Ничего не хочет
- Миллия
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Кинулфирбеги
ты конечно меня так выставил) что я какая-то девочка-истеричка, которой нужны только деньги.
мне мой мч в принципе почти ничего не дарит.. и я как бы не клянчию и не прошу, и не обижаюсь, очень даже лояльно отношусь, ну потому что и вправду, когда наличных денег нет, не у родителей же просить, чтобы купить девушке подарок.
вопрос был в том, почему сейчас, когда нет дел и можно чем-то заняться, он сидит дома и просиживает попу.. вот в чем вопрос-то был
я сама пока учусь, почти с утра до вечера, у меня есть стипендия, пока это все мои деньги, времени на работу чисто физически нет, было бы - обязательно пошла, летом всегда подрабатываю.
ты конечно меня так выставил) что я какая-то девочка-истеричка, которой нужны только деньги.
мне мой мч в принципе почти ничего не дарит.. и я как бы не клянчию и не прошу, и не обижаюсь, очень даже лояльно отношусь, ну потому что и вправду, когда наличных денег нет, не у родителей же просить, чтобы купить девушке подарок.
вопрос был в том, почему сейчас, когда нет дел и можно чем-то заняться, он сидит дома и просиживает попу.. вот в чем вопрос-то был
я сама пока учусь, почти с утра до вечера, у меня есть стипендия, пока это все мои деньги, времени на работу чисто физически нет, было бы - обязательно пошла, летом всегда подрабатываю.
- Кинулфирбеги
- Новичок
- Контактная информация:
Хорошо поставлю вопрос так, если у него есть свободное время, почему он обязательно должен посвещать тому, чтобы зарабатывать деньги? Может у него период такой в жизни последний, когда можно х.и попинать, пускай насладится... Каким образом это должно забивать голову, хуже всего ты скорее всего ему еще голову пилишь. Вот получит диплом, там сразу видно будет. Если он хочет работать, он пойдет и устроится, а если не хочет, то и не пойдет. Сейчас, когда у него есть возможность ничего не делать, зачем ему твой мозготрах?estimate писал(а):Кинулфирбеги
Что?
ну вот видишь)estimate писал(а):как-то вообщем так
диплом он сейсчас не пишет, еще пока рано, потому что практику надо пройти.. а практику ему поставят(просто так, можно сказать по блату и отчет по практике подгонят), так что все в шоколаде
он НИЧЕМ не занят (не работает, не учится на 2 высшем) и всё равно лень зад поднять чтобы заняться практикой, ждет пока ему всё подгонят. видимо привык парень что ему всё легко достается, поэтому не хочет делать никаких лишних телодвижений для того чтобы найти работу
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
а с какой радости работодателю нужен работник без опыта работы? конечно классно дурью маятся, только мне после 2 недель становится скучно и хочется уже чем-то полезным занятся. никто не призывает или предлагает чтобы парень вкалывал с 8 утра до 12 ночи. но работать с 9 до 5 не так уж и тяжело. у меня наоборот больше времени свободного теперь как работаю, а когда училась то занята была с 8 утра до 10 вечера + все выходные.Кинулфирбеги писал(а):Вот получит диплом, там сразу видно будет. Если он хочет работать, он пойдет и устроится, а если не хочет, то и не пойдет.
пока он это будет делать другие будут работать и через 5 лет они будут отдыхать, пока наш герой будет пахать.Кинулфирбеги писал(а):Может у него период такой в жизни последний, когда можно х.и попинать
Кинулфирбеги писал(а):почему он обязательно должен посвещать тому, чтобы зарабатывать деньги? Может у него период такой в жизни последний, когда можно х.и попинать, пускай насладится...
А кому нужен такой "мужик" который будет сидеть дома и бездельничать?
Любая девушка предпочтет работающего,набирающегося опыта мужчину,чем лоботряса.
Это было во-первых.
А во-вторых в любом случае это не оправдание,мол период такой и сидеть дома...Мальчик и так типа в шоколаде,вот поэтому он и расслабился,а если бы была совесть пошел работать.
- Миллия
- Королевская Особа
- Контактная информация:
да блин, все не так воспринимаешь) я ему голову не пилю, я вообще молчу почти, а сюда пришла посоветоваться, нормально ли это(по-моему мнению ненормально)Кинулфирбеги писал(а):Хорошо поставлю вопрос так, если у него есть свободное время, почему он обязательно должен посвещать тому, чтобы зарабатывать деньги? Может у него период такой в жизни последний, когда можно х.и попинать, пускай насладится... Каким образом это должно забивать голову, хуже всего ты скорее всего ему еще голову пилишь. Вот получит диплом, там сразу видно будет. Если он хочет работать, он пойдет и устроится, а если не хочет, то и не пойдет. Сейчас, когда у него есть возможность ничего не делать, зачем ему твой мозготрах?
а вот в 22 можно начать уже работать.. давно пора, а то, что человек должен отдыхать - это все ясно, я понимаю.. он уже месяц как отдыхает.. разве немного?
- Миллия
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Lady Moon
да просто хочется объяснить ему..почему все в штыки воспринимается будто..я ведь ни на кого не нападаю. а сюда за мнения пришла и его мнегние тоже учитываю.. и как я заметила все кто тут отписался почти согласны со моим мненем, что в 22 года пора уже что-то делать и как-то двигаться, а не сидеть на шее
да просто хочется объяснить ему..почему все в штыки воспринимается будто..я ведь ни на кого не нападаю. а сюда за мнения пришла и его мнегние тоже учитываю.. и как я заметила все кто тут отписался почти согласны со моим мненем, что в 22 года пора уже что-то делать и как-то двигаться, а не сидеть на шее
estimate писал(а):что в 22 года пора уже что-то делать и как-то двигаться, а не сидеть на шее
Ты права, вряд ли какая-нибудь девушка сидящая на этом форуме,захотела чтоб ее парень сидел дома и протирал штаны не работая.
Если парень не хочет работать,тебе будет тяжело его мотивировать,чтоб искал работу

- Кинулфирбеги
- Новичок
- Контактная информация:
Это крайность какая-то. Во первых можно устроится и без опыта. У меня официального оформления не было до моей первой работы по специальности, и взяли меня без опыта(ака без трудовой), с улицы. Главное чтобы в башке что-то было и настрой серъезный.esscense писал(а):а с какой радости работодателю нужен работник без опыта работы? конечно классно дурью маятся, только мне после 2 недель становится скучно и хочется уже чем-то полезным занятся. никто не призывает или предлагает чтобы парень вкалывал с 8 утра до 12 ночи. но работать с 9 до 5 не так уж и тяжело. у меня наоборот больше времени свободного теперь как работаю, а когда училась то занята была с 8 утра до 10 вечера + все выходные.Кинулфирбеги писал(а):Вот получит диплом, там сразу видно будет. Если он хочет работать, он пойдет и устроится, а если не хочет, то и не пойдет.
пока он это будет делать другие будут работать и через 5 лет они будут отдыхать, пока наш герой будет пахать.Кинулфирбеги писал(а):Может у него период такой в жизни последний, когда можно х.и попинать
Слушай, то что у кого-то там шило в жопе, и он не может сидеть без дела, ему надо обязательно что-то делать - это дешевый шарм. Люди, которые делают дела, не сидят на месте и превращают это в деньги, никогда не будут на право и налево бросаться этим, как это делаешь ты. А то что, ты просто не сидишь дома и у тебя там какие-то важные дела(для тебя онли), то это еще не значит, что этот образ жизни надо навязывать всем.
Слушай, во первых, а кому нужна такая барышня, которая онли на словах герой, аля работа -> деньги = профицыт. Пуская сама чешет, работает или хотя бы сама из себя что-либо представляет, чтобы рот открывать. И второе из того, что автор сказал, не выходит что тот парень бездельник и лентяй. Просто она его не любит сердцем, она просматривает варианты исхода их отношений, и предусматривает свадьбу, поэтому прощупывает материальную его доходность. Точка.А кому нужен такой "мужик" который будет сидеть дома и бездельничать?
Любая девушка предпочтет работающего,набирающегося опыта мужчину,чем лоботряса.
Это было во-первых.
А во-вторых в любом случае это не оправдание,мол период такой и сидеть дома...Мальчик и так типа в шоколаде,вот поэтому он и расслабился,а если бы была совесть пошел работать.
estimate
Во-первых очень все это смутно про него. В лучшем исходе тебе нужно исключить вариант, что это потому что он с тобой. Может с другой девушкой он был бы совсем другой. Не делай из мухи слона, я тут проблемы вообще не вижу, реально. У каждого свой путь. Кто то горбатится по 20часов, и не выходит, а у кому-то не обязательно быть в жопу жаленным, чтобы добиваться своих целей. Вот когда у него будет диплом он пойдет и устроится куда-нибудь, а если не пойдет, вот тогда будет о чем говорить. Проблемы нужно решать по мере их поступления, а так ты сама накручиваешь, и его возможно тоже. Забей. Если сама бабки зарабатываешь и у него трудности с тем как начать работать, то покажи как это делается на личном примере. Если только языком трепешь аля он не работает, что за мужик такой, а живешь на степуху или шабашку, то лучше расставайся с ним, парня задушишь собственной меркантильностью.да блин, все не так воспринимаешь) я ему голову не пилю, я вообще молчу почти, а сюда пришла посоветоваться, нормально ли это(по-моему мнению ненормально)
а вот в 22 можно начать уже работать.. давно пора, а то, что человек должен отдыхать - это все ясно, я понимаю.. он уже месяц как отдыхает.. разве немного?
Что?
- Миллия
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Кинулфирбеги
я поняла в чем дело) просто ты наверное наслышан, что нам, девушкам, от парней только деньги и нужны, вот поэтому ты так и относишься)
поверь, есть ращнве девушки, точно так же как можно сказать все мужики - кобели, хотя, везде есть исключения и не все такие.
а твою точку зрения, я поняла, спасибо за чисто мужское мнение и мужскую солидарность)
я поняла в чем дело) просто ты наверное наслышан, что нам, девушкам, от парней только деньги и нужны, вот поэтому ты так и относишься)
поверь, есть ращнве девушки, точно так же как можно сказать все мужики - кобели, хотя, везде есть исключения и не все такие.
а твою точку зрения, я поняла, спасибо за чисто мужское мнение и мужскую солидарность)
- Кинулфирбеги
- Новичок
- Контактная информация:
Нет. Тут никакой солидарности тоже нет.estimate писал(а):Кинулфирбеги
Еще раз говорю, какая тебе разница работает он или нет, есть у него деньги или нет? Вопрос в лоб
И второй вопрос, работаешь ли ты? Можешь ли ты себя полностью обеспечивать?
Что?
- Миллия
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Кинулфирбеги
какая мне разница? ответ: он хочет жить вместе, уже сейчас, если хочет - почему ничего для этого не делает, а сидит на шее у роджителей, тем более что сейчас есть все условия для того, чтобы хоть чуток подзаработать.. есть и подработки не на весь день, а гже-то по 4 часа в день, это ведь неплохо. и нужно для нас, если он действительно этого хочет, тогда о каком совместном будущем речь идет? не смогу же я переехать к ним и питаться за счет его родителей.
второй вопрос, ответ: я тебе уже на него отвечала.. я не работаю, только летом и в каникулы, на подработках. типа промоутеров, еще почтальоном работала, есть только стипендия, а учиться мне еще долго, до 5 курса еще больше 3 лет. себя полностью обеспечить я не могу.. только частично
какая мне разница? ответ: он хочет жить вместе, уже сейчас, если хочет - почему ничего для этого не делает, а сидит на шее у роджителей, тем более что сейчас есть все условия для того, чтобы хоть чуток подзаработать.. есть и подработки не на весь день, а гже-то по 4 часа в день, это ведь неплохо. и нужно для нас, если он действительно этого хочет, тогда о каком совместном будущем речь идет? не смогу же я переехать к ним и питаться за счет его родителей.
второй вопрос, ответ: я тебе уже на него отвечала.. я не работаю, только летом и в каникулы, на подработках. типа промоутеров, еще почтальоном работала, есть только стипендия, а учиться мне еще долго, до 5 курса еще больше 3 лет. себя полностью обеспечить я не могу.. только частично
- Хомячок
- Мастер
- Контактная информация:
Кинулфирбеги она же написала, что учится с утра до вечера и у нее нет времени работать, но когда летние каникулы (т.е. есть свободное время) она подрабатывает. А у ее МЧ сейчас как раз есть свободное время и он не работает. То есть не ведет себя, как она, хоть он и старше (как я поняла).
estimate а вы вообще никуда не ходите? как вы время проводите?
estimate а вы вообще никуда не ходите? как вы время проводите?