Новая школа, новая жизнь

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
neli4ka
Новичок
Контактная информация:

Новая школа, новая жизнь

Непрочитанное сообщение neli4ka »

Привет! У меня большая проблема..... .Это СТРАХ..... Закончила девятый класс, поступила в техникум в столице, в сентябре, нужно ехать от дама 150 км, поэтому придется жить в общаге :( ну так вот у меня большое чувство страха, что я не найду там друзей, что у меня будет все ужасно, в общаге будет жить девченка инопланетянин, скажем так, с которой нельзя не поговорить и.т.д.... Помогите, посоветуйте, как перебороть в себе этот страх!! Может на личном опыте, у кого-то был такое же и, что было потом!! СПАСИБО ЗАРАНИЕ! :)

Джульетка

Непрочитанное сообщение Джульетка »

neli4ka
не бойся! я сама переходила в другую школу. конечно, страшно было. но потом потихонечку втягивалась и все было хорошо!:)
ты сама по себе скромная, застенчивая, поэтому так боишься, что с тобой никто не будет общаться? тогда убирай в себе эти качества. ищи интересы новые, занимайся любимым делом. и люди к тебе потянутся. ведь к человеку, который ходит букой, ничем не интересуется никто не подойдет! :wink:

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

neli4ka
Ты поступила в техникум на 1 курс? Правильно? Наверно каждый из поступивших так же думает, как ты! Вобщем все вы будете в равном положении, а то, что ты из другого города значения не имеет. Если ты сама по себе общительный и добрый человек, то проблем врят ли будет. 100% найдется такая девочка, с которой вместе сядешь за один стол в аудитории, лучше проявлять инициативу к знакомству первой. Как покажешь себя с первых дней, так и будет все складываться дальше.
У меня была немного другая ситуация: после колледжа я поступила сразу на 3 курс института. Там были уже все разбиты по компаниям. Честно, я до сих пор не совсем влилась в свою группу, хотя год уже отучилась. Но я не волнуюсь по этому поводу. Так как у меня есть хорошие друзья и знакомые за пределами института.
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

neli4ka
Новичок
Контактная информация:

Спасибо вам большое :)
Мы можем ждать чего-то годами, но вдруг становится почти невозможным пережить несколько последних часов или даже минут этого долгого ожидания.

удален

Непрочитанное сообщение удален »

neli4ka писал(а):Привет! У меня большая проблема..... .Это СТРАХ..... Закончила девятый класс, поступила в техникум в столице, в сентябре, нужно ехать от дама 150 км, поэтому придется жить в общаге ну так вот у меня большое чувство страха, что я не найду там друзей, что у меня будет все ужасно, в общаге будет жить девченка инопланетянин, скажем так, с которой нельзя не поговорить и.т.д.... Помогите, посоветуйте, как перебороть в себе этот страх!! Может на личном опыте, у кого-то был такое же и, что было потом!! СПАСИБО ЗАРАНИЕ!
Привет!В том году я тоже закончила 9 класс и перешла в другую школу! Да,было тоже не очень уютно первое время! Но потом все нормализовалось! Многие сами подходили знакомиться, также и я проявляла активность! Пойми, ты поступила, и там вся ваша группа друг друга не знает, вы все будете знакомиться, узнавать друг о друге! Так что не одна ты такая! Не бойся ничего! Все будет окей! :)

Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Faraolla »

Тане4ка писал(а):neli4ka
. 100% найдется такая девочка, с которой вместе сядешь за один стол в аудитории, лучше проявлять инициативу к знакомству первой. Как покажешь себя с первых дней, так и будет все складываться дальше.
абсолютно согласна)) всегда себя этим успокаиваю... Поверь, обязательно найдется такая же как ты , немного стеснительная девчонка.. походите парочкой, попривыкнете и всё будет окей. Потом и компания появится) Все такие же как ты) Бояться нечего, так же не звери какие-то учатся) Просто будь собой :wink:
Красота спасёт этот долбаный мир

neli4ka
Новичок
Контактная информация:

Спасибо
Мы можем ждать чего-то годами, но вдруг становится почти невозможным пережить несколько последних часов или даже минут этого долгого ожидания.

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение greenpeace »

некоторые мечтают о такой свободе, вдали от родителей, в общаге с подругами, делаешь что хочешь... тебе такие тусичи предстоят, а ты о всякой фигне загоняешься. радуйся, возможно это будут лучшие дни твоей юности)))

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

greenpeace
+1000

Sоня
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sоня »

я три школы меняла...
боялась и понимаю о чем ты говоришь =)
но я не пропала так как я общительная...хоть и стеснительная,но общительная =)
тебе тоже будет хорошо =)
главное не хмурься...а улыбайся и к тебе люди потянутся :lol: :wink: все будет ок =)
Изображение

neli4ka
Новичок
Контактная информация:

Юля писал(а):
M(ё)D писал(а):greenpeace
+1000
+1000000000000000000
всем бы такие проблемы............
ну у разных людей разные проблемы :) :roll:

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Я после 9 тоже в колледж поступала.. И сама боялась какие будут люди. Но все сложилось очень хорошо. У нас общительная и дружная группа, ходим всегда вместе, не разбиваемся по кучкам как многие. И у тебя обязательно все будет хорошо :rose:

neli4ka
Новичок
Контактная информация:

Надеюсь :) :)

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

neli4ka
слушай, главное не паникуй раньше времени, тк ты сама придумываешь себе несуществующие проблемы ) вот когда рпидешь в техникум, тогда и увидишь есть проблемы или их нет. А то чего переживать заранее?? )))
зы я была в такой же ситуации, только я уехала из дома на 7000 км и совершенно в другую страну и не знала даже языка :crazy:
так что не парься, все будет гид )))))
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Faraolla »

greenpeace писал(а):некоторые мечтают о такой свободе, вдали от родителей, в общаге с подругами, делаешь что хочешь... тебе такие тусичи предстоят, а ты о всякой фигне загоняешься. радуйся, возможно это будут лучшие дни твоей юности)))
вот вот я об этом мечтаю :D :D
Красота спасёт этот долбаный мир

Ответить