Мой любимый - пикапер
- In Wonderland
- Новичок
- Контактная информация:
Мой любимый - пикапер
Со мной произошла очень интересная ситуация. Где-то год назад я очень нравилась одному молодому человеку. Он добивался меня пол года(не очень навящиво-так, чтобы не спугнуть). Но я абсолютно не обращала на него внимания. Потом он всерьез занялся пикапом и стал "по-новому" строить со мной отношения - играл на моем любопытстве, постоянно вызывал какие-то эмоции, удивлял. После такого отношения через три дня мы переспали. Причем, в это времяу меня был другой парень, которого я уже через месяц бросила. Уже прошло полтора года, как мы "встречаемся", точнее, полтора года наших несерьезных отношений. Он часто забирает меня к себе домой на ночь и никогда не отказывает, если я хочу прийти. Но, в то же время, он построил наши отношения так, что я абсолютно не знаю ни о его делах, ни о будущем. Несколько раз мы расставались(по его инициативе), и потом он снова писал мне, так как скучал. Из-за такой нестабильности я стала сильно зависимой - постоянно, если не сказать "бегаю", то веду себя очень не гордо. Тут даже речи быть не может, что я с ним всегда соглашаюсь, я делаю все, как ему было бы удобно! От такого отношения он всегда расслабленный и иногда забывает обо мне - ему СКУЧНО(еще бы!)Иногда(очень редко) мне удается обратить его внимание на себя и хоть как-то показаться недоступной - тогда он начинает "активничать". Но долго я не выдерживаю. Мне очень нужен совет - насчет общения с "пикапером". Его методы у него уже отточены - на мне, а я ведусь и не знаю как поступать.
In Wonderland
почему-то мне кажется что дело не в том что парень пикапер, а в тебе самой
почему-то мне кажется что дело не в том что парень пикапер, а в тебе самой
он не слушает твоего мнения или ты сама соглашаешься со всем что он скажет, не высказывая недовольства?In Wonderland писал(а):Тут даже речи быть не может, что я с ним всегда соглашаюсь, я делаю все, как ему было бы удобно!
так изменился что за три дня сделал то что не мог сделать полгода?In Wonderland писал(а):После такого отношения через три дня мы переспали

ты хочешь сказать что вы только спите друг с другом? почему в кавычках?In Wonderland писал(а):Уже прошло полтора года, как мы "встречаемся", точнее, полтора года наших несерьезных отношений
- In Wonderland
- Новичок
- Контактная информация:
У нас странные отношения. Celice, у него нет других девушек, я знаю, т.к. в курсе всех его событий и про пикап знаю много - все способы, которыми он меня соблазнял.
Наффи, несерьезность заключается в том, что нет абсолютно никакой ответственности и мы ничего не планируем - несмотря на то, что видимся каждый день, договаримаемся о встрече за пару часов до нее. Мы никуда не ходим. Может, это звучит смешно, но большую часть времени, которую мы проводим вместе, мы занимаемся сексом, философствуем и медитируем(мы оба увлекаемся восточными практиками). В последнее время наша нестабильность и непредсказуемость достигла огромных амплитуд - его жеоания меняются со скоростью света - один раз он планирует со мной совместную жизнь, другой раз пропадает на несколько дней. Вот так...
Если хоть что то стало более понятно, буду благодарна за помощь)
Наффи, несерьезность заключается в том, что нет абсолютно никакой ответственности и мы ничего не планируем - несмотря на то, что видимся каждый день, договаримаемся о встрече за пару часов до нее. Мы никуда не ходим. Может, это звучит смешно, но большую часть времени, которую мы проводим вместе, мы занимаемся сексом, философствуем и медитируем(мы оба увлекаемся восточными практиками). В последнее время наша нестабильность и непредсказуемость достигла огромных амплитуд - его жеоания меняются со скоростью света - один раз он планирует со мной совместную жизнь, другой раз пропадает на несколько дней. Вот так...
Если хоть что то стало более понятно, буду благодарна за помощь)
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Как раньше было хорошо. За ручки подержались и вроде как встречаетесь, а сейчас мучаешься мучаешься и не знаешь как это назвать.
In Wonderland, а тебе это не напоминает позицию любовницы? а мне вот напоминает....
Проще всего поговорить один раз обстоятельно и выяснить кто чего хочет, ибо полтора года это не мало для определенности.
In Wonderland, а тебе это не напоминает позицию любовницы? а мне вот напоминает....
Проще всего поговорить один раз обстоятельно и выяснить кто чего хочет, ибо полтора года это не мало для определенности.
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
- In Wonderland
- Новичок
- Контактная информация:
Да, позицию любовницы напоминает. Только часто слишком видимся мы для такой позиции! Он знает чего мне хочется, по крайней мере я показывала заинтересованность когда он говорил о серьезных отношениях. Смешно, но мы даже как-то договаривались не заниматься сексом некоторое время - хватило нас на неделю... Иногда мы планируем что-то(что только не собирались делать - на танцы ходить вместе, и поо всяким заведениям, на кино фестивали и пр.) ничего не получалось. Он менялся, и все. то есть один раз мы - замечательная пара, другой - непонятно кто! И неизвестно что вообще дальше будет...
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Хм.. а как же твои слова:In Wonderland писал(а):у него нет других девушек, я знаю, т.к. в курсе всех его событий и про пикап знаю много - все способы, которыми он меня соблазнял.
Удивительно, что ты, зная так много о пикапе - продолжаешь на это вестись.In Wonderland писал(а):Но, в то же время, он построил наши отношения так, что я абсолютно не знаю ни о его делах, ни о будущем.
Единственное, что его наверное может зацепить - так это игнор. Но опять же - это только на время.

- In Wonderland
- Новичок
- Контактная информация:
если бы все парни сообщали о своих похождениях налево, жить стало бы прощеIn Wonderland писал(а):он говорил

я конечно понимаю что в отношениях главное доверие, но ты сама писала что ваши отношения построены так что он перед тобой не отчитывается и ты делаешь всё так как удобно ему. откуда тогда уверенность что пока ты сидишь и ждешь его у его мамы, он не проводит это время с кем-то другим, практикуя пикап?
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация: