Девчонки помогите я уже устала.Я живу в городе а в деревне у меня есть как бы знакомые парни которые уже несколько месяцев как с цепи сорвались. Они мне звонят унижают как могут, слышу в свой адрес множество матов. Трубку брать уже перестала давно. Иногда беру если звонок с другого номера если слышу оскорбления сразу бросаю. Люди абсолютно невменяемые! Я пыталась с ними нормально поговорить в ответ услышала ещё больше "хорошего" о себе. Причем они мелют такую чушь... Лишь бы сказать. Один из них когда я приезжала в деревню пытался меня ударить. Скоро опять туда ехать. Встреча с этими людьми совершенно никакой радости не вызывает. Вот как себя с ними вести?! Позволить себя бить ну это просто , слушать оскорбления причем большинство беспричинные я уже задолбалась . По деревне мы гуляем ночью и они могут меня не отпускать домой. Просто стоять и держать не давая никакой возможности уйти. Вот что мне с ними делать?!?
!Не_твоя!
А зачем с ними гулять? Это раз.
Хамят просто так, ни с чего? Это два.
В деревне все про всех все знают, может и про тебя что-то узнали? Поэтому хамство. Это три.
Я с ними гулять не буду но как ты и сама заметила там все всех и про всех знают и за мной увяжутся. А ещё я могу гулять с братом, а они могут пойти с ним. хамят ни с чего. Узнали или нет это не важно. Это им ещё никакого права не давало. Если они про меня что т ои узнали то К НИМ это НИКАКОГО отношения не имеет. Да и тут вопрос не в том что они узнали а как заставить их замолчать.....
Не общайся, не гуляй с ними. Скажи и брату, чтобы прекратил с этой шайкой общение. Не поможет, обратись к отцу, дяде, соседу, в конце концов! Или в милицию, на крайний случай.
!Не_твоя!
Значит они узнали что-то нехорошее. И простому деревенскому быдлу наплевать имеют они право хамить, или не имеют. Заставить их замолчать? На чужой роток не накинешь платок! И вообще просто так не хамят, даже такие люди. У меня есть деревня, я езжу туда к родственникам, меня знают оооч многие, но ни один человек никогда не позволил себе назвать меня шлюхой, швалью, овцой и т.д. Может за глаза и называют, но в глаза нет. знают, что порву. Видимо ты очень сильно №опустилась" раз тебя хамят в открытую, постоянно, да и даже при брате! Надо было следить за своими поступками или же затыкать рот, когда все это только начиналось, раз хамят ни с чего.
просто так никто оскорблять не начнет. либо действительно что-то узнали, либо ты позволяешь себя оскорблять. Что делать? Во-первых, не общаться с ними, не разговаривать и ни в коем случаем не опускаться до ответных оскорблений. сделай вид, что их не существуют. Во-вторых,если совсем непонятливые попались, то можно и по кумполу настучать. Только несильно. Но надеюсь, до этого не дойдет.
ну по крайней мере прям просто так не могут "обзываться" я в этом уверен. Ток я не пойму твоего брата как он с ними общается если они так о тебе отзываются. Мне действительно интересна данная ситуация
Ну и мороз, пойду я лучше подтянусь
Кому паровоз?
Не, я напаснусь (Центр)
Я бы сменила номер и в это логово уродцев не возвращалась.. Зачем себе нервы трепать? Доказывать что-либо им все равно бесполезно. Да и доказывать таким - себя не уважать.
Что бы они не узнали - это не повод так поступать.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Попроси брата, чтобы защитил.
Смени номер.
Не гуляй там, где они могут находится
В конце концов и правда, останься в городе и не приезжай туда.
А вот кстати то,что просто так они не стали бы ничего говорить-я бы не сказала.
Сама была в похожей ситуации в деревне. Только это были девочки.
Наговаривали на меня, угрожали.
Может была с их стороны какая-то зависть...Кто их знает.
Да и воспитание у них "уличное",так что они могут делать подобные вещи просто ради забавы.
Но мои друзья меня в обиду не давали.
Так и попроси своих поговорить с ребятами.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.