Контроль парня за мной
- Elektrotehnik
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Самое дельное замечание?~Accident~ писал(а):По бошке дай ему![]()
Что за отношения без доверия?
Я вообще сомневаюсь что есть смысл в них...
Ну ты и сама виновата.. Мен бы коечно неприятно было бы...если бы бы...
Но я ни с кем не флиртую, поэтому мне бояться нечего. Хотя ябы тоже разозлилась и выкинула бы его за дверь.
- JuBi
- Легенда форума
- Контактная информация:
RedHair
Легко сдаемся?
Я просто не вижу смысла в таких отношениях.
В них есть смысл до тех пор, пока ты ему интересна и пока он хочет тебя добиваться каждый день в мелочах.
Думаешь, сегодня такая фигня, а завтра все станет на свои места?
У вас уже ничего не осталось от отношений. Борись дальше за свою привычку.
Легко сдаемся?

Я просто не вижу смысла в таких отношениях.
В них есть смысл до тех пор, пока ты ему интересна и пока он хочет тебя добиваться каждый день в мелочах.
Думаешь, сегодня такая фигня, а завтра все станет на свои места?
У вас уже ничего не осталось от отношений. Борись дальше за свою привычку.

- RedHair
- Свой Человек
- Контактная информация:
но о которой нам будет не стыдно рассказать=))))Missing писал(а): У каждого из нас должна быть своя тайна, о которой никто не должен знать..
Юська))
а он сегодня странный=)))встретил после работы, обнял и минут 10 не отпускал. все целовал стоял, нежные слова говорил....так приятно=))) все же не за привычку я борюсь.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Под "прицелом" у парня!
Ужас какой,когда нет доверия,то половина отношений сразу рушатся,если не все отношения. Твой парень в первую очередь не уверен в самом себе,но он не должен своей ревностью подавлять тебя,его ревность это его проблемы,его реакция....Это моральное унижение,следить,что-то вынюхивать,самому себе доказывать,что твой любимый человек,виновен в чем-то...Поталогическая ревность будет повторяться и повторяться,скоро он начнет ограничивать тебя в общении,потом в твоих моральных принципах и наконец будет ревновать к каждому столбу... К сожелению ревность- болезнь,которая разрушает организм (отношения) Тебе стоит поговорить со своим парнем,и очень серьезно!RedHair писал(а):Девушки, посоветуйте что делать??!!! Я уже не могу...
Дело в том что мой любимый парень программист. По совместительству мой хакер. Но если бы мне это помогало. Он следит за мной в сетке, контролирует и читает дневники. Я правда не чиста...ну..знакомлюсь иногда, пишу что то о других парнях...но нельзя же так следить за мной!!![]()
![]()
Изменила название. Элиана