Новая школа, новая жизнь
Новая школа, новая жизнь
Привет! У меня большая проблема..... .Это СТРАХ..... Закончила девятый класс, поступила в техникум в столице, в сентябре, нужно ехать от дама 150 км, поэтому придется жить в общаге
ну так вот у меня большое чувство страха, что я не найду там друзей, что у меня будет все ужасно, в общаге будет жить девченка инопланетянин, скажем так, с которой нельзя не поговорить и.т.д.... Помогите, посоветуйте, как перебороть в себе этот страх!! Может на личном опыте, у кого-то был такое же и, что было потом!! СПАСИБО ЗАРАНИЕ! 
-
Джульетка
neli4ka
не бойся! я сама переходила в другую школу. конечно, страшно было. но потом потихонечку втягивалась и все было хорошо!:)
ты сама по себе скромная, застенчивая, поэтому так боишься, что с тобой никто не будет общаться? тогда убирай в себе эти качества. ищи интересы новые, занимайся любимым делом. и люди к тебе потянутся. ведь к человеку, который ходит букой, ничем не интересуется никто не подойдет!
не бойся! я сама переходила в другую школу. конечно, страшно было. но потом потихонечку втягивалась и все было хорошо!:)
ты сама по себе скромная, застенчивая, поэтому так боишься, что с тобой никто не будет общаться? тогда убирай в себе эти качества. ищи интересы новые, занимайся любимым делом. и люди к тебе потянутся. ведь к человеку, который ходит букой, ничем не интересуется никто не подойдет!
-
Тане4ка
- Легенда форума
- Контактная информация:
neli4ka
Ты поступила в техникум на 1 курс? Правильно? Наверно каждый из поступивших так же думает, как ты! Вобщем все вы будете в равном положении, а то, что ты из другого города значения не имеет. Если ты сама по себе общительный и добрый человек, то проблем врят ли будет. 100% найдется такая девочка, с которой вместе сядешь за один стол в аудитории, лучше проявлять инициативу к знакомству первой. Как покажешь себя с первых дней, так и будет все складываться дальше.
У меня была немного другая ситуация: после колледжа я поступила сразу на 3 курс института. Там были уже все разбиты по компаниям. Честно, я до сих пор не совсем влилась в свою группу, хотя год уже отучилась. Но я не волнуюсь по этому поводу. Так как у меня есть хорошие друзья и знакомые за пределами института.
Ты поступила в техникум на 1 курс? Правильно? Наверно каждый из поступивших так же думает, как ты! Вобщем все вы будете в равном положении, а то, что ты из другого города значения не имеет. Если ты сама по себе общительный и добрый человек, то проблем врят ли будет. 100% найдется такая девочка, с которой вместе сядешь за один стол в аудитории, лучше проявлять инициативу к знакомству первой. Как покажешь себя с первых дней, так и будет все складываться дальше.
У меня была немного другая ситуация: после колледжа я поступила сразу на 3 курс института. Там были уже все разбиты по компаниям. Честно, я до сих пор не совсем влилась в свою группу, хотя год уже отучилась. Но я не волнуюсь по этому поводу. Так как у меня есть хорошие друзья и знакомые за пределами института.
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
-
удален
Привет!В том году я тоже закончила 9 класс и перешла в другую школу! Да,было тоже не очень уютно первое время! Но потом все нормализовалось! Многие сами подходили знакомиться, также и я проявляла активность! Пойми, ты поступила, и там вся ваша группа друг друга не знает, вы все будете знакомиться, узнавать друг о друге! Так что не одна ты такая! Не бойся ничего! Все будет окей!neli4ka писал(а):Привет! У меня большая проблема..... .Это СТРАХ..... Закончила девятый класс, поступила в техникум в столице, в сентябре, нужно ехать от дама 150 км, поэтому придется жить в общаге ну так вот у меня большое чувство страха, что я не найду там друзей, что у меня будет все ужасно, в общаге будет жить девченка инопланетянин, скажем так, с которой нельзя не поговорить и.т.д.... Помогите, посоветуйте, как перебороть в себе этот страх!! Может на личном опыте, у кого-то был такое же и, что было потом!! СПАСИБО ЗАРАНИЕ!
- Faraolla
- Yeeah, baby!
- Контактная информация:
абсолютно согласна)) всегда себя этим успокаиваю... Поверь, обязательно найдется такая же как ты , немного стеснительная девчонка.. походите парочкой, попривыкнете и всё будет окей. Потом и компания появится) Все такие же как ты) Бояться нечего, так же не звери какие-то учатся) Просто будь собойТане4ка писал(а):neli4ka
. 100% найдется такая девочка, с которой вместе сядешь за один стол в аудитории, лучше проявлять инициативу к знакомству первой. Как покажешь себя с первых дней, так и будет все складываться дальше.
Красота спасёт этот долбаный мир
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Vynnessia
- Легенда форума
- Контактная информация:
neli4ka
слушай, главное не паникуй раньше времени, тк ты сама придумываешь себе несуществующие проблемы ) вот когда рпидешь в техникум, тогда и увидишь есть проблемы или их нет. А то чего переживать заранее?? )))
зы я была в такой же ситуации, только я уехала из дома на 7000 км и совершенно в другую страну и не знала даже языка
так что не парься, все будет гид )))))
слушай, главное не паникуй раньше времени, тк ты сама придумываешь себе несуществующие проблемы ) вот когда рпидешь в техникум, тогда и увидишь есть проблемы или их нет. А то чего переживать заранее?? )))
зы я была в такой же ситуации, только я уехала из дома на 7000 км и совершенно в другую страну и не знала даже языка
так что не парься, все будет гид )))))
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?