АРМИЯ (продолжение, часть 3)
- KEC
- Королевская Особа
- Контактная информация:
BeJIJIss
а мой и дом строил с отцом его и дедом и гараж вот этим летом построили и его родители сказали что дом этот по наследству оставятего брату, а ему нисего... мне так ужасно неприятно стало и обидно... нельзя так разделять между детьми... то то он после армии хочет быстрее с этого дома сбежать...
да мой тоже с телефоном со своим... тка вот когда о в наряде он звонит и пишет а когда не в наряде то его и не слышно(((
а мой и дом строил с отцом его и дедом и гараж вот этим летом построили и его родители сказали что дом этот по наследству оставятего брату, а ему нисего... мне так ужасно неприятно стало и обидно... нельзя так разделять между детьми... то то он после армии хочет быстрее с этого дома сбежать...
да мой тоже с телефоном со своим... тка вот когда о в наряде он звонит и пишет а когда не в наряде то его и не слышно(((
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- *BlessYou*
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ха...честно говоря, мне не кажется что полтора года это круглая дата))
Я всегда поздравляла парня и мы отмечали когда был год, два и тд) Я даже и не знала когда у нас было бы полтора года.. Это как поздравлять с 17летием и полгодом)) Ну не знаю...По-моему смешновато)))
А вот то что его отпускают это классно!!!!!!
Я всегда поздравляла парня и мы отмечали когда был год, два и тд) Я даже и не знала когда у нас было бы полтора года.. Это как поздравлять с 17летием и полгодом)) Ну не знаю...По-моему смешновато)))

А вот то что его отпускают это классно!!!!!!

- KEC
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Мой хочет после НГ в увал прийти, как никак уже 4 месяц пошел без увалов (ну то есть с 30 дек пойдет).... а как он сказал что могут и не отпустить... (( обидно очень...
УРРРРРРРРРРРАААААА!!! Девчонки..... 9 сессия сдана)))) теперь осталось сдать госы) и написать диплом)))))
Sunny
у нас 1,5 года 29 декабря будет))))
УРРРРРРРРРРРАААААА!!! Девчонки..... 9 сессия сдана)))) теперь осталось сдать госы) и написать диплом)))))
Sunny
у нас 1,5 года 29 декабря будет))))