Мой любимый - пикапер

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
In Wonderland
Новичок
Контактная информация:

Мой любимый - пикапер

Непрочитанное сообщение In Wonderland »

Со мной произошла очень интересная ситуация. Где-то год назад я очень нравилась одному молодому человеку. Он добивался меня пол года(не очень навящиво-так, чтобы не спугнуть). Но я абсолютно не обращала на него внимания. Потом он всерьез занялся пикапом и стал "по-новому" строить со мной отношения - играл на моем любопытстве, постоянно вызывал какие-то эмоции, удивлял. После такого отношения через три дня мы переспали. Причем, в это времяу меня был другой парень, которого я уже через месяц бросила. Уже прошло полтора года, как мы "встречаемся", точнее, полтора года наших несерьезных отношений. Он часто забирает меня к себе домой на ночь и никогда не отказывает, если я хочу прийти. Но, в то же время, он построил наши отношения так, что я абсолютно не знаю ни о его делах, ни о будущем. Несколько раз мы расставались(по его инициативе), и потом он снова писал мне, так как скучал. Из-за такой нестабильности я стала сильно зависимой - постоянно, если не сказать "бегаю", то веду себя очень не гордо. Тут даже речи быть не может, что я с ним всегда соглашаюсь, я делаю все, как ему было бы удобно! От такого отношения он всегда расслабленный и иногда забывает обо мне - ему СКУЧНО(еще бы!)Иногда(очень редко) мне удается обратить его внимание на себя и хоть как-то показаться недоступной - тогда он начинает "активничать". Но долго я не выдерживаю. Мне очень нужен совет - насчет общения с "пикапером". Его методы у него уже отточены - на мне, а я ведусь и не знаю как поступать.

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

А ты осознаёшь, что у него таких как ты ещё может быть с десяток?
Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

In Wonderland
почему-то мне кажется что дело не в том что парень пикапер, а в тебе самой

In Wonderland писал(а):Тут даже речи быть не может, что я с ним всегда соглашаюсь, я делаю все, как ему было бы удобно!
он не слушает твоего мнения или ты сама соглашаешься со всем что он скажет, не высказывая недовольства?
In Wonderland писал(а):После такого отношения через три дня мы переспали
так изменился что за три дня сделал то что не мог сделать полгода? :shock:
In Wonderland писал(а):Уже прошло полтора года, как мы "встречаемся", точнее, полтора года наших несерьезных отношений
ты хочешь сказать что вы только спите друг с другом? почему в кавычках?

In Wonderland
Новичок
Контактная информация:

У нас странные отношения. Celice, у него нет других девушек, я знаю, т.к. в курсе всех его событий и про пикап знаю много - все способы, которыми он меня соблазнял.
Наффи, несерьезность заключается в том, что нет абсолютно никакой ответственности и мы ничего не планируем - несмотря на то, что видимся каждый день, договаримаемся о встрече за пару часов до нее. Мы никуда не ходим. Может, это звучит смешно, но большую часть времени, которую мы проводим вместе, мы занимаемся сексом, философствуем и медитируем(мы оба увлекаемся восточными практиками). В последнее время наша нестабильность и непредсказуемость достигла огромных амплитуд - его жеоания меняются со скоростью света - один раз он планирует со мной совместную жизнь, другой раз пропадает на несколько дней. Вот так...
Если хоть что то стало более понятно, буду благодарна за помощь)

Наффи

In Wonderland
ну а ты пыталась поговорить с ним об этом? о том что тебе не хватает совместных мероприятий, что тебе хочется больше времени проводить гуляя или в кино?
что он отвечает на это?

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

Как раньше было хорошо. За ручки подержались и вроде как встречаетесь, а сейчас мучаешься мучаешься и не знаешь как это назвать.
In Wonderland, а тебе это не напоминает позицию любовницы? а мне вот напоминает....
Проще всего поговорить один раз обстоятельно и выяснить кто чего хочет, ибо полтора года это не мало для определенности.
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

In Wonderland
Новичок
Контактная информация:

Да, позицию любовницы напоминает. Только часто слишком видимся мы для такой позиции! Он знает чего мне хочется, по крайней мере я показывала заинтересованность когда он говорил о серьезных отношениях. Смешно, но мы даже как-то договаривались не заниматься сексом некоторое время - хватило нас на неделю... Иногда мы планируем что-то(что только не собирались делать - на танцы ходить вместе, и поо всяким заведениям, на кино фестивали и пр.) ничего не получалось. Он менялся, и все. то есть один раз мы - замечательная пара, другой - непонятно кто! И неизвестно что вообще дальше будет...

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

In Wonderland писал(а):у него нет других девушек, я знаю, т.к. в курсе всех его событий и про пикап знаю много - все способы, которыми он меня соблазнял.
Хм.. а как же твои слова:
In Wonderland писал(а):Но, в то же время, он построил наши отношения так, что я абсолютно не знаю ни о его делах, ни о будущем.
Удивительно, что ты, зная так много о пикапе - продолжаешь на это вестись.
Единственное, что его наверное может зацепить - так это игнор. Но опять же - это только на время.
Изображение

In Wonderland
Новичок
Контактная информация:

Celiсe, он говорил. И, мы всегда вместе время проводим. Я у него дома бываю даже когда его нет, если он уехал то жду его вместе с его мамой. Но все равно не могу называть это отношениями

Наффи

In Wonderland писал(а):он говорил
если бы все парни сообщали о своих похождениях налево, жить стало бы проще :D
я конечно понимаю что в отношениях главное доверие, но ты сама писала что ваши отношения построены так что он перед тобой не отчитывается и ты делаешь всё так как удобно ему. откуда тогда уверенность что пока ты сидишь и ждешь его у его мамы, он не проводит это время с кем-то другим, практикуя пикап?

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

В жизни бы не доверилась пикаперу...А строить отношения без доверия я не умею.
Think rich, look poor
Andy Warhol

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunny »

In Wonderland
мне кажется парень просто заигрался...ну если бы это был просто секс, то там было бы все по другому...
Изображение

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Миллия »

In Wonderland
блин) девчонкиии, какие мы же стали..ведь набы прежде всего девушкой, а не на побугашках.. и заметь, как ты становишься недоступной, у него к тебе интерес появляется.. будь оригинальной.. и независимой, отогда будет рядышком
Изображение
Изображение

NaTina
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NaTina »

In Wonderland

он знает о тебе все...и ему это может стать не интересным....ты попробуй его заинтриговать.....или сделай вид что к тебе проявляет интерес какой нибудь парень......может тогда что нибудь измениться....

а он вообще любит тебя??
Живи как можешь-если нельзя как хочешь.....

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

NaTina писал(а): а он вообще любит тебя??
Я конечно не автор темы, но по-моему тут очевидно, что с его стороны любовью и не пахнет.
Изображение

Ответить