквально сегодня утром после повторного похода к врачу ему сказали, что анализы хорошие. Лечение он добросовестно прошел, это я знаю. Но я пока к врачу не схожу не успокоюсь всё равно.
Вобще, мы после того, как поговорили по душам, сейчас уже полностью обсуждаем сложившуюся ситуацию. Он понимает, как это серьезно может быть. Я ему сказала, что пока я 100 % не буду знать, что у него всё в порядке, пусть запасается презервативами

- ЛюбимаяФея
- Новичок
- Контактная информация:
sunset_dreams
Нет, ты не совсем поняла! Мы спали с ним ДО того, как он узнал диагноз. Потом когда он узнал, просто долго не решался мне сказать, и мы при этом не спали, он сказал мне что лечится, вот только диагноз соврал ... Короче заморочил мозг и мне и себе лишний раз. Зато сейчас получается, что эта ситауция на пользу пошла нашим отношениям, теперь мы можем откровеннее говорить о подобных вещах
Нет, ты не совсем поняла! Мы спали с ним ДО того, как он узнал диагноз. Потом когда он узнал, просто долго не решался мне сказать, и мы при этом не спали, он сказал мне что лечится, вот только диагноз соврал ... Короче заморочил мозг и мне и себе лишний раз. Зато сейчас получается, что эта ситауция на пользу пошла нашим отношениям, теперь мы можем откровеннее говорить о подобных вещах

- ЛюбимаяФея
- Новичок
- Контактная информация: