Ничего не хочет

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Кинулфирбеги
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кинулфирбеги »

Chilly писал(а):Кинулфирбеги
"ты Дуб, а с деревьями не испытываю желания общаться." (с)
и уж тем более обсуждать с такими мелкими мужчинками такие важные вопросы.
Fail
Что?

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Как-то не красиво ничего не делать...
У меня мч на 4 курсе и на двух работах. Совмещает же. Ну ладно одна работа в деканате, но все же.
А практика у меня тоже так сказать по блату.
Но я работать собираюсь.
Не сказала бы что я прям никому не нужна, писем много пишут, звонят часто.
Так что работу студентам найти не сложно, главное хотеть.
А он не говорит почему он ничего не делает?
Просто если он сейчас ничего не делает, то вряд ли у него рвение будет к работе после института...
Это глупо сидеть и ждать когда тебя сразу возьмут начальником...
У мамы на работе есть тетка образование 10 классов и ничего работает бухгалтером)

Кримхильда
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кримхильда »

А ты, estimate с ним говорила или только намекала, я что-то пропустила этот момент? Поговори с ним о вашем совместном будущем, если оно планируется.
Вдаваться в крайности вовсе не обязательно (я про грузчиков), вполне можно найти подработку получше, пусть и не по специальности. Просто так само по себе не устроится... Ты же не будешь вас двоих обеспечивать. И как здесь было сказано:
Martini писал(а):никто его с руками-ногами не утащит к себе на фирму работать.
И если есть своя собственная семья, то как бы от денег родителей можно и желательно отказаться.
А то бывает, живут отдельно, а "сосут молоко" до сих пор.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Кинулфирбеги писал(а):Это крайность какая-то. Во первых можно устроится и без опыта. У меня официального оформления не было до моей первой работы по специальности, и взяли меня без опыта(ака без трудовой), с улицы. Главное чтобы в башке что-то было и настрой серъезный.
Слушай, то что у кого-то там шило в жопе, и он не может сидеть без дела, ему надо обязательно что-то делать - это дешевый шарм. Люди, которые делают дела, не сидят на месте и превращают это в деньги, никогда не будут на право и налево бросаться этим, как это делаешь ты. А то что, ты просто не сидишь дома и у тебя там какие-то важные дела(для тебя онли), то это еще не значит, что этот образ жизни надо навязывать всем.
ага можно подумать, что опыт подразумевает только трудовую книжку. я вообще живу в стране, где нет трудовых книжек. опыт он не только на бумажке, но еще и в преобретенных навыках.

вот ты все время говоришь о том что у девушки должен быть парень по уровню. так вот автор темы работает, когда не учится, а ее парень сидить и ничего не делает. по твоей логике девушка имеет полное право ожидать, что ее парень будет работать.

ну а раз ты решил поговорить обо мне, то я не могу понять чем я тут бросаюсь направо и налево? тем что я зарабатываю себе на жизнь? ты меня пытаешься пристыдить, что в 21 год я сама зарабатываю на свою жизнь, что мое шило погнало меня в другой город в поисках работы и что теперь я не завишу от родителей? да какой ужас ожидать, что парень в 22 года может зарабатывать как минимум на свои карманные расходы. так что ты меня носом не тыкай, я делаю дела и превращаю их в деньги, что нельзя сказать об этом парне.
Кинулфирбеги писал(а):А к женьщинам, которые интересуются доходами, маркой авто, условиями жилплощади на пустых собственных вариантах я всегда относился с презрением и не скрываю это.
что же ты во всех девушках видешь сук, которые смотрят только на размер кошелька? у тебя прям фобия. в этой теме не поднималась проблема того, что парень не подарил ей норковую шубу, отказался водить в шикарных ресторан или не купил машину. если бы автор была настолько меркантильной, то давно бы рассталась с ее бедным и безработным студентом. да и про то, что мужчина добытчик девушки правы. многим парням нравится эта роль и даже она не подразумевает выкачивания денег из парня. девушка не обязательно сидит дома, пока парень зарабатывает. просто имеет ввиду, что парень зарабатывает больше (например семейный доход на 60-70% на парне). и исходя из того, что парни обычно старше своих девушек, по-моему вполне нормально ожидать, что он зарабатывает больше. вот и все. хватит искать тут девушек, которые бегают за деньгами. по крайней мере на этом форуме их нет. а если в твоем окружении только такие девушки, то наверное тебе стоит задуматься.

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Миллия »

Кримхильда
Mexxxxx
esscense
ой, девчонки, спасибо кто тут пишет, да, я пыталсь с ним говорить,он говаорит, что просто не знает чем заняться и вообще вся эта работа не дл янего, но с другой стороны, я понимаю, что если ему что-то захотеть - он будет это делать, просто вот тут что-то как-то не вяжеться, я уже и пыталась ему расписать как можно найти хорошую работу и о том, что это будет инотересно и полезно, но.. но .. но.. пока слова в пустые, а мозги ему компостировать я не собираюсь, он и так знает чего я хочу.

я тут почитала этого парня и сделала вот какой вывод..вот ему(Кинулфирбеги) объясняешь в чем проблема, пытаешься как-то ввести в ситуацию, а он даже в ней видит все "в штыки", суть проблемы не улавливает и гнет свою палку, типа он прав, вот наверное мой такой же.. он просто НЕ ПОНИМАЕТ.. блин, на них даже обижаться не хочется после этого..вот правда, просто восприятие у них какое-то эгоистичное, все через себя, и Кинулфирбеги почему-то сразу начала обороняться,хотя никто на него не нападает(уверена, что если он этот прочитает, скажет, чо я опять несу бред и похожа на истеричку))
esscense писал(а):что же ты во всех девушках видешь сук, которые смотрят только на размер кошелька? у тебя прям фобия.
+1
Изображение
Изображение

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

estimate писал(а):вообще вся эта работа не дл янего
Типа хочет сразу на хорошое место? или хочет посвятит время беззаботной молодости? был у меня такой парень, который считал, что он вообще такой крутой и когда прийдет время ему надо будет только свистнуть, чтобы найти работу. он официально до сих пор не выпустился (хотя был на 2 курса старше меня, я выпустилась в прошлом году), никогда не работал по специальности, сейчас работает водителем в охранной компании. не на жизнь я уверенна ему хватает, но это ведь несерьезно, какая карьера из вождения грузовика?

если это первый раз, когда твой парень дал лени победить, то это еще ничего. но к сожалению, ничего в этой жизни просто так не достается. и теплые рабочие местечки тоже надо заработать, так что лучше начинать раньше, чем позже кусать локти.

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

esscense
ну он как бы понимает, что сразу на хорошее мето не устроиться, но тем неменее он не хочет быть "низшим", вот как говорит он: "управленцем дофига, всяких менеджеров, и директоров, а рабочих, которые реально производят вещи, продукты и т.д. занимают низшие должности, им мало платят и все такое. управленцем я не хочу работать, так как считаю это недостойной работой, а рабочим, они всегда в подчинении этих дураков-управленцем, да им еще и платят больше".. вообщем получается ему не так не нравится, не по-другому,с одной стороны я согла сним и понимаю, но с другой, а как же дальше-то?
Изображение
Изображение

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

estimate
а по его специально только рабочим или управленцем можно быть? да в любой отрасли есть более квалифицированые работники и менее квалифицированые. правда не понимаю, что у нас такое презрение к низшим слоям? не понимаю я такого. и ведь понимает, что на должность менеджера не тянет (красивая отмазка их много), но и рученьки пачкать не хочет (работа в подчинение управленцев). выход один - свой бизнес или фриланс. если его отрасль позволяет, то пусть начнет работать с фриланса. но тут тоже загвоздка в том, что на нем будет лежать ответственность в поиске проектов для себя, а это не всегда легко.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

estimate писал(а):"управленцем дофига, всяких менеджеров, и директоров, а рабочих, которые реально производят вещи, продукты и т.д. занимают низшие должности, им мало платят и все такое. управленцем я не хочу работать, так как считаю это недостойной работой, а рабочим, они всегда в подчинении этих дураков-управленцем, да им еще и платят больше".
ну и какой выход он предлагает, раз ему ни то, ни это не нравится?
и что недостойного в работе управленца?

хм.. что-то непоминает мне книгу, не помню названия, но это какая-то классика) герой книги считал недостойным любую работу, поэтому не работал вообще) в любой работе находил кучу недостатков, считал себя выше любой должности)
забавно, не думала что когда-нибудь встречусь с живым воплощением героя)

Кинулфирбеги
Новичок
Контактная информация:

esscense
вот ты все время говоришь о том что у девушки должен быть парень по уровню. так вот автор темы работает, когда не учится, а ее парень сидить и ничего не делает. по твоей логике девушка имеет полное право ожидать, что ее парень будет работать.
Ну если бы она реально сама себя обеспечивала, то да, она вполне могла бы намекнуть в лоб, что неплохо бы и ему подобным занятся. А так она шабашит там сям на мороженое, учится. Он тоже учится, какие претензии? Это из оперы "Я ЕГО СОДЕРЖАЛА", пару раз в кафешке за него заплатила, зато вони как будто она ему квартиру снимает и бензин в машину заливает.
ну а раз ты решил поговорить обо мне, то я не могу понять чем я тут бросаюсь направо и налево? тем что я зарабатываю себе на жизнь? ты меня пытаешься пристыдить, что в 21 год я сама зарабатываю на свою жизнь, что мое шило погнало меня в другой город в поисках работы и что теперь я не завишу от родителей? да какой ужас ожидать, что парень в 22 года может зарабатывать как минимум на свои карманные расходы. так что ты меня носом не тыкай, я делаю дела и превращаю их в деньги, что нельзя сказать об этом парне.
Я не переходил на личности как бы. Я не пытался тебя ничем пристыдить, если что. Все в рамках цивилизованного общения. Просто слова аля я на месте не сижу, обычно бросаются те, кто хочет быть таким человеком а по сути, так барахтается и ждет лучших времен. А то что ты уехала в другой город на заработки вообще никчему, обычно уезжают из деревень разве что, а если ты из города, и раз ты меняешь шило на мыло, то причина твоего отъезда 99% не заработки а другие траблы, возможно семейные.
что же ты во всех девушках видешь сук, которые смотрят только на размер кошелька? у тебя прям фобия. в этой теме не поднималась проблема того, что парень не подарил ей норковую шубу, отказался водить в шикарных ресторан или не купил машину.
Я что по итальянски или турецки пишу? Где я сказал, что я во всех девушках вижу такое? Как раз таки наоборот, это помогает мне отбраковать 70% дамочек, с кем я знакомлюсь, ибо когда на первом дне общения вопросы аля сколько ты зарабатываешь и есть ли у тебя авто и с кем я живу...
Теперь тебе, не стоит меня клеветать или еще чего, на основании выдуманных твоих слов, якобы приписанных мне. Давай адекватно и рассудительно дисскусировать, а выдавать желаемое за действительное не нужно. Одна уже зафейлилась так.
хватит искать тут девушек, которые бегают за деньгами. по крайней мере на этом форуме их нет.
Во первых я не ещу таких клуш, а во вторых не говори за всех, ок. Много берешь таким образом на себя, что у меня уже под сомнением твоя самостоятельность, ибо детский сад за всех утверждать, ведь могут и спросить за это, а ты похоже не научена этим...
Что?

Кинулфирбеги
Новичок
Контактная информация:

estimate писал(а):esscense
ну он как бы понимает, что сразу на хорошее мето не устроиться, но тем неменее он не хочет быть "низшим", вот как говорит он: "управленцем дофига, всяких менеджеров, и директоров, а рабочих, которые реально производят вещи, продукты и т.д. занимают низшие должности, им мало платят и все такое. управленцем я не хочу работать, так как считаю это недостойной работой, а рабочим, они всегда в подчинении этих дураков-управленцем, да им еще и платят больше".. вообщем получается ему не так не нравится, не по-другому,с одной стороны я согла сним и понимаю, но с другой, а как же дальше-то?
Это лафа какая-то. Нужно уважать любой труд, если он там ковыряется вилкой в тарелке(на рынке труда), то вообще то для начала поработать этими же самыми низами и оценить свой труд, чтобы знать себе цену и ее уже диктовать на собеседовании. Честно, то он у тебя какой-то прагматик, типо жизнь он знает, знает где хорошо, где плохо, хотя сам пальцем не ударил, чтобы себя устроить.
Это я тебе честно скажу, пока он сам не ососзнает это, то будет на жопе сидеть, ждать своего часа.
Что?

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Кинулфирбеги писал(а):Ну если бы она реально сама себя обеспечивала, то да, она вполне могла бы намекнуть в лоб, что неплохо бы и ему подобным занятся. А так она шабашит там сям на мороженое, учится. Он тоже учится, какие претензии? Это из оперы "Я ЕГО СОДЕРЖАЛА", пару раз в кафешке за него заплатила, зато вони как будто она ему квартиру снимает и бензин в машину заливает.
где ты это прочитал я не знаю. не выдавай желаемое за действительное :lol: :lol: тут речь шла не о том, что девушка хочет быть содержанкой парня, а том что у него есть время чтобы делать что-то полезное. ты или не дочитываешь или намеренно пропускаешь суть проблемы. да девушка тоже студентка, только когда она не учится по 2 месяца она работает . хотя думаю даже и так ты не заметишь.
Кинулфирбеги писал(а):А то что ты уехала в другой город на заработки вообще никчему, обычно уезжают из деревень разве что, а если ты из города, и раз ты меняешь шило на мыло, то причина твоего отъезда 99% не заработки а другие траблы, возможно семейные.
хахахаха я даже в россии не живу. и в деревне не жила никогда. уехала из приличного города (милвоуки штат висконсин) в нью йорк, чтобы найти работу по специальности, а не заработки. а семья моя вообще в другом конце мира,в киеве. траблы простые мне нужна была работа по специальности и я ее нашла, только в другом городе. если честно я вообще за жизнь в разных городах и странах.
Кинулфирбеги писал(а):Теперь тебе, не стоит меня клеветать или еще чего, на основании выдуманных твоих слов, якобы приписанных мне. Давай адекватно и рассудительно дисскусировать, а выдавать желаемое за действительное не нужно.
да я бы с радостью, только ты сам не придерживаешься своих стандартов.
Кинулфирбеги писал(а):Много берешь таким образом на себя, что у меня уже под сомнением твоя самостоятельность, ибо детский сад за всех утверждать, ведь могут и спросить за это, а ты похоже не научена этим...
ну тогда ты у нас старожил групы детсада

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

esscense
Наффи
ничего он не гворит, скажет иногда: пора определяться в жизни и на этом все заканчивается..
а из классики.. не обломова ли случайно?)
Изображение
Изображение

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Как раз таки наоборот, это помогает мне отбраковать 70% дамочек,
Под этими словами имелось ввиду "70% дамочек отбраковывают меня и сбегают".
Такой чуши я на форуме давно не читала.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Девчонки, хватит накидываться на парня) вы с таким смаком разбираете его посты на цитаты и оспариваете их, что мне даже страшно)) он еле успевает отбиваться))
Think rich, look poor
Andy Warhol

Ответить