Как побороть рефлесы, отвечающие за улыбку?

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Masenka писал(а):Но оскорбление в мой адресс, по-моему, вполне достаточная причина для игнора...
:shock: А зачем тогда с такими общаешься? После такого даже говорить не стоит, не то что смеяться.
Masenka писал(а):И вопрос не в том, как научиться долго держать обиду, а как именно справляться с лыбами
В том и дело, если человек действительно обижен, то будет точно не до смеха.

Masenka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Masenka »

~Desert~
Так в том то и дело, что я не обижаюсь))) Но в этом состоянии не-обиды хотелось бы сохранять внешние признаки обиды :)чтобы ноги не вытирали.

С друзьями такого не происходит, конечно)) Это знакомые, в обществе которых я сейчас нахожусь..с ними такое бывает..
После такого даже говорить не стоит
Я и не разговариваю :) но этот непроизвольный смаайл . :hysteric: :hysteric:

~Desert~

Masenka
Я просто не понимаю, если тебе не обидно, зачем делать обиженный вид? Может повод не так уж серьезен? Оскорблениями можно много чего назвать, у некоторых людей просто такой стиль общения, с всякими фразочками вроде "ну ты и дурочка".

Masenka
Новичок
Контактная информация:

~Desert~
Ситуации разные бывают)) Да и хватит во мне копаться! Делитесь рецептами! :)

~Desert~

Masenka
Какие рецепты? Думаешь о плохом, или усилием воли стараешься сдержаться. Других вариантов нет.

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Удалено
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 9:13 am, всего редактировалось 1 раз.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

не понимаю)
если, несмотря на обиду, шутки этого человека могут вызвать улыбку, значит не так уж вам и обидно) или сами прекрасно знаете что на обиды конкретно этого человека не стоит обижаться)

когда мне по-настоящему обидно или когда обидевший является человеком от которого я постоянно получаю какой-то негатив, то меня ничто уже не рассмешит

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Я лет 5 назад такая же была, улыбалась по поводу и без.
Если хочешь сделать обиженный вид, вставай и уходи. Или отсаживайся за другую парту. Чтобы вообще не контактировать с этим человеком.
Но я тоже не понимаю, зачем это нужно.
Think rich, look poor
Andy Warhol

Masenka
Новичок
Контактная информация:

Papagena
Спасибо! :) :rose:

berry

Непрочитанное сообщение berry »

Martini писал(а): надо у berry спросить
А без подколов уже никак? :D Ну редко я улыбаюсь, ничего особенного в этом я не вижу. :lol: А на фотографиях еще реже...

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

berry
дай автору пару уроков. пусть как обернется, как глянет на обидчиков и особо впечатлительные товарищи вздрогнут.

Укусёныш
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Укусёныш »

Masenka
Если тебя обидели, а ты не хочешь разрывать отношения, просто ответь так чтоб ему/ей было не до шуток. (я не имею ввиду грубить, просто сразу по взрослому оборвать). Конечно шутить всё равно начнут, но это уже будет выглядеть так, что они зарабатывают твою благосклонность, тогда уже можно улыбнуться в знак прощения.

berry

Непрочитанное сообщение berry »

Martini писал(а):дай автору пару уроков. пусть как обернется, как глянет на обидчиков и особо впечатлительные товарищи вздрогнут.
Этому не учатся. :D :D :D С этим рождаются. :rofl: :rofl: :rofl:
А вообще, если по теме, значит, не настолько обидели раз потом смеяться хочется. .

Red!Heart
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Red!Heart »

berry писал(а):
А вообще, если по теме, значит, не настолько обидели раз потом смеяться хочется. .
хм, не всегда))
можешь реветь навзрыд, а рядом кто-нибудь что-то смешное скажет, и смеёшься сквозь слёзы)) бывает такое)
тут тоже самое...да и обижаться, зачем? такое ощущение, что автор обижается регулярно, раз такая проблема возникла. Не проще ли просто сказать человеку, что его поведение/слова неприятны?
Изображение

Masenka
Новичок
Контактная информация:

Все еще актуально...жду ответов.. пожалууйста.. :rose:

Ответить