Конфликты с братьями/сестрами любимых

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Наффи

Конфликты с братьями/сестрами любимых

Непрочитанное сообщение Наффи »

проблема возникла с сестрой парня %) она уже взрослая девушка (мой возраст)

раньше они с братом жили вместе (хотя это его квартира и она просто таким образом сбегала от родителей), сейчас она переехала к своему парню

теперь, стоит ей узнать что мы собираемся к нему, она обязательно приезжает. начинает выдумывать что ей нужно что-то забрать: книгу/диск/обувь
причем ладно бы она брала и уходила, она остается, садится с нами за стол и если видит что на часах 11, а я не ухожу, то заявляет что остается ночевать. стоит мне уйти, парень пишет что сестра уехала :o

причем пока мы с Игорем не встречались, мы с ней редко виделись, но были прекрасные отношения. сейчас она пытается оспорить всё что я говорю, фыркает на мои шутки

как-то пришла к нам на ужин, попробовала пирог и скривилась, сказала что жестковат и пресный. ну а когда узнала что это брат готовил, откусила еще раз и сказала: "Ой, очень вкусно, видимо просто кусок такой попался", ну и конечно ехидно прибавила что-то на тему что уж печь пироги точно женская работа..

причем она всё делает неоткрыто и по-хитрому.если посмотреть со стороны - не прикопаешься
ну забыла она книгу и заехала к брату, а что такого?
ну захотела она ночевать у брата чтобы на ночь глядя не вести машина. а что такого?
ну считает она чужие шутки несмешными. а что такого? она должна улыбаться только потому что это шутка девушки брата?

я как-то решила поговорить с ней и спросила, откуда такой негатив ко мне? она закатила глаза и ответила довольно грубо: "Ты не пуп земли чтобы я о тебе думала больше чем 5 минут в день" %)

я решила закрыть на это глаза и списать всё на моё воображение, но на днях мама Игоря подошла ко мне и спросила, не было ли у меня конфликта с его сестрой? что она довольно странно себя ведет

для Игоря сестра - святое существо. пока они жили вместе он привык заботиться о ней. да и при нём она ангелок

блин :o

у кого-нибудь были подобные истории?

White Blossom
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение White Blossom »

Ревнует. Она святое существо, а ты можешь этот трон занять.
Неприятно это.

У меня отвратительные отношения с мамой мужа, и именно такие, что не подкопаешься. Но она меня буквально доводит.
Очень сочувствую тебе.

Но у меня так и не получилось ничего сделать. С милой улыбкой меня осыпают такими лестными эпитетами, что жить не хочется.

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

да.это ревность.раньше у него сестра была на 1м месте,а теперь ты(хотя вы вроде давно уже вместе), но походу она стала осознавать только сейчас. лучше бы было если бы ты сейчас исключила все возможные конфликтные ситуации(ну допустим не приезжать к нему или приезжать,но так чтобы она об этом не знала). я думаю со временем это у нее пройдет.как говорится-перебесится

| Folie |
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение | Folie | »

Наффи
это просто ревность.Это не объяснить,так же как ревность свекрови к своему сыночку.Тут просто идёт интстинкт,что любимого сыночка/братика у неё заберёт какая-то девушка.
Если когда они были детьми у них были близкие отношения,то это естественно.Советую не начинать убеждать парня в том,что она этакая сякая,он подумает что ты просто ревнуешь. :o
Мне кажется тут надо выйти именно на открытые отношения с сестрой, не выяснять почему такое отношение,а начать с ней ...м..общатся.
Знаешь вообще её тож надо постаратся понять.А лучше вообще воспользоватся некогда неподводящим методом.Она тебе "какой хреновый у тебя пирог получился" а ты "правда?ой,а я старалась..слушай а может ты мне поможешь"
Тут фишка она:агрессия ты: дружелюбие, она:гнев ,ты:спокойствие.
Убеди её что ты у неё его не заберёшь.
Удачи. :wink:
Лето — это всего лишь невыполненное обещание весны, подделка вместо тех тёплых блаженных ночей, о которых мечтаешь в апреле

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

А у сестры парень есть?? Если нет - срочно найти))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

MADьярочка
Наффи писал(а):сейчас она переехала к своему парню
даже живет с ним.

:wink:

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

MADьярочка писал(а):А у сестры парень есть??
Наффи писал(а):сейчас она переехала к своему парню
:)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Сурочка
Катюфка)
Сорри. не заметила.
Ну тогда вообще непонятно. То есть понятно, конечно же, что ревность, но в таком возрасте и при таких условиях лучше б о своей личной жизни думала. %)

А мч что по этому поводу думает?Ну что она вам не дает вдвоем побыть и т.д....
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Наффи

White Blossom писал(а):Но у меня так и не получилось ничего сделать. С милой улыбкой меня осыпают такими лестными эпитетами, что жить не хочется.
вот я тоже думаю что в этом случае ничего не сделать :o
Катюфка) писал(а):как говорится-перебесится
только на это и надеюсь) а то что я к нему приезжаю, она от брата узнает) звонит ему днем и спрашивает что вечером делать собирается)
| Folie | писал(а):Тут фишка она:агрессия ты: дружелюбие, она:гнев ,ты:спокойствие.
я и так не реагирую на её выпады, но поробую сделать так как ты говоришь) спасибо :rose:
MADьярочка писал(а): То есть понятно, конечно же, что ревность, но в таком возрасте и при таких условиях лучше б о своей личной жизни думала
просто я думаю что я для неё это своего рода развлечение. ВУЗ она закончила, не работает, никакого хобби нет, её парень вечно уезжает в командировки, что ей еще делать? подоводить девушку брата %)
MADьярочка писал(а):А мч что по этому поводу думает?Ну что она вам не дает вдвоем побыть и т.д....
А он этого не замечает)) Он считает что её поведение вполне естественно и ничего такого не происходит) Я у него как-то спросила, не замечает ли он что в 9 из 10 случаев у него дома мы не вдвоем, а втроем? Он сказал что это просто совпадение %)

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

А может стоит поговорить с парнем сестры Игоря?
Может парень повлияет на сестру,и она вечера будет проводить с любимым,а не с вами :unknown:

| Folie |
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение | Folie | »

Lady Moon
+1
Мне кажется тоже очень хороший вариант. :)
Лето — это всего лишь невыполненное обещание весны, подделка вместо тех тёплых блаженных ночей, о которых мечтаешь в апреле

Наффи

Lady Moon
| Folie |
ой девочки, там такой парень..ну короче я называю таких парней быдлом, у них вся семья в шоке от её выбора. в принципе он в какой-то степени завидный жених: хорошо зарабатывает, имеет уважение в определенных кругах, но общение с ним - сплошной мат, пальцы гнет, не проходит ни одной встречи чтобы он не рассказал как он с колен поднялся и теперь все те кто его унижал у него в ножках валяются

ему только заикнись о драгоценной любимой, по стенке размажет наверное %)

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Ну тогда остается только ждать.
Может со временем сестра остепенится и поймет,что у брата есть своя личная жизнь. %)

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

да...вот это парень. да.остается только ждать...

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Наффи писал(а):Он считает что её поведение вполне естественно и ничего такого не происходит) Я у него как-то спросила, не замечает ли он что в 9 из 10 случаев у него дома мы не вдвоем, а втроем? Он сказал что это просто совпадение
Ну тогда стоит прямо ему сказать, что ты бы хотела больше времени проводить вдвоем.
Ну ты попала там... :wink:

Ответить