Привет!В том году я тоже закончила 9 класс и перешла в другую школу! Да,было тоже не очень уютно первое время! Но потом все нормализовалось! Многие сами подходили знакомиться, также и я проявляла активность! Пойми, ты поступила, и там вся ваша группа друг друга не знает, вы все будете знакомиться, узнавать друг о друге! Так что не одна ты такая! Не бойся ничего! Все будет окей!neli4ka писал(а):Привет! У меня большая проблема..... .Это СТРАХ..... Закончила девятый класс, поступила в техникум в столице, в сентябре, нужно ехать от дама 150 км, поэтому придется жить в общаге ну так вот у меня большое чувство страха, что я не найду там друзей, что у меня будет все ужасно, в общаге будет жить девченка инопланетянин, скажем так, с которой нельзя не поговорить и.т.д.... Помогите, посоветуйте, как перебороть в себе этот страх!! Может на личном опыте, у кого-то был такое же и, что было потом!! СПАСИБО ЗАРАНИЕ!
абсолютно согласна)) всегда себя этим успокаиваю... Поверь, обязательно найдется такая же как ты , немного стеснительная девчонка.. походите парочкой, попривыкнете и всё будет окей. Потом и компания появится) Все такие же как ты) Бояться нечего, так же не звери какие-то учатся) Просто будь собойТане4ка писал(а):neli4ka
. 100% найдется такая девочка, с которой вместе сядешь за один стол в аудитории, лучше проявлять инициативу к знакомству первой. Как покажешь себя с первых дней, так и будет все складываться дальше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость