Ушла от мужа теперь скучаю.
- Veterok
- Свой Человек
- Контактная информация:
я БЫ СДЕЛАЛА ТО ЖЕ САМОЕ, и никогда бы сама первая непозвонила.А он (незнаю как у вас сейчас наладилось или нет)все равно рано или позно придет сам.А слабинку им никогда нельзя показывать иначе сядут на шею и поедут.Они тож не любят когда им больно потокаешь.Чем больше их прогоняешь тем больше у них желание прийти,вернуться,приползти и т д! Девочки гордость нужна и важна,БУДТЕ САМИ САБОЙ ВСЕГДА!!!!
- Veterok
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я 4 года живу с любимым,и он мне делал гадости и я знаю какого это уходить и как тяжело пережить,но в обиду и ноги об себя вытирать я никому не позволю кем бы он ни был!!!Ни один человек не имеет права обижать меня!А в этой ситуации вообще,никто ни любви не увидел к тому же еще он и не работал,девушка одна все на себе тащила!А он не только прийти должен был А приползти и умолять вернуться,а если нет то и гроша он ломаного не стоит и с детьми после 20 лет жизни вместе люди расходятся.А если здесь тебя не ценят,не уважают,издеваются вот так, какой смысл? Или конечно молчать и жить всю жизнь как нипойми кто!Потому что если сейчас она не даст ему понять что он может ее потерять ,то он всю жизнь будет так себя вести!!!Пуфыфтик писал(а):Katrin-vesna
не путай теплое с мягким. Ты замужем? Знаешь какая разница разойтись с парнем с которым больше года встречаешься и мужа! официального, с мужем еесвязывает как миним клятва которая для девушек видимо просто пустой звук
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Katrin-vesna
Да кто над ней издевается?? она утрирет лементарное - мой брат тоже носки по квартире разбрасывал и за компом сидел почти все время и ничего, убирала за ним, даже готовила поесть, а что мне надо было, родному человеку сказать - все ВАЛИ! задолбалась я, умирай в грязи. А муж такой же член семьи как и брат
Да кто над ней издевается?? она утрирет лементарное - мой брат тоже носки по квартире разбрасывал и за компом сидел почти все время и ничего, убирала за ним, даже готовила поесть, а что мне надо было, родному человеку сказать - все ВАЛИ! задолбалась я, умирай в грязи. А муж такой же член семьи как и брат
просто смешно читать. Как будто брат без тебя жить не сможет и вправду умрет в грязиПуфыфтик писал(а):Да кто над ней издевается?? она утрирет лементарное - мой брат тоже носки по квартире разбрасывал и за компом сидел почти все время и ничего, убирала за ним, даже готовила поесть, а что мне надо было, родному человеку сказать - все ВАЛИ! задолбалась я, умирай в грязи.

- Veterok
- Свой Человек
- Контактная информация:
Да о каких носках ты говоришь и о грязи?Я совсем о другом!Муж совсем с игрой забыл что есть жена,обязанности. Сколько ей сидеть и ждать когда он наиграится?Жизнь проходит,она молодая красивая и ей хочется от любимого тепла и ласки,чтобы она чувствовала себя с ним как за каменной стеной-а он что в замен отстань я играю день и ночь.Засыпай без меня просыпайся,готовь ,убирай-а в замен ничего? Это нормально ты считаешь?Пуфыфтик писал(а):Katrin-vesna
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
~Desert~
Можно подумать муж ее погибнет в грязи. наиграется, посмотрит на жену свою ка она его кинула при первой проблеме и пошет ее найдет себе другую.
Katrin-vesna
Думать надо было когда амуж собиралась, он был уже увлечен игрой и нашел в ней соратника а она дала задний ход и что теперь, она поменяла взгляды на жизнь а он как жил так и живет. Она за ЭТО замуж выходила и повзрослев морально увидела что ЭТО - ее муж. И тут либо разводись либо терпи и жди пока он повзрослеет. и еще что это за жена такая если парню интереснее жить в виртуальном мире, чемсексом с реальной женщиной занятся!
Можно подумать муж ее погибнет в грязи. наиграется, посмотрит на жену свою ка она его кинула при первой проблеме и пошет ее найдет себе другую.
Katrin-vesna
Думать надо было когда амуж собиралась, он был уже увлечен игрой и нашел в ней соратника а она дала задний ход и что теперь, она поменяла взгляды на жизнь а он как жил так и живет. Она за ЭТО замуж выходила и повзрослев морально увидела что ЭТО - ее муж. И тут либо разводись либо терпи и жди пока он повзрослеет. и еще что это за жена такая если парню интереснее жить в виртуальном мире, чемсексом с реальной женщиной занятся!
Скорее жена пошлет его раньше. И хорошо. Сомневаюсь, что кому-то нужен вроде взрослый мужчина, который вместо реальной жизни в игрушки играет.Пуфыфтик писал(а):Можно подумать муж ее погибнет в грязи. наиграется, посмотрит на жену свою ка она его кинула при первой проблеме и пошет ее найдет себе другую.
Что за муж такой? Который живет в виртуальном мире? С головой не ладыПуфыфтик писал(а):и еще что это за жена такая если парню интереснее жить в виртуальном мире, чемсексом с реальной женщиной занятся!

- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ой что-то сомневаюсь)) Если только такую же овощину из своего клана, с которой они сыграют виртуальную свадьбу и даже съезжаться вместе не станут. Какой нормальной девушке он такой нужен?Пуфыфтик писал(а):найдет себе другую
А ну-ну, теперь жена у нас виновата)) если она такая стрёмная и скучная, то зачем он на ней женился и поклялся всю жизнь провести с ней?Пуфыфтик писал(а):еще что это за жена такая если парню интереснее жить в виртуальном мире, чемсексом с реальной женщиной занятся!
Таких людей из игры ничто не вытащит, даже если Анджелина Джоли приедет и ноги перед ним раздвинет.
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Из таких как ты, раньше выходили хорошие рабыниПуфыфтик писал(а): мой брат тоже носки по квартире разбрасывал и за компом сидел почти все время и ничего, убирала за ним, даже готовила поесть, а что мне надо было, родному человеку сказать - все ВАЛИ! задолбалась я, умирай в грязи. А муж такой же член семьи как и брат

Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
-
- Новичок
- Контактная информация:
Нет, знаете, Пуфыфтик права в том, что клятва, данная в ЗАГСе это ответственность, взятая на себя за другого человека, перед Богом и людьми, при свидетелях. Клятва имеет силу, это не просто слово.
НО, все остальные девчонки так же правы в том, что всему есть предел, и в данном случае терпеть, пытаться его переделать - бесполезно. И у мужа это не болезнь, от которой его нужно "спасать", это всего лишь его выбор, и его жизнь. Он ТАК ЖЕ давал клятву, и на нем так же ответственность за семью, жену. А что он сделал, чтобы сохранить отношения? Когда автор темы сказала что собирает вещи и уходит - ему до лампочки. По-моему, здесь очевидно совершенно, что всё кончено и дальше так продолжаться не может.
Кстати, автора темы давно нет, а тут споры.
НО, все остальные девчонки так же правы в том, что всему есть предел, и в данном случае терпеть, пытаться его переделать - бесполезно. И у мужа это не болезнь, от которой его нужно "спасать", это всего лишь его выбор, и его жизнь. Он ТАК ЖЕ давал клятву, и на нем так же ответственность за семью, жену. А что он сделал, чтобы сохранить отношения? Когда автор темы сказала что собирает вещи и уходит - ему до лампочки. По-моему, здесь очевидно совершенно, что всё кончено и дальше так продолжаться не может.
Кстати, автора темы давно нет, а тут споры.
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Автора может и нет, да вот проблема эта многим близка. Поэтому столь жарко обсуждаютKate House писал(а): Кстати, автора темы давно нет, а тут споры.
Она рвёт его письма.
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Angelique
miss Rabbit
стала скучной как только играть перестала и нашла себе новую игру "реаьная жизнь" а ему этот квест не нравится
~Desert~
Не путай рабство и просто человеческое отношение к родным людям, если плевать на тех кто с тобой ближе всего - кто в твоей жизни останется?Из таких как ты, раньше выходили хорошие рабыни без обид
miss Rabbit
ей он такой нужен был, проста она сама была в тот ммент в той же игре вся с головой, а потом взглянула трезво на все - ЧЕМ ДУМАЛА когда ДА в говорила?Какой нормальной девушке он такой нужен?
Код: Выделить всё
если она такая стрёмная и скучная, то зачем он на ней женился и поклялся всю жизнь провести с ней?

~Desert~
муж акой был, такой и остался, жена измениласьЧто за муж такой? Который живет в виртуальном мире? С головой не лады
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пуфыфтик
ты в некоторых вещах права. она знала что он любит играть и играла с ним и все было хорошо. но судя по истории автора, не только она перестала играть, но и он тепер играет за двоих. да и не неделю он играет. у меня был такой мч, который в один момент вдруг переклинило и он начал играть как ненормальный. я лично не против игр, но когда единственное что человек делает в свободное время это играет, то с таким человек очень тяжело поддерживать отношения. вот и у нас с ним месяц за месяцем длилась такая черная полоса в отношениях. возможно в некоторых ситуациях я хотела больше внимания к себе, чем стоило, но когда тебя игнорят, то баланс жутко нарушается. мы расстались, так как тяжело строить отношения с человеком, который интересуется только виртуальным миром. люди меняются ... не стоит быть с кем-то только потому что однажды было хорошо вместе.
ты в некоторых вещах права. она знала что он любит играть и играла с ним и все было хорошо. но судя по истории автора, не только она перестала играть, но и он тепер играет за двоих. да и не неделю он играет. у меня был такой мч, который в один момент вдруг переклинило и он начал играть как ненормальный. я лично не против игр, но когда единственное что человек делает в свободное время это играет, то с таким человек очень тяжело поддерживать отношения. вот и у нас с ним месяц за месяцем длилась такая черная полоса в отношениях. возможно в некоторых ситуациях я хотела больше внимания к себе, чем стоило, но когда тебя игнорят, то баланс жутко нарушается. мы расстались, так как тяжело строить отношения с человеком, который интересуется только виртуальным миром. люди меняются ... не стоит быть с кем-то только потому что однажды было хорошо вместе.