Антисемитизм

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
AskorbinkA
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AskorbinkA »

Один фунт стерлингофф
я не4его не хо4у так как знаю 4то это не возможно и вообще я за то 4тобы все евреии собрались в израиле...да я уверена 4то евреи ни пытаются там свой устав завести просто живут как хотят ,это скорее вы пытаетесь навязать свои уставы другому народу тобиш еврееям...хо4ется соблюдать шаббат , хо4ется не есть хрюшу хо4ется сщетать себя евреем , по4ему это должно мешать...демократия на дворе ... и хватит писать жиды просто уже глаза режет ...
будет и наша улица на вашем празднике

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Один фунт стерлингофф
А простите, за что их ненавидеть?:) Если только завидовать...
Ведь никто спорить не будет, что евреи - самая умная нация. Им по генам передаются эти самые мозги. Но у них в почете женщины. Да любая бы женщина в Европе была бы только рада, чтобы её так ценили. Чтобы даже национальность передавали по матери.
Но тут дело в другом. Евреи всегда были за чистоту своей нации, а они сами же считали, что мужики у них гулящие. А вот женщины....они будут рожать только от настоящих евреев, настоящих евреев. А чем это плохо?
Чтобы нация была в нормальном состоянии. Без даунов и т.д. Нет, конечно, лучше делать, как на Западе:) Это же в сто раз лучше. :lol:

AskorbinkA
Втянувшийся
Контактная информация:

Счастливая
во многом согласна с тобой ..но поскольку евреии и в европе и в северной африке жили отдельно то уже было не известно кто кому родственик и от сюда много генети4ески заболеваний ...в израиле сей4ас лег4е например если европейсии еврей женется на мароканской еврейке то дети выходят конфетки...
отношение к женщене это тоже зависит от куда еврей ...о как еменцы своих жон гоняют ...а эфиопские и убить могут ...

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

AskorbinkA
Ну так Израилю только чуть более 50 лет. Своей страны у евреев не было. Вот и жили там....и живут сейчас, где хочется. Или так...как забросила жизнь. В большинстве из них просто выезжают в Одессу, Германию...а кто-то возвращается в Израиль. а кто-то совсем не возвращается. Если фамилия у человека еврейская, это не значит, что он еврей:)

AskorbinkA
Втянувшийся
Контактная информация:

Счастливая
да хорошо 4то живут где хо4ется а то кровь застаивалась.....тоже самое и на оборот с фамилиями у меня вот 4исто украинская фамилия ...но у меня в роду не одного украинца и не одного русского не было...

и вообще это ли4ное дело каждего как жить и не4его другим в окна подглядывать:) хорошо 4то сей4ас вободное время и каждый волен думать как хо4ет пользуйтесь этим...так 4то фри еор маинд народ ...живите и дайте жить!!!

LaRhette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LaRhette »

как меня раздражают люди, что угнетают другие народы, хотя сами далеко не русские!!!
редкость найти представителя именно русской нации. столько всего понамешанно- немцы, татары и тд. тут даже далеко копать не надо-на лицо видно.
а вот как покичиться своей национальной принадлежностью, так блин за радость!!!
я вообще этого не понимаю. мне глубоко наплевать на твою рассу/национальность. видимо из-за того что во мне какой только крови не помешанно (и еврейской в том числе- тк все говорят что на еврейку похожа).
мне никто никогда не верит что у меня родители из Сибири, а я сама родилась в прибалтике. мне даже некоторые говорят что у меня не европейская внешность %) хотя слава Богу живу там, где за рассизм кровью харкать будешь.
так бы тоже наверное, если бы жила в России, мало не показалось)
Промахнусь... вернусь ночью
Не заметит никто

Reginus
Новичок
Контактная информация:

Re: Антисемитизм

Непрочитанное сообщение Reginus »

~Jew~ писал(а):Антисемити́зм (устар. юдофо́бия) — разновидность ксенофобии, идеология враждебного отношения к евреям как к этнической или религиозной группе, проявляющаяся в преследовании, унижении, насилии, нагнетании вражды и неприязни, дискриминации и нанесении ущерба по отношению к личности, общественной группе или части населения, по признаку принадлежности к еврейскому народу или из-за еврейского этнического происхождения и/или религиозной принадлежности к иудаизму.
------------------------------------------------------------------------------------
честное слово-уже надоело... с таким явлением сталкиваешься постоянно....в школе было....теперь иду в университет и боюсь .... как вы к этому явлению относитесь?
А можно спросить: вы где живёте-то?

Я сама - еврейка, но никогда не сталкивалась со всеми ужасами, о которых вы рассказываете. Никто никогда меня не преследовал и не оскорблял на национальной почве. В интернетах разных - да, много разной грязи, а вот в реале мне никогда не приходилось пересекаться с какими-нибудь скинами или наци. Я ни в коем случае не хочу назвать вас лгуном/ньей, но немножко трудно поверить в некоторые вещи, сказаные вами, уж простите за откровенность.
Один фунт стерлингофф писал(а): Если я приеду в Израиль и буду ходить голой..?
Тогда вам местные мачо проходу давать не будут :D И улицы страны наполнятся реками слюнек :D

По поводу заявления, что евреи - самая умная нация - бред. Можно подумать, что все евреи - поголовно Эйнштейны. Полно евреев, которые тупы, как пни, и то же самое можно сказать и о любом другом народе. Сходите на рынки Израиля, где торгуют те же самые евреи, крикливые, малограмотные, и вы быстро поймёте, что еврейский мозг - это миф.

Евреи, скорее, сильны своей усидчивостью (для того, чтобы добиться успеха в жизни, еврею нужно было учиться намного усерднее, чем коренному жителю страны), отсюда и их успехи. Но никак не "передающийся по наследству мозг" ;)

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Reginus
первой цитате более 1, 5 лет, пользователя, кот. создавал тему тоже нет на форуме более 1,5 лет... любите задавать риторические вопросы?!? :D
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Reginus
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Reginus »

Capricious писал(а):Reginus
первой цитате более 1, 5 лет, пользователя, кот. создавал тему тоже нет на форуме более 1,5 лет... любите задавать риторические вопросы?!? :D
Сорюшки, не смотрела на даты. Старость - не радость :D :oops:

Ответить