Ничего не хочет

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Миллия »

Хомячок
ну нет, ходим, гуляем, катки, кино, по клубам не шатаемся конечно, не любим, по кафешкам реже.. просто как-то всегда складываемся, он чуть больше и идем куда-то.. я отдаю деньги от стипендии, а он как бы укорачивают себя в тех деньгах, которые мама ему дает на личные расходы
Изображение
Изображение

Кинулфирбеги
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кинулфирбеги »

estimate писал(а):Кинулфирбеги
какая мне разница? ответ: он хочет жить вместе, уже сейчас, если хочет - почему ничего для этого не делает, а сидит на шее у роджителей, тем более что сейчас есть все условия для того, чтобы хоть чуток подзаработать.. есть и подработки не на весь день, а гже-то по 4 часа в день, это ведь неплохо. и нужно для нас, если он действительно этого хочет, тогда о каком совместном будущем речь идет? не смогу же я переехать к ним и питаться за счет его родителей.
второй вопрос, ответ: я тебе уже на него отвечала.. я не работаю, только летом и в каникулы, на подработках. типа промоутеров, еще почтальоном работала, есть только стипендия, а учиться мне еще долго, до 5 курса еще больше 3 лет. себя полностью обеспечить я не могу.. только частично
Ну раз хочет, то значит у него есть финансы на это дело, просто ты об этом не знаешь. 2ое, не обязательно от звонка до звонка сидеть в офисе, чтобы поднимать деньги. Он может вполне спокойно и на стороне их иметь, просто в свои дела не посвещать. Не думала над этим? На что-то он же живет, и с чего ты взяла что он у мамы или папы деньги берет?
Что?

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Кинулфирбеги
ну потому что я знаю) я за ним не слежу, но знаю что он дома, почти всегда в последнее время, а что у мамы с папой берет - это знаю тоже , сам говорил и сама ни раз убеждалась
Изображение
Изображение

Кинулфирбеги
Новичок
Контактная информация:

Chilly писал(а):
Кинулфирбеги писал(а):какая тебе разница работает он или нет, есть у него деньги или нет?
По-моему это важно для каждой девушки, которая строит серьезные планы на парня.
По моему это должно волновать только ту девушку, которая сама при деньгах. Люди возятся в песочницах своего уровня обычно.
Что?

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Кинулфирбеги писал(а):По моему это должно волновать только ту девушку, которая сама при деньгах. Люди возятся в песочницах своего уровня обычно.
нет, ты все де меня удивляешь.. мужчина он же добытчик) он же глава!!!! как же так?? неужели ты хочешь чтобы тобой девушка командывала?? а если она будет на равне, или чуть выше в материальном плане, так она тебя "нагибать" начнет...
блин) вот представитель нашего поколения.. блин, вы же мужчины! вы должны хотеть больше зарабатывать! большего добиваться, а наша задача вообще поддерживать вас в ваших начинаних, уважать, готовить и воспитывать детей.
а ты должен работать и приносить в дом еду.. а не говорить о равенстве полов..

нет.. и все же скоро женщины захватят мир.. потому что мужчины даже теперь думают как-то иначе..
Последний раз редактировалось Миллия Пн мар 01, 2010 12:14 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Кинулфирбеги писал(а):
Chilly писал(а):
Кинулфирбеги писал(а):какая тебе разница работает он или нет, есть у него деньги или нет?
По-моему это важно для каждой девушки, которая строит серьезные планы на парня.
По моему это должно волновать только ту девушку, которая сама при деньгах. Люди возятся в песочницах своего уровня обычно.
По-моему, мужчина в семье добытчик, а не женщина.
Да, в наше время большинство женщин так же работает на одном уровне с мужчинами, но это не дает права мужчинам становится дохляками, сосунками и окончательно не нужными существами.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Chilly
вот мою мысль выразила, только я чуть раньше))
Изображение
Изображение

Кинулфирбеги
Новичок
Контактная информация:

estimate писал(а):
Кинулфирбеги писал(а):По моему это должно волновать только ту девушку, которая сама при деньгах. Люди возятся в песочницах своего уровня обычно.
нет, ты все де меня удивляешь.. мужчина он же добытчик) он же глава!!!! как же так?? неужели ты хочешь чтобы тобой девушка командывала?? а если она будет на равне, или чуть выше в материальном плане, так она тебя "нагибать" начнет...
блин) вот представитель нашего поколения.. блин, вы же мужчины! вы должны хотеть больше зарабатывать! большего добиваться, а наша задача вообще поддерживать вас в ваших начинаних, уважать, готовить и воспитывать детей.
а ты должен работать и приносить в дом еду.. а не говорить о равенстве полов..

нет.. и все же скоро женщины захватят мир.. потому что мужчины даже теперь думают как-то иначе..
Что-то ты вообще не в тему. Всегда было нормально, что принцессы выходят замуж за принцев, бароны за баронесс, графы за графинь, пролетариат за пролетариат, певиццы за композиторов итд...
Те кто мечтали стать генеральшей выходили за лейтенантов, а кто онли за генерала хотел, оставались как в сказке Пушкина. Бывают исключения, но редко и лишь подтверждают правило.

Так вот ты тут на личности перешла, из пальца высосасала что-то %) Добыдчик - какая-то лафа. Твои родители между прочим, жили при совке. Где зарплаты были у всех одинаковые, у женьщин на 10рублей меньше, чем у мужчин. Работали все. Ты может это телевизора пересмотрела?(Касается всех кто подобную хрень несет) Если мужчина берет ее на полное обеспечение, то к ней и требования соответственные. Всего-то. Кто мог себе позволить содержать 3, 4 людей, могу заметить женились раз 3-4, просто отсеивали нахлебниц и находили семейных женьщин.
И не тыкай мне чего я должен, я тебе вообще ничего не должен и тебе не указываю, что ты должна. Проще и спокойней общайся, а то на истеричку смахиваешь
Что?

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Кинулфирбеги
Девушка может не работать по обстоятельствам, а вот мужчине деньги нужны всегда.
А ты немного бред несешь.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Кинулфирбеги
Новичок
Контактная информация:

Chilly писал(а):Кинулфирбеги
Девушка может не работать по обстоятельствам, а вот мужчине деньги нужны всегда.
А ты немного бред несешь.
Где бред, покажи, а так пук в лужу. Что бабки нужны, это да. Но они всем нужны. У меня подруга, за что я ее уважаю, на свой декрет копит деньги уже сейчас, это называется конструктивный подход. Если забеременеет, то есть почва под ногами, а если муж попадется ее уровня, то вообще супер, эти бабки можно вложить на будущую жилплощадь из ребенку.
А то что, кто-то там считает, что мужики бабки несут онли, глубоко ошибается. Если сама цель деньги, то нужна семейная кооперация, которая очень хорошо себя показывает ака семейный бизнесс, а не просто партнеры. Почему думаешь называют Дома таких-то таких-то не отожествляют с мужчиной, а отожествляют с фамилией семьи? Бекоз семейное зарабатывание денег очень твердая почва для каппитала, ибо родные люди всегда внутренние вопросы порешают и в свои семейные дела не пустят балбеса\балбеску(пассию нахлебную, которые выберают их дети)
Что?

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Кинулфирбеги
1) Вставки слов из английского языка в русский выглядят глупо и смешно :lol:
2)
Дома таких-то таких-то не отожествляют с мужчиной, а отожествляют с фамилией семьи
А ты не задумывался о том, что фамилия семьи - это в первую очередь фамилия мужчины, которую при бракосечетании взяла женщина и которую мужчина потом дал своему ребенку.
3) Не дело конечно твоё, но к мужчинке с такими взглдами я относилась бы с презрением.
Как уже было сказано выше:
а если она будет на равне, или чуть выше в материальном плане, так она тебя "нагибать" начнет...
Во время пошло...Мужики сопляками становятся. Им говоришь: Мужчина - глава семьи. А они поджав хвост: "Неее....Не хочу".

Кинулфирбеги
Новичок
Контактная информация:

1) Вставки слов из английского языка в русский выглядят глупо и смешно :lol:
2)
Дома таких-то таких-то не отожествляют с мужчиной, а отожествляют с фамилией семьи
А ты не задумывался о том, что фамилия семьи - это в первую очередь фамилия мужчины, которую при бракосечетании взяла женщина и которую мужчина потом дал своему ребенку.
3) Не дело конечно твоё, но к мужчинке с такими взглдами я относилась бы с презрением.
Как уже было сказано выше:
а если она будет на равне, или чуть выше в материальном плане, так она тебя "нагибать" начнет...
Во время пошло...Мужики сопляками становятся. Им говоришь: Мужчина - глава семьи. А они поджав хвост: "Неее....Не хочу".
Где я сказал, что мужчина не глава семьи или еще что-то подобное. Где я хвост поджимаю? Мною сказано ничего подобного не было. Если найдешь, то тогда поговорим об этом. Если нет, то ты Дуб, а с деревьями не испытываю желания общаться.

Насчет фамилии семьи, то даааалеко не факт. Есть много фамилий через дефиз, есть семьи где у супругов разные фамилии. Итд. Речь вообще не об этом. Глава семьи прежде всего твердая почва и ответственность за принятие решений. Все. Деньги лишь могут дать почву, но и то главное, чтобы они были всегда, при любых раскладах и неважно каким образом они достаются.
То что бабос может и 1 мужчина или оба тащить суть вопроса не важна. Но решения принимать должен мужчина ибо твердая логика, при условии если он адекватный.

А к женьщинам, которые интересуются доходами, маркой авто, условиями жилплощади на пустых собственных вариантах я всегда относился с презрением и не скрываю это. Мне как бы класть что ты обо мне думаешь, но вот вырывать из контекста цитаты и трактовать в значении которого не несет моя основная мысль и завуалировать под свое собственное видение не стоит, ибо дешевый прием
Что?

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Кинулфирбеги
"ты Дуб, а с деревьями не испытываю желания общаться." (с)
и уж тем более обсуждать с такими мелкими мужчинками такие важные вопросы.

Кинулфирбеги
Новичок
Контактная информация:

"ты Дуб, а с деревьями не испытываю желания общаться." (с)
и уж тем более обсуждать с такими мелкими мужчинками такие важные вопросы.
Fail
Что?

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Как-то не красиво ничего не делать...
У меня мч на 4 курсе и на двух работах. Совмещает же. Ну ладно одна работа в деканате, но все же.
А практика у меня тоже так сказать по блату.
Но я работать собираюсь.
Не сказала бы что я прям никому не нужна, писем много пишут, звонят часто.
Так что работу студентам найти не сложно, главное хотеть.
А он не говорит почему он ничего не делает?
Просто если он сейчас ничего не делает, то вряд ли у него рвение будет к работе после института...
Это глупо сидеть и ждать когда тебя сразу возьмут начальником...
У мамы на работе есть тетка образование 10 классов и ничего работает бухгалтером)

Ответить