Я его не устраиваю внешне

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

Владлена
Ммм.. согластна с тобой..
Сама постоянно комплексую.. Зай мне правдо не разу не говарил что, что-то не так..
Я сама достачно себя критикую.. ну а есле бы было чтото не так.. (на его взгляд)..
Я бы не хотела что бы он молчал..
Изображение

Владлена
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Владлена »

Electra,да мне тоже не нравится когда молчат! Не нравится - говори сразу. Мое такое мнение.
А вообще,насчет критики..тоже постоянно себя критикую, это конечно надо, стремиться быть лучше, но в меру, конечно.
А вообще хорошая вещь.(на себе проверено)каждое утро просыпаешься, подходишь к зеркалу и говоришь"Я самая красивая, я красавица, у меня самые красивые глаза,губы...и т.д."помогает. И пусть кто-то попробует сказать, что я не такая!!! :evil:
:D

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

Саму себя критиковать это одно,я сама себя тоже критикую)и ещё как)
а вот я против ультиматумов:или худеешь или брошу,вот это пипец :o

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Кот Игрун* »

ProhoGGya писал(а):*Кот Игрун*
Ох были бы все такими.
Ну не нравлюсь ему - пошел тогда на х**, какого тогда встречаться?
Да я по другому не могу! Не могу встречаться с парнем, понимая, что ему не нравится что-то в моей внешности, что он мной не любуется... :cry: Кажется, что такой заглядывается на всех девушек, которые подходят под его "идеал красоты" и хочет кого-нибудь из них, а не меня... :cry:
Любишь кататься - люби и катайся!
Изображение

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

*Кот Игрун*
Я тоже такая, и терпеть не могу, когда мне савят условия. Где надо - сама себе поставлю.
Изображение

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

По мне лучше, если прямо скажут недостатки(хотя я их сама знаю), а не будут ходить вокруг до около, тем самым делая еще больнее. Я бросила подобного экземпляра(как мч автора темы). Иногда сравнивал меня с фоткой четырехлетней давности и с подружкой(она у меня полненькая)-боялся, что стану такой. Не те отношения были, чтобы терпеть такое. А вот для примера намек другого бывшего(любимого) я восприняла абсолютно нормально, он пощупал живот и сказал, что надо меньше есть пирожки, иначе догоню его полненькую маму :lol:
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Abbath
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Abbath »

От таких вот парней меня просто ТОШНИТ!!! Он урод и чмо и лох!!!!! Такое возмущение в душе возникло! Как волна цунами! НЕНАВИЖУ!!!!
Девушка, зачем Вы так? Он то хоть под 1 пункт из этих 3 подходит? Только так, обоснованно.
Julian'ka
Может тебе будет и неприятно, но всё же я счтаю что у подруги твоей характер слабоватый, раз и до сиуцида дело дошло. И не надо пацана винить в доведении до самооубийства

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурный валенок »

я вообще такого не понимаю,как можно начаться встречаться с девушкой, если ее внешность абсолютно не устраивает? для чего?
взаимное садо-мазо что ли %)
мне как-то всегда казалось, что сначала смотрят на внешность, по своим собственным пристрастиям..потом уже на се остальное..

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

считаю, что за внешностью надо следить. И даже не из-за парней. Просто мне самой неприятно, если у меня начинают прыщики вылезать или складка над джинсами появляться %) Любому мужчине хочется видеть рядом с собой не модель, но уж точно девушку, которая за собой ухаживает.
Изображение

Krispy
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Krispy »

('Solne4najaKowka')

Я с тобой полностью соглассна!!! нужно любить себя и ухаживать за собой!!!! )))
будь разной, но всегда прекрааааасной))))

!Не_твоя!
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение !Не_твоя! »

Господи ну что тут такого...всегда приятно смотреть на красивую талию и думать какая у тебя красивая девушка. У меня тоже с фигурой не очень все думаю надо заняться, но если бы мне сказал об этом любимый человек я бы не задумываясь стала заниматься. Вот тебе разве не приятно было бы видеть накачанный пресс у любимого а не дряблый животик? Вот и ему так же! Вполне нормальное желание!!!

Striptiz
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Striptiz »

по-моему если любишь человека, то ты стараешься быть лучше для него.
если он намекнул/сказал что-то что ему хотелось бы видеть в тебе по другому.
почему просто не приложить усилия что бы достигнуть нужного результата? тем более если сама знаешь что фигура не идеальна.
почему бы не стремиться к лучшему ?

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Всё зависит от того, как парень всё преподносит :)
Ведь он может сказать: "Слушай, что-то я форму терять стал, давай с тобой вместе по утрам бегать. И веселей вдвоём и тебе тоже полезно будет для здоровья"
Или же: "Как ты поправилась! :shock: "

Думаю, разница всем видна :lol:

rozany swit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение rozany swit »

Morgil, ок, а зачем парню себя напрягать, если у него с фигурой всё нормально, а девушка реально поправилась? любовь любовью, но самокритичность не помешает.
одно дело, если девушка заметила, что форма у неё в худшую форму изменилась и она старается похудеть, но у неё не получается. В таком случае поддержка любимого помогает. но совсем другой случай, когда девушка потолстела и ничего с этим делать не собирается.
Изображение

Ответить