FailChilly писал(а):Кинулфирбеги
"ты Дуб, а с деревьями не испытываю желания общаться." (с)
и уж тем более обсуждать с такими мелкими мужчинками такие важные вопросы.
Ничего не хочет
- Кинулфирбеги
- Новичок
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Как-то не красиво ничего не делать...
У меня мч на 4 курсе и на двух работах. Совмещает же. Ну ладно одна работа в деканате, но все же.
А практика у меня тоже так сказать по блату.
Но я работать собираюсь.
Не сказала бы что я прям никому не нужна, писем много пишут, звонят часто.
Так что работу студентам найти не сложно, главное хотеть.
А он не говорит почему он ничего не делает?
Просто если он сейчас ничего не делает, то вряд ли у него рвение будет к работе после института...
Это глупо сидеть и ждать когда тебя сразу возьмут начальником...
У мамы на работе есть тетка образование 10 классов и ничего работает бухгалтером)
У меня мч на 4 курсе и на двух работах. Совмещает же. Ну ладно одна работа в деканате, но все же.
А практика у меня тоже так сказать по блату.
Но я работать собираюсь.
Не сказала бы что я прям никому не нужна, писем много пишут, звонят часто.
Так что работу студентам найти не сложно, главное хотеть.
А он не говорит почему он ничего не делает?
Просто если он сейчас ничего не делает, то вряд ли у него рвение будет к работе после института...
Это глупо сидеть и ждать когда тебя сразу возьмут начальником...
У мамы на работе есть тетка образование 10 классов и ничего работает бухгалтером)
- Кримхильда
- Мастер
- Контактная информация:
А ты, estimate с ним говорила или только намекала, я что-то пропустила этот момент? Поговори с ним о вашем совместном будущем, если оно планируется.
Вдаваться в крайности вовсе не обязательно (я про грузчиков), вполне можно найти подработку получше, пусть и не по специальности. Просто так само по себе не устроится... Ты же не будешь вас двоих обеспечивать. И как здесь было сказано:
А то бывает, живут отдельно, а "сосут молоко" до сих пор.
Вдаваться в крайности вовсе не обязательно (я про грузчиков), вполне можно найти подработку получше, пусть и не по специальности. Просто так само по себе не устроится... Ты же не будешь вас двоих обеспечивать. И как здесь было сказано:
И если есть своя собственная семья, то как бы от денег родителей можно и желательно отказаться.Martini писал(а):никто его с руками-ногами не утащит к себе на фирму работать.
А то бывает, живут отдельно, а "сосут молоко" до сих пор.
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
ага можно подумать, что опыт подразумевает только трудовую книжку. я вообще живу в стране, где нет трудовых книжек. опыт он не только на бумажке, но еще и в преобретенных навыках.Кинулфирбеги писал(а):Это крайность какая-то. Во первых можно устроится и без опыта. У меня официального оформления не было до моей первой работы по специальности, и взяли меня без опыта(ака без трудовой), с улицы. Главное чтобы в башке что-то было и настрой серъезный.
Слушай, то что у кого-то там шило в жопе, и он не может сидеть без дела, ему надо обязательно что-то делать - это дешевый шарм. Люди, которые делают дела, не сидят на месте и превращают это в деньги, никогда не будут на право и налево бросаться этим, как это делаешь ты. А то что, ты просто не сидишь дома и у тебя там какие-то важные дела(для тебя онли), то это еще не значит, что этот образ жизни надо навязывать всем.
вот ты все время говоришь о том что у девушки должен быть парень по уровню. так вот автор темы работает, когда не учится, а ее парень сидить и ничего не делает. по твоей логике девушка имеет полное право ожидать, что ее парень будет работать.
ну а раз ты решил поговорить обо мне, то я не могу понять чем я тут бросаюсь направо и налево? тем что я зарабатываю себе на жизнь? ты меня пытаешься пристыдить, что в 21 год я сама зарабатываю на свою жизнь, что мое шило погнало меня в другой город в поисках работы и что теперь я не завишу от родителей? да какой ужас ожидать, что парень в 22 года может зарабатывать как минимум на свои карманные расходы. так что ты меня носом не тыкай, я делаю дела и превращаю их в деньги, что нельзя сказать об этом парне.
что же ты во всех девушках видешь сук, которые смотрят только на размер кошелька? у тебя прям фобия. в этой теме не поднималась проблема того, что парень не подарил ей норковую шубу, отказался водить в шикарных ресторан или не купил машину. если бы автор была настолько меркантильной, то давно бы рассталась с ее бедным и безработным студентом. да и про то, что мужчина добытчик девушки правы. многим парням нравится эта роль и даже она не подразумевает выкачивания денег из парня. девушка не обязательно сидит дома, пока парень зарабатывает. просто имеет ввиду, что парень зарабатывает больше (например семейный доход на 60-70% на парне). и исходя из того, что парни обычно старше своих девушек, по-моему вполне нормально ожидать, что он зарабатывает больше. вот и все. хватит искать тут девушек, которые бегают за деньгами. по крайней мере на этом форуме их нет. а если в твоем окружении только такие девушки, то наверное тебе стоит задуматься.Кинулфирбеги писал(а):А к женьщинам, которые интересуются доходами, маркой авто, условиями жилплощади на пустых собственных вариантах я всегда относился с презрением и не скрываю это.
- Миллия
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Кримхильда
Mexxxxx
esscense
ой, девчонки, спасибо кто тут пишет, да, я пыталсь с ним говорить,он говаорит, что просто не знает чем заняться и вообще вся эта работа не дл янего, но с другой стороны, я понимаю, что если ему что-то захотеть - он будет это делать, просто вот тут что-то как-то не вяжеться, я уже и пыталась ему расписать как можно найти хорошую работу и о том, что это будет инотересно и полезно, но.. но .. но.. пока слова в пустые, а мозги ему компостировать я не собираюсь, он и так знает чего я хочу.
я тут почитала этого парня и сделала вот какой вывод..вот ему(Кинулфирбеги) объясняешь в чем проблема, пытаешься как-то ввести в ситуацию, а он даже в ней видит все "в штыки", суть проблемы не улавливает и гнет свою палку, типа он прав, вот наверное мой такой же.. он просто НЕ ПОНИМАЕТ.. блин, на них даже обижаться не хочется после этого..вот правда, просто восприятие у них какое-то эгоистичное, все через себя, и Кинулфирбеги почему-то сразу начала обороняться,хотя никто на него не нападает(уверена, что если он этот прочитает, скажет, чо я опять несу бред и похожа на истеричку))
Mexxxxx
esscense
ой, девчонки, спасибо кто тут пишет, да, я пыталсь с ним говорить,он говаорит, что просто не знает чем заняться и вообще вся эта работа не дл янего, но с другой стороны, я понимаю, что если ему что-то захотеть - он будет это делать, просто вот тут что-то как-то не вяжеться, я уже и пыталась ему расписать как можно найти хорошую работу и о том, что это будет инотересно и полезно, но.. но .. но.. пока слова в пустые, а мозги ему компостировать я не собираюсь, он и так знает чего я хочу.
я тут почитала этого парня и сделала вот какой вывод..вот ему(Кинулфирбеги) объясняешь в чем проблема, пытаешься как-то ввести в ситуацию, а он даже в ней видит все "в штыки", суть проблемы не улавливает и гнет свою палку, типа он прав, вот наверное мой такой же.. он просто НЕ ПОНИМАЕТ.. блин, на них даже обижаться не хочется после этого..вот правда, просто восприятие у них какое-то эгоистичное, все через себя, и Кинулфирбеги почему-то сразу начала обороняться,хотя никто на него не нападает(уверена, что если он этот прочитает, скажет, чо я опять несу бред и похожа на истеричку))
+1esscense писал(а):что же ты во всех девушках видешь сук, которые смотрят только на размер кошелька? у тебя прям фобия.
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Типа хочет сразу на хорошое место? или хочет посвятит время беззаботной молодости? был у меня такой парень, который считал, что он вообще такой крутой и когда прийдет время ему надо будет только свистнуть, чтобы найти работу. он официально до сих пор не выпустился (хотя был на 2 курса старше меня, я выпустилась в прошлом году), никогда не работал по специальности, сейчас работает водителем в охранной компании. не на жизнь я уверенна ему хватает, но это ведь несерьезно, какая карьера из вождения грузовика?estimate писал(а):вообще вся эта работа не дл янего
если это первый раз, когда твой парень дал лени победить, то это еще ничего. но к сожалению, ничего в этой жизни просто так не достается. и теплые рабочие местечки тоже надо заработать, так что лучше начинать раньше, чем позже кусать локти.
- Миллия
- Королевская Особа
- Контактная информация:
esscense
ну он как бы понимает, что сразу на хорошее мето не устроиться, но тем неменее он не хочет быть "низшим", вот как говорит он: "управленцем дофига, всяких менеджеров, и директоров, а рабочих, которые реально производят вещи, продукты и т.д. занимают низшие должности, им мало платят и все такое. управленцем я не хочу работать, так как считаю это недостойной работой, а рабочим, они всегда в подчинении этих дураков-управленцем, да им еще и платят больше".. вообщем получается ему не так не нравится, не по-другому,с одной стороны я согла сним и понимаю, но с другой, а как же дальше-то?
ну он как бы понимает, что сразу на хорошее мето не устроиться, но тем неменее он не хочет быть "низшим", вот как говорит он: "управленцем дофига, всяких менеджеров, и директоров, а рабочих, которые реально производят вещи, продукты и т.д. занимают низшие должности, им мало платят и все такое. управленцем я не хочу работать, так как считаю это недостойной работой, а рабочим, они всегда в подчинении этих дураков-управленцем, да им еще и платят больше".. вообщем получается ему не так не нравится, не по-другому,с одной стороны я согла сним и понимаю, но с другой, а как же дальше-то?
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
estimate
а по его специально только рабочим или управленцем можно быть? да в любой отрасли есть более квалифицированые работники и менее квалифицированые. правда не понимаю, что у нас такое презрение к низшим слоям? не понимаю я такого. и ведь понимает, что на должность менеджера не тянет (красивая отмазка их много), но и рученьки пачкать не хочет (работа в подчинение управленцев). выход один - свой бизнес или фриланс. если его отрасль позволяет, то пусть начнет работать с фриланса. но тут тоже загвоздка в том, что на нем будет лежать ответственность в поиске проектов для себя, а это не всегда легко.
а по его специально только рабочим или управленцем можно быть? да в любой отрасли есть более квалифицированые работники и менее квалифицированые. правда не понимаю, что у нас такое презрение к низшим слоям? не понимаю я такого. и ведь понимает, что на должность менеджера не тянет (красивая отмазка их много), но и рученьки пачкать не хочет (работа в подчинение управленцев). выход один - свой бизнес или фриланс. если его отрасль позволяет, то пусть начнет работать с фриланса. но тут тоже загвоздка в том, что на нем будет лежать ответственность в поиске проектов для себя, а это не всегда легко.
ну и какой выход он предлагает, раз ему ни то, ни это не нравится?estimate писал(а):"управленцем дофига, всяких менеджеров, и директоров, а рабочих, которые реально производят вещи, продукты и т.д. занимают низшие должности, им мало платят и все такое. управленцем я не хочу работать, так как считаю это недостойной работой, а рабочим, они всегда в подчинении этих дураков-управленцем, да им еще и платят больше".
и что недостойного в работе управленца?
хм.. что-то непоминает мне книгу, не помню названия, но это какая-то классика) герой книги считал недостойным любую работу, поэтому не работал вообще) в любой работе находил кучу недостатков, считал себя выше любой должности)
забавно, не думала что когда-нибудь встречусь с живым воплощением героя)
- Кинулфирбеги
- Новичок
- Контактная информация:
esscense
Теперь тебе, не стоит меня клеветать или еще чего, на основании выдуманных твоих слов, якобы приписанных мне. Давай адекватно и рассудительно дисскусировать, а выдавать желаемое за действительное не нужно. Одна уже зафейлилась так.
Ну если бы она реально сама себя обеспечивала, то да, она вполне могла бы намекнуть в лоб, что неплохо бы и ему подобным занятся. А так она шабашит там сям на мороженое, учится. Он тоже учится, какие претензии? Это из оперы "Я ЕГО СОДЕРЖАЛА", пару раз в кафешке за него заплатила, зато вони как будто она ему квартиру снимает и бензин в машину заливает.вот ты все время говоришь о том что у девушки должен быть парень по уровню. так вот автор темы работает, когда не учится, а ее парень сидить и ничего не делает. по твоей логике девушка имеет полное право ожидать, что ее парень будет работать.
Я не переходил на личности как бы. Я не пытался тебя ничем пристыдить, если что. Все в рамках цивилизованного общения. Просто слова аля я на месте не сижу, обычно бросаются те, кто хочет быть таким человеком а по сути, так барахтается и ждет лучших времен. А то что ты уехала в другой город на заработки вообще никчему, обычно уезжают из деревень разве что, а если ты из города, и раз ты меняешь шило на мыло, то причина твоего отъезда 99% не заработки а другие траблы, возможно семейные.ну а раз ты решил поговорить обо мне, то я не могу понять чем я тут бросаюсь направо и налево? тем что я зарабатываю себе на жизнь? ты меня пытаешься пристыдить, что в 21 год я сама зарабатываю на свою жизнь, что мое шило погнало меня в другой город в поисках работы и что теперь я не завишу от родителей? да какой ужас ожидать, что парень в 22 года может зарабатывать как минимум на свои карманные расходы. так что ты меня носом не тыкай, я делаю дела и превращаю их в деньги, что нельзя сказать об этом парне.
Я что по итальянски или турецки пишу? Где я сказал, что я во всех девушках вижу такое? Как раз таки наоборот, это помогает мне отбраковать 70% дамочек, с кем я знакомлюсь, ибо когда на первом дне общения вопросы аля сколько ты зарабатываешь и есть ли у тебя авто и с кем я живу...что же ты во всех девушках видешь сук, которые смотрят только на размер кошелька? у тебя прям фобия. в этой теме не поднималась проблема того, что парень не подарил ей норковую шубу, отказался водить в шикарных ресторан или не купил машину.
Теперь тебе, не стоит меня клеветать или еще чего, на основании выдуманных твоих слов, якобы приписанных мне. Давай адекватно и рассудительно дисскусировать, а выдавать желаемое за действительное не нужно. Одна уже зафейлилась так.
Во первых я не ещу таких клуш, а во вторых не говори за всех, ок. Много берешь таким образом на себя, что у меня уже под сомнением твоя самостоятельность, ибо детский сад за всех утверждать, ведь могут и спросить за это, а ты похоже не научена этим...хватит искать тут девушек, которые бегают за деньгами. по крайней мере на этом форуме их нет.
Что?
- Кинулфирбеги
- Новичок
- Контактная информация:
Это лафа какая-то. Нужно уважать любой труд, если он там ковыряется вилкой в тарелке(на рынке труда), то вообще то для начала поработать этими же самыми низами и оценить свой труд, чтобы знать себе цену и ее уже диктовать на собеседовании. Честно, то он у тебя какой-то прагматик, типо жизнь он знает, знает где хорошо, где плохо, хотя сам пальцем не ударил, чтобы себя устроить.estimate писал(а):esscense
Это я тебе честно скажу, пока он сам не ососзнает это, то будет на жопе сидеть, ждать своего часа.
Что?
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
где ты это прочитал я не знаю. не выдавай желаемое за действительноеКинулфирбеги писал(а):Ну если бы она реально сама себя обеспечивала, то да, она вполне могла бы намекнуть в лоб, что неплохо бы и ему подобным занятся. А так она шабашит там сям на мороженое, учится. Он тоже учится, какие претензии? Это из оперы "Я ЕГО СОДЕРЖАЛА", пару раз в кафешке за него заплатила, зато вони как будто она ему квартиру снимает и бензин в машину заливает.

хахахаха я даже в россии не живу. и в деревне не жила никогда. уехала из приличного города (милвоуки штат висконсин) в нью йорк, чтобы найти работу по специальности, а не заработки. а семья моя вообще в другом конце мира,в киеве. траблы простые мне нужна была работа по специальности и я ее нашла, только в другом городе. если честно я вообще за жизнь в разных городах и странах.Кинулфирбеги писал(а):А то что ты уехала в другой город на заработки вообще никчему, обычно уезжают из деревень разве что, а если ты из города, и раз ты меняешь шило на мыло, то причина твоего отъезда 99% не заработки а другие траблы, возможно семейные.
да я бы с радостью, только ты сам не придерживаешься своих стандартов.Кинулфирбеги писал(а):Теперь тебе, не стоит меня клеветать или еще чего, на основании выдуманных твоих слов, якобы приписанных мне. Давай адекватно и рассудительно дисскусировать, а выдавать желаемое за действительное не нужно.
ну тогда ты у нас старожил групы детсадаКинулфирбеги писал(а):Много берешь таким образом на себя, что у меня уже под сомнением твоя самостоятельность, ибо детский сад за всех утверждать, ведь могут и спросить за это, а ты похоже не научена этим...
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация: