а я бы тоже на твоем месте обиделась...можно отложить мелкие дела и нормально поговорить с подругой, тем более что давно не общались. Она неправа, еще и орет, и дурой называет
Проблемы с подругами
-
~Desert~
- Такая_Типа
- Освоившийся
- Контактная информация:
Разрешите и мне вставить свои пять копеек про мою подругу.
Она уже у меня мадам взрослая, и недавно в ее жизни произошло одно событие. Она лишилась девственности. Теперь она считает, что все внимание должно быть прикованно к ней, говорит о том,что ей ничего в сексе не интересно, ей не понравилось, но придется спать со своим МЧ (говорит с таким видом, как будто приносит себя в жертву ради спасения человечества
) Парню своему,она этого не говорит,все на меня выливается. Самое интересное, что ее песня о том, как ей неохота заниматься этим "постыдным" делом, плавно перетекает в песню о том, какая она страстная и как она хочет своего МЧ. Хоть я ее очень люблю, но.... Достала, честное слово! И вот недавно она вспомнила, что от секса бывают дети.... Песня про беременность только начинается...
Застрелите меня сразу.
Она уже у меня мадам взрослая, и недавно в ее жизни произошло одно событие. Она лишилась девственности. Теперь она считает, что все внимание должно быть прикованно к ней, говорит о том,что ей ничего в сексе не интересно, ей не понравилось, но придется спать со своим МЧ (говорит с таким видом, как будто приносит себя в жертву ради спасения человечества
-
intimissimi
убеждаюсь что от этого одни проблемы...Такая_Типа писал(а):Разрешите и мне вставить свои пять копеек про мою подругу.
Она уже у меня мадам взрослая, и недавно в ее жизни произошло одно событие. Она лишилась девственности. Теперь она считает, что все внимание должно быть прикованно к ней, говорит о том,что ей ничего в сексе не интересно, ей не понравилось, но придется спать со своим МЧ (говорит с таким видом, как будто приносит себя в жертву ради спасения человечества) Парню своему,она этого не говорит,все на меня выливается. Самое интересное, что ее песня о том, как ей неохота заниматься этим "постыдным" делом, плавно перетекает в песню о том, какая она страстная и как она хочет своего МЧ. Хоть я ее очень люблю, но.... Достала, честное слово! И вот недавно она вспомнила, что от секса бывают дети.... Песня про беременность только начинается...
Застрелите меня сразу.
эхх..хорошо без секса.
и без близких подруг
- Такая_Типа
- Освоившийся
- Контактная информация:
-
~Desert~
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-
intimissimi
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-
*Юлия*
- Новичок
- Контактная информация:
Я тоже перестала верить в женскую дружбу. Очень обидно разочаровываться в людях. Когда думаешь, что этот человек стал тебе как сестра, ты делишься всем, а потом понимаешь, что этому человеку на тебя все равно стало.
Я познакомила ее со своими друзьями, она вошла в мою компанию, ездила с нами на теплоходе на майские праздники. Мы не ссорились, всегда выслушивали друг друга. А потом все поменялось. Когда ей хотелось куда-то сходить, она звонила мне, а как куда -то поехать она забывала про меня. Она считала себя самой офигенной, что все должно быть только для нее. Поэтому когда я начала встречатся с парнем, она мне просто сказала, что мы скоро расстанемся, а если поженимся, то разведемся. Мне было обидно и я была в шоке. На день рождение даже не поздравила. Стала настраивать некоторых людей против меня. Мы начали ругаться постоянно. Она делала очень обидные вещи на зло мне.
Хотя когда я ее познакомила со своими друзьями они почему то сразу ее не восприняли и сказали, что я потом пожалею что начала с ней общатся, вот так и получилось ((((( Обидно
Я познакомила ее со своими друзьями, она вошла в мою компанию, ездила с нами на теплоходе на майские праздники. Мы не ссорились, всегда выслушивали друг друга. А потом все поменялось. Когда ей хотелось куда-то сходить, она звонила мне, а как куда -то поехать она забывала про меня. Она считала себя самой офигенной, что все должно быть только для нее. Поэтому когда я начала встречатся с парнем, она мне просто сказала, что мы скоро расстанемся, а если поженимся, то разведемся. Мне было обидно и я была в шоке. На день рождение даже не поздравила. Стала настраивать некоторых людей против меня. Мы начали ругаться постоянно. Она делала очень обидные вещи на зло мне.
Хотя когда я ее познакомила со своими друзьями они почему то сразу ее не восприняли и сказали, что я потом пожалею что начала с ней общатся, вот так и получилось ((((( Обидно