спасибочкиpi_pu писал(а):ты умница! без доверия любви не построишь.Ириша писал(а):я доверяю своему парню!

Знаешь...по-моему самое сложное это как раз таки переспать с кем-то в общаге)во-первых соседи:)kubicek писал(а): Кстати, мне не известно ни одного - а уж я-то знаю - случая, чтобы парень уехал жить в общежитие в другой город и не спал бы там с кем-то.
а во-вторых все шлындают туда сюда!)))
а на счет того что ты не знаешь случая,чтобы парень уехал и не переспал,ну конечно...к нему приехала его девушка он там с ней переспал)))при чем скорее всего в прямом смысле этого слова!!))))))))))))))
Miss_Kiss писал(а):kubicek
Молодой человек, идите к зеркалу, внимательно всмотритесь в отражение. Там вы уведите мужчину который ведёт себя как баба с базара. Вы рвёте глотку пытаясь доказать нам всем свою правоту и умение сети спор. Влезли в женский форум, чтоб доказать нам, что все парни изменяют и резиновые сапоги вредят здоровью. Ваша склочность и тупости не вредят вашему здоровью? Нет? Хватит тут уже писать свои маразматические доводы. Вы в наших глазах выглядите почти что шизофреником. Расслабьтесь
+1