Любимая девушка не хочет секса.

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
:о)
Крутой Новичок
Контактная информация:

Любимая девушка не хочет секса.

Непрочитанное сообщение :о) »

Ммм, трудно всё говорить, но я просто не знаю, куда деваться. Друзей нету, близких (настолько) близких - тоже, поэтому остается вылить всё в интернет. Проблема в том, что я... парень. Соответственно, у меня весь набор проблем обычного парня - как себя обеспечить, как выглядеть круто :) и осознание того, что я хочу секса.

Может, вы уже слышали, я познакомился с любимой в интернете, и приехал к ней жить. В новый для меня и совершенно дикий город (я сам с маленького села на ДВ), где нет ни друзей, ни близких, за исключением любимой. Возможно, я где-то и делаю что-то не так, но я стараюсь жить, как нужно. В планах свадьба и долгая счастливая жизнь. Мне (и ей тоже) 20 лет.

Собственно, проблема здесь и начинается. Я девственник, и это немного давит на мой моск, если не в психологическом, то хотя бы в физическом плане. Представьте, я постоянно нахожусь с любимой девушкой, обнимаю её и целую, я в постоянном возбуждении, и тп, и тд... Отношения продвинулись довольно далеко - оральный секс, петтинг, и тп, но, как известно, человеку всегда мало того, что у него есть. Проблема в том, что девушка очень боится секса. ОЧЕНЬ. мы пробовали, были сильные боли, о разовой дефлорации девушка даже слышать не хочет, говорит, очень больно. И ласки, и нежность, я голову скорей себе сверну, чем сделаю что-то против её воли и слишком больно, но... в общем, опыты оканчивались неудачно. Я готов ждать... если я не буду постоянно рядом. Т.к. когда я рядом, я возбуждаюсь, и хочу секса. Я ненормальный? :( Два месяца... не так уж и много, но когда это всё рядом... Осложняется всё тем, что девушка не то что боится, она просто... не хочет. Не понимает моей потребности и вообще нужду в сексе. Она своеобразный человек: за это я её и так сильно люблю, нет такой замечательной девушки, но этот пункт... Вы понимаете, я не сверхчеловек, и у меня просто занимательнейшая история - я попался в западню. Я люблю её и никого больше не хочу, а она меня, к сожалению, не хочет... Вот так. Что мне делать... я просто устал уже от этих мыслей на физической основе, которые убивают...
Невиновных не существует. Существуют лишь разные степени вины.

Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

скорее всего, она тебя хочет. просто желание затмевается болью. Что делать? пробовать дальше.

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

А что она вообще думает по этому поводу? Она не понимает, что когда-нибудь её всё равно придётся перебороть себя и сделать это?
Ну и теперь стандартный набор вопросов - смазку дополнительную использовали? выпивать перед этим пробовали? может стоит просто до предела её возбудить и резко войти? это вообще то наилучший способ.
Изображение

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Как она может тебя не хотеть, если еще не знает, что такое секс.
Ей страшно, боится боли.
Терпение-вот все,что тебе нужно.
Пробуйте.
Тем более вы занимаетесь петтингом и оральным сексом,
вполне возможно что в один прекрасный вечер это перейдет в что-то более серьезное.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

Название темы должно соответствовать ее содержанию.
Переименовала. (если у тебя есть другое название, кнопка "Правка" вам в помощь ;) )

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

думаю, что девушку надо расслабить
массаж пробовали? масла? спец.смазки для секса?

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Будь нежным в первую очередь, внимательным, заботливым :)
Изображение

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

терпение... думаю, все хорошо будет... ласки, нежности и никаких требований...
успехов вам)
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Mona
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mona »

Согласна с большинством девушек. Не думаю, что она не хочет. Просто боится. А раз уже практически все было, то ждать осталось недолго :)
Изображение

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

скорее всего, она тебя хочет. просто желание затмевается болью. Что делать? пробовать дальше.
согласна на все сто!

а по поводу боли, я уже советовала ледокаин-мпрей...который помог моей подруге, у которой в 24 былв дикая боль в первый раз и ничего не вышло... во второй раз - все получилось :)

Джастина
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джастина »

Согласна со всеми девушками. Главное будь внимательным, заботливым и в меру настойчивым. Выпейте вина, сделай ей массаж, расслабь, возбуди хорошо и обязательно используйте смазку. Поговори с ней, объясни, что даже если и будет больно, то это не смертельная боль, можно же немного потерпеть... Удачи вам, все обязательно получится.

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение poceluy_angela »

просто раз вы уже пробывали и она уже нзает как это больно, у неё страх на подсознательном уровне, она просто боиться, а не не хочет. Может устроить какой-нибудь романтик, вино, цветы и постепенно плавно всё получится :wink:
Изображение
Изображение

Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение :о) »

Спасибо, конечно, но всё гораздо сложнее... :(

Просто не хочет... не хочет секса вообще... даже слышать. Т.е. и в перспективе. А когда я пытаюсь объяснить, что это НОРМАЛЬНО, то говорит, что я об одном только и думаю. Вот вам и любовь. Хе-хе.
Невиновных не существует. Существуют лишь разные степени вины.

Изображение

Zima
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zima »

Вообще советую обратится к врачу, если сильные боли.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

ну тогда действуй из далека. старайся больше уделать ей внимание физически. держи за руку, обнимай, лежите в обьятиях. ты писал что вы встречались через инет долгое время. вот думаю что проблема в этом. она не видит в тебе физического любовника. она привыкла к тому что ты далеко и ваши отношения построены на разговорах и возможно ей кажется что если будите заниматься сексом то ваши отношения станут грязными.

вопрос. вы когда встречались на растоянии ... занимались ли виртуальным сексом или выражали свои сексуальным желания как-то через интернет?

Ответить