Любимая девушка не хочет секса.
- :о)
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Я стараюсь, девушки ) Собственно, сначала во мне говорили противоречивые чувства, и всякие непонятные и страшные мысли, но потом я всё же понял, что без неё не могу... Так что будь что будет, всё равно я останусь с ней...
Спасибо вам всем. Большое.
Невиновных не существует. Существуют лишь разные степени вины.

- Tycuk
- Мастер
- Контактная информация:
сомневаюсь, что в данной проблеме пора бить такую тревогу и бежать к психологу) просто это юношесткая боязнь, тем более были попытки, старания и дело не доходило до конца, вот она и боиться снова почувствовать боль, для неё секс - это не слияние двух любящих тел..страсть и у неё нет великого желания заняться сексом..так как ассоциации с болью уже..после попыток неудачных.. просто надо меньше акцентировать внимание...если уж автор (:о)) хочет быть с ней и ни с кем другим..надо постараться собственными силами решить проблему, не прбегая к психологу, а то если он ей предложить сходить к психологу, она уж точно отсупную даст...подумает что ему точно только секс и нужен...надо её отвлечь..)) ну собтвенно, что я и писала ранее..Miss_Kiss писал(а):Может надо с психологом поговорит на эту тему?

ждем мини-отчета)):о) писал(а):Так что будь что будет, всё равно я останусь с ней...

:о)
продвижения хоть какие-либо были? вы часто остаетесь наедине?
Re: Любимая девушка не хочет секса.
а мне кажется девушка специально вас мурижит,ожидая конкретно штампа в паспорте,что иначе вы сбежите,или расхотите женится.подумайте над этим.:о) писал(а):Ммм, трудно всё говорить, но я просто не знаю, куда деваться. Друзей нету, близких (настолько) близких - тоже, поэтому остается вылить всё в интернет. Проблема в том, что я... парень. Соответственно, у меня весь набор проблем обычного парня - как себя обеспечить, как выглядеть крутои осознание того, что я хочу секса.
Может, вы уже слышали, я познакомился с любимой в интернете, и приехал к ней жить. В новый для меня и совершенно дикий город (я сам с маленького села на ДВ), где нет ни друзей, ни близких, за исключением любимой. Возможно, я где-то и делаю что-то не так, но я стараюсь жить, как нужно. В планах свадьба и долгая счастливая жизнь. Мне (и ей тоже) 20 лет.
Собственно, проблема здесь и начинается. Я девственник, и это немного давит на мой моск, если не в психологическом, то хотя бы в физическом плане. Представьте, я постоянно нахожусь с любимой девушкой, обнимаю её и целую, я в постоянном возбуждении, и тп, и тд... Отношения продвинулись довольно далеко - оральный секс, петтинг, и тп, но, как известно, человеку всегда мало того, что у него есть. Проблема в том, что девушка очень боится секса. ОЧЕНЬ. мы пробовали, были сильные боли, о разовой дефлорации девушка даже слышать не хочет, говорит, очень больно. И ласки, и нежность, я голову скорей себе сверну, чем сделаю что-то против её воли и слишком больно, но... в общем, опыты оканчивались неудачно. Я готов ждать... если я не буду постоянно рядом. Т.к. когда я рядом, я возбуждаюсь, и хочу секса. Я ненормальный?Два месяца... не так уж и много, но когда это всё рядом... Осложняется всё тем, что девушка не то что боится, она просто... не хочет. Не понимает моей потребности и вообще нужду в сексе. Она своеобразный человек: за это я её и так сильно люблю, нет такой замечательной девушки, но этот пункт... Вы понимаете, я не сверхчеловек, и у меня просто занимательнейшая история - я попался в западню. Я люблю её и никого больше не хочу, а она меня, к сожалению, не хочет... Вот так. Что мне делать... я просто устал уже от этих мыслей на физической основе, которые убивают...
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
хм, ну про то, чтобы удержать партнера детей рожали - я слышала, но чтобы НЕ давать, чтобы удержатьAmourex писал(а):а мне кажется девушка специально вас мурижит,ожидая конкретно штампа в паспорте,что иначе вы сбежите,или расхотите женится.подумайте над этим.

If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
давайте не забывать что она девственница,и возможно хочет лишиться этого только после свадьбыIllusion of a life писал(а):хм, ну про то, чтобы удержать партнера детей рожали - я слышала, но чтобы НЕ давать, чтобы удержатьAmourex писал(а):а мне кажется девушка специально вас мурижит,ожидая конкретно штампа в паспорте,что иначе вы сбежите,или расхотите женится.подумайте над этим.![]()
![]()
по-моему бред...
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Предпологаю, что ей раньше родители постоянно втирали, что ПЛОХО. Это грех. Вот и осталось в её психике. А может она ещё и начиталась в интернете, что терять девственность - это адская боль, может столкнулась не с совсем удачными примерами, и что-то теперь в мозгу заклинило.
Всё индивидуально, у каждого человека свои заморочки.

- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Прям как у моей подружки. Не много по другому, она закрепощенная, стеснительная. Секс конечно у нас есть, реденько правда раз в неделю.
Пытаюсь с ней говорить на эту тему, чтоб во время секса ей и мне было приятней, НО она ни чего не хочет слышать про секс. Мне это мало нравится, у меня такой темперамент, что мне нравится заниматься сей приятным делом несколько раз в день, и разговаривать об этом тоже.
Понимаю тебя дружище!
Пытаюсь с ней говорить на эту тему, чтоб во время секса ей и мне было приятней, НО она ни чего не хочет слышать про секс. Мне это мало нравится, у меня такой темперамент, что мне нравится заниматься сей приятным делом несколько раз в день, и разговаривать об этом тоже.
Понимаю тебя дружище!
Любовь нужно не только получать, но и отдавать!