Ушла от мужа теперь скучаю.

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Veterok
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Veterok »

я БЫ СДЕЛАЛА ТО ЖЕ САМОЕ, и никогда бы сама первая непозвонила.А он (незнаю как у вас сейчас наладилось или нет)все равно рано или позно придет сам.А слабинку им никогда нельзя показывать иначе сядут на шею и поедут.Они тож не любят когда им больно потокаешь.Чем больше их прогоняешь тем больше у них желание прийти,вернуться,приползти и т д! Девочки гордость нужна и важна,БУДТЕ САМИ САБОЙ ВСЕГДА!!!!

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Katrin-vesna
не путай теплое с мягким. Ты замужем? Знаешь какая разница разойтись с парнем с которым больше года встречаешься и мужа! официального, с мужем еесвязывает как миним клятва которая для девушек видимо просто пустой звук

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Пуфыфтик писал(а):официального, с мужем еесвязывает как миним клятва которая для девушек видимо просто пустой звук
значит, нужно терпеть гадости от мужа ради сохранения этой клятвы?
а если муж алкоголик, тоже нельзя уходить? ведь клятва была!

Veterok
Свой Человек
Контактная информация:

Пуфыфтик писал(а):Katrin-vesna
не путай теплое с мягким. Ты замужем? Знаешь какая разница разойтись с парнем с которым больше года встречаешься и мужа! официального, с мужем еесвязывает как миним клятва которая для девушек видимо просто пустой звук
Я 4 года живу с любимым,и он мне делал гадости и я знаю какого это уходить и как тяжело пережить,но в обиду и ноги об себя вытирать я никому не позволю кем бы он ни был!!!Ни один человек не имеет права обижать меня!А в этой ситуации вообще,никто ни любви не увидел к тому же еще он и не работал,девушка одна все на себе тащила!А он не только прийти должен был А приползти и умолять вернуться,а если нет то и гроша он ломаного не стоит и с детьми после 20 лет жизни вместе люди расходятся.А если здесь тебя не ценят,не уважают,издеваются вот так, какой смысл? Или конечно молчать и жить всю жизнь как нипойми кто!Потому что если сейчас она не даст ему понять что он может ее потерять ,то он всю жизнь будет так себя вести!!!

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Katrin-vesna
Да кто над ней издевается?? она утрирет лементарное - мой брат тоже носки по квартире разбрасывал и за компом сидел почти все время и ничего, убирала за ним, даже готовила поесть, а что мне надо было, родному человеку сказать - все ВАЛИ! задолбалась я, умирай в грязи. А муж такой же член семьи как и брат

~Desert~

Пуфыфтик писал(а):Да кто над ней издевается?? она утрирет лементарное - мой брат тоже носки по квартире разбрасывал и за компом сидел почти все время и ничего, убирала за ним, даже готовила поесть, а что мне надо было, родному человеку сказать - все ВАЛИ! задолбалась я, умирай в грязи.
просто смешно читать. Как будто брат без тебя жить не сможет и вправду умрет в грязи :o

Veterok
Свой Человек
Контактная информация:

Пуфыфтик писал(а):Katrin-vesna
Да кто над ней издевается?? она утрирет лементарное - мой брат тоже носки по квартире разбрасывал и за компом сидел почти все время и ничего, убирала за ним, даже готовила поесть, а что мне надо было, родному человеку сказать - все ВАЛИ! задолбалась я, умирай в грязи. А муж такой же член семьи как и брат
Да о каких носках ты говоришь и о грязи?Я совсем о другом!Муж совсем с игрой забыл что есть жена,обязанности. Сколько ей сидеть и ждать когда он наиграится?Жизнь проходит,она молодая красивая и ей хочется от любимого тепла и ласки,чтобы она чувствовала себя с ним как за каменной стеной-а он что в замен отстань я играю день и ночь.Засыпай без меня просыпайся,готовь ,убирай-а в замен ничего? Это нормально ты считаешь?

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

~Desert~
Можно подумать муж ее погибнет в грязи. наиграется, посмотрит на жену свою ка она его кинула при первой проблеме и пошет ее найдет себе другую.
Katrin-vesna
Думать надо было когда амуж собиралась, он был уже увлечен игрой и нашел в ней соратника а она дала задний ход и что теперь, она поменяла взгляды на жизнь а он как жил так и живет. Она за ЭТО замуж выходила и повзрослев морально увидела что ЭТО - ее муж. И тут либо разводись либо терпи и жди пока он повзрослеет. и еще что это за жена такая если парню интереснее жить в виртуальном мире, чемсексом с реальной женщиной занятся!

~Desert~

Пуфыфтик писал(а):Можно подумать муж ее погибнет в грязи. наиграется, посмотрит на жену свою ка она его кинула при первой проблеме и пошет ее найдет себе другую.
Скорее жена пошлет его раньше. И хорошо. Сомневаюсь, что кому-то нужен вроде взрослый мужчина, который вместо реальной жизни в игрушки играет.
Пуфыфтик писал(а):и еще что это за жена такая если парню интереснее жить в виртуальном мире, чемсексом с реальной женщиной занятся!
Что за муж такой? Который живет в виртуальном мире? С головой не лады %)

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Пуфыфтик писал(а):найдет себе другую
Ой что-то сомневаюсь)) Если только такую же овощину из своего клана, с которой они сыграют виртуальную свадьбу и даже съезжаться вместе не станут. Какой нормальной девушке он такой нужен?
Пуфыфтик писал(а):еще что это за жена такая если парню интереснее жить в виртуальном мире, чемсексом с реальной женщиной занятся!
А ну-ну, теперь жена у нас виновата)) если она такая стрёмная и скучная, то зачем он на ней женился и поклялся всю жизнь провести с ней?
Таких людей из игры ничто не вытащит, даже если Анджелина Джоли приедет и ноги перед ним раздвинет.
Think rich, look poor
Andy Warhol

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Пуфыфтик писал(а): мой брат тоже носки по квартире разбрасывал и за компом сидел почти все время и ничего, убирала за ним, даже готовила поесть, а что мне надо было, родному человеку сказать - все ВАЛИ! задолбалась я, умирай в грязи. А муж такой же член семьи как и брат
Из таких как ты, раньше выходили хорошие рабыни :) без обид :rose:
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Kate House
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kate House »

Нет, знаете, Пуфыфтик права в том, что клятва, данная в ЗАГСе это ответственность, взятая на себя за другого человека, перед Богом и людьми, при свидетелях. Клятва имеет силу, это не просто слово.

НО, все остальные девчонки так же правы в том, что всему есть предел, и в данном случае терпеть, пытаться его переделать - бесполезно. И у мужа это не болезнь, от которой его нужно "спасать", это всего лишь его выбор, и его жизнь. Он ТАК ЖЕ давал клятву, и на нем так же ответственность за семью, жену. А что он сделал, чтобы сохранить отношения? Когда автор темы сказала что собирает вещи и уходит - ему до лампочки. По-моему, здесь очевидно совершенно, что всё кончено и дальше так продолжаться не может.
Кстати, автора темы давно нет, а тут споры.

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Kate House писал(а): Кстати, автора темы давно нет, а тут споры.
Автора может и нет, да вот проблема эта многим близка. Поэтому столь жарко обсуждают
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Angelique
Из таких как ты, раньше выходили хорошие рабыни без обид
Не путай рабство и просто человеческое отношение к родным людям, если плевать на тех кто с тобой ближе всего - кто в твоей жизни останется?

miss Rabbit
Какой нормальной девушке он такой нужен?
ей он такой нужен был, проста она сама была в тот ммент в той же игре вся с головой, а потом взглянула трезво на все - ЧЕМ ДУМАЛА когда ДА в говорила?

Код: Выделить всё

если она такая стрёмная и скучная, то зачем он на ней женился и поклялся всю жизнь провести с ней?
стала скучной как только играть перестала и нашла себе новую игру "реаьная жизнь" а ему этот квест не нравится :D

~Desert~
Что за муж такой? Который живет в виртуальном мире? С головой не лады
муж акой был, такой и остался, жена изменилась

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Пуфыфтик
ты в некоторых вещах права. она знала что он любит играть и играла с ним и все было хорошо. но судя по истории автора, не только она перестала играть, но и он тепер играет за двоих. да и не неделю он играет. у меня был такой мч, который в один момент вдруг переклинило и он начал играть как ненормальный. я лично не против игр, но когда единственное что человек делает в свободное время это играет, то с таким человек очень тяжело поддерживать отношения. вот и у нас с ним месяц за месяцем длилась такая черная полоса в отношениях. возможно в некоторых ситуациях я хотела больше внимания к себе, чем стоило, но когда тебя игнорят, то баланс жутко нарушается. мы расстались, так как тяжело строить отношения с человеком, который интересуется только виртуальным миром. люди меняются ... не стоит быть с кем-то только потому что однажды было хорошо вместе.

Ответить