Унижают как могут
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
А она есть... причем ,видимо,очень весомаяAbbat писал(а):Мне интересна причина такого поведения.

Тут надо ставить вопрос по другому : Не "Как сделать чтобы не унижали", а "Как исправить мнение о себе,т.к. все узнали то-то и то-то"!Не_твоя! писал(а):Узнали или нет это не важно. Это им ещё никакого права не давало. Если они про меня что т ои узнали то К НИМ это НИКАКОГО отношения не имеет. Да и тут вопрос не в том что они узнали а как заставить их замолчать.....
Вот и все )
Miss_Kiss ошибаешься. Я просто заболела у меня сейчас высокая температура и к компу подходить большого желания нет. Да и что толку мне от вашей жалости?)) Я просто прошу совета.
С тем что вопрос надо ставить по другому я согласна. Да,у них действительно есть поводы называть меня шалавой и т.д. Дело в том что когда я туда приехала (год назад, тем летом)и всё это началось я пила, материлась как могла, и встречалась с одним парнем. И в последствии того что в очередной раз напилась я уже через неделю лежала с ним в постели. Секса не было но он мог сказать всё что угодно да и не столь это важно был он или нет, главное что в постели была. Сама на себя злюсь уже давно. А парня любила....и до сих пор люблю, но с поведением я конечно перегнула. Когда туда приехала была такой скромницей...никогда не материлась, алкоголь только на новый год пила). И он в меня такую влюбился. А потом я вот во что превратилась т всё... Сейчас я изменилась. Уже не пью, матом всех не крою, но им то по барабану. Вот и не знаю как из этой всей ситуации выкрутиться....
С тем что вопрос надо ставить по другому я согласна. Да,у них действительно есть поводы называть меня шалавой и т.д. Дело в том что когда я туда приехала (год назад, тем летом)и всё это началось я пила, материлась как могла, и встречалась с одним парнем. И в последствии того что в очередной раз напилась я уже через неделю лежала с ним в постели. Секса не было но он мог сказать всё что угодно да и не столь это важно был он или нет, главное что в постели была. Сама на себя злюсь уже давно. А парня любила....и до сих пор люблю, но с поведением я конечно перегнула. Когда туда приехала была такой скромницей...никогда не материлась, алкоголь только на новый год пила). И он в меня такую влюбился. А потом я вот во что превратилась т всё... Сейчас я изменилась. Уже не пью, матом всех не крою, но им то по барабану. Вот и не знаю как из этой всей ситуации выкрутиться....
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я бы сменила номер телефона для своего спокойствия. Хотя бы на время (у меня номер 5 лет не меняется и я меняла на время, когда названивал какой-то урод).
Затем. При встрече, если они настроены на разговор, пояснила бы, что мое поведение - это мое личное дело, и моя личная жизнь - это моя личная жизнь.
Если они не настроены на разговор - игнор, развернулась бы и молча, спокойно ушла бы домой.
Попросила бы помощи у брата в этой ситуации. Должен-не должен, но он не реагирует, потому можно попросить его о поддержке.
И, само собой, прекратить общение с этими молодыми людьми. Мало ли че бывает, может они реально думают, что ты конкретно опустилась в своем поведении и можно развести тебя на интим. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя этого делать и идти у них на поводу!
Затем. При встрече, если они настроены на разговор, пояснила бы, что мое поведение - это мое личное дело, и моя личная жизнь - это моя личная жизнь.
Если они не настроены на разговор - игнор, развернулась бы и молча, спокойно ушла бы домой.
Попросила бы помощи у брата в этой ситуации. Должен-не должен, но он не реагирует, потому можно попросить его о поддержке.
И, само собой, прекратить общение с этими молодыми людьми. Мало ли че бывает, может они реально думают, что ты конкретно опустилась в своем поведении и можно развести тебя на интим. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя этого делать и идти у них на поводу!
- Кокаин
- Легенда форума
- Контактная информация:
вот ответы на твои вопрос !!Не_твоя! писал(а): Да,у них действительно есть поводы называть меня шалавой и т.д. (год назад, тем летом)и всё это началось я пила, материлась как могла, и встречалась с одним парнем. И в последствии того что в очередной раз напилась я уже через неделю лежала с ним в постели. Секса не было но он мог сказать всё что
Грамм кокаина давно уже стоит дороже грамма души.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
она ведь не спрашивала, почему они её так называют. вопрос был, как избавиться от этих ангелочков, которые сами видимо не пьют и не матерятся.Кокаин писал(а):вот ответы на твои вопрос !
объясни им, спокойно и доступно, что они ничем не лучше.
с кем и когда ты спишь - это только твое дело, и через неделю в постели - не значит шалава.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
they did it for the lulz © такую причину я тоже не стал бы исключать..
Последний раз редактировалось greenpeace Ср ноя 25, 2009 5:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Abbat
- Новичок
- Контактная информация:
чё за брат то такой? он чё не в состоянии поговорить? то что они тебя оскорбляют должно ему быть тоже язвой. пить и ругаться матом - это не шалава. Тут по ходу твой парень великий сочинятель (за такие вещи можно спросить с него).
Ну и мороз, пойду я лучше подтянусь
Кому паровоз?
Не, я напаснусь (Центр)
Кому паровоз?
Не, я напаснусь (Центр)
- Christina_Di
- Свой Человек
- Контактная информация: