Может, вы уже слышали, я познакомился с любимой в интернете, и приехал к ней жить. В новый для меня и совершенно дикий город (я сам с маленького села на ДВ), где нет ни друзей, ни близких, за исключением любимой. Возможно, я где-то и делаю что-то не так, но я стараюсь жить, как нужно. В планах свадьба и долгая счастливая жизнь. Мне (и ей тоже) 20 лет.
Собственно, проблема здесь и начинается. Я девственник, и это немного давит на мой моск, если не в психологическом, то хотя бы в физическом плане. Представьте, я постоянно нахожусь с любимой девушкой, обнимаю её и целую, я в постоянном возбуждении, и тп, и тд... Отношения продвинулись довольно далеко - оральный секс, петтинг, и тп, но, как известно, человеку всегда мало того, что у него есть. Проблема в том, что девушка очень боится секса. ОЧЕНЬ. мы пробовали, были сильные боли, о разовой дефлорации девушка даже слышать не хочет, говорит, очень больно. И ласки, и нежность, я голову скорей себе сверну, чем сделаю что-то против её воли и слишком больно, но... в общем, опыты оканчивались неудачно. Я готов ждать... если я не буду постоянно рядом. Т.к. когда я рядом, я возбуждаюсь, и хочу секса. Я ненормальный?