Проблемы с подругами

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Hypnotized_m
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Hypnotized_m »

Да, но немного грубо получается, по-другому никак...
И темболее она или не ответит вообще или как-то пошутит :o

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Glossa »

***spring flower*** писал(а):
Hypnotized_m писал(а):Всем привет.
У меня недавно появилась небольшая проблема.
Дело в том, что в моём классе у меня есть очень хорошая подруга. Мы начали общаться, когда наш класс объединили. Чуть больше 2 лет.
Я её считаю самой близкой из всех моих подруг, т.к. она никогда ещё меня не подводила и по характеру мы ооочень подходим, легко общаемся и понимаем друг друга.
Но где-то пол года назал она познакомилась с парнем, он уехал учиться заграницу, но где-то раз в два месяца приезжает "на родину". И они тогда встречаются. Все последние встречи были где-то через день, то есть у неё было время встретиться и со мной, и с другими своими подругами, и с ним.
Потом он уехал, т.к. каникулы закончились.
Вот началось лето, и он сюда приехал больше чем на месяц. И теперь КАЖДЫЙ день она с ним. Я ей предлагаю встретиться: звоню - не поднимает трубку, пишу - не отвечает, связываюсь с другими её подругами - те тоже ничего не знают. Вчера я её выловила в сети, и спросила что случилось с ней, она ответила что всё хорошо. В общем я у неё всё расспрашивала, но она толком ничего не отвечала, предложения были из 3-5 слов...
И мне стало очень обидно. Я конечно понимаю, что, возможно, у неё любовь, но, по-моему, хотя бы пару раз в месяц, можно встретиться со своими подругами.
У меня такой характер, что я сразу начинаю "наезжать" в таких ситуациях, но я боюсь, что это плохо закончится.
Что вы мне посоветуете?
Это и понятно, что тебе обидно...Мне кажется, что многим было бы обидно в такой ситуации...Но ты пойми, что этот парень ей действительно дорог, и какой - то жалкий месяц для отношений совсем мало...Очень тяжело знать, что любимый человек скоро уедет, и она просто хочет быть каждую секундочку с ним...Так что я думаю, что тебе стоит её понять и простить...Если бы у тебя была бы такая ситуация, я думаю, что ты бы поступила также.
Удачки!
+1, пусть пообщаются. ты тем временем тоже найди чем себя занять, сходи с другими подружками погулять, почитай интересные книги и т.д. я по себе знаю, как это видеться с парнем очень редко, и когда это удается, хочется провести все время с ним :oops: так что не обижайся на нее :wink:
Изображение

Джульетка

Непрочитанное сообщение Джульетка »

---
Последний раз редактировалось Джульетка Вс сен 06, 2009 5:37 pm, всего редактировалось 1 раз.

rozany swit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение rozany swit »

Джульетка,
эта ее компания мне совершенно не нравиться...
вернуть к нормальной жизни
про ее сомнительных подружек, про мерзкие привычки и т.п.
не хочет она меняться - не надо.
Я тоже прогонялась готикой когда-то. Были и страшные чёрные друзья, и пиво, и ужасный мэйк. Ну и что? Я осталась тем же человеком, просто одела чуть другую обёртку. Или тебе так важно, чтобы подруга соответствовала определённому стилю? Брось, дай ребёнку поиграться. Пройдёт время и она кинет эту затею. А сейчас, просто уважь её выбор. Даю зуб, она считает готику и своию новую жизнь очень важной и хочет чтобы и ты с уважением к этому относилась. Почему она должна ради тебя что-то менять, что изменила для неё ты? Почему она должна стать другой, а не ты одеть чёрные шмотки и накраситься чёрной подводкой? Желая изменить её, как ты готова изменить себя? Или тебе просто надоел этот человек, а готика стала поводом закончить отношения?
а у этой подруги, которая перетрахалась со всем районом, шляеться по ночам, курит, пьет и наверное, скоро будет колоться, мать ей все прощает, говорит, что она исправиться и т.п. почему такая несправедливость?
а блудного сына ждут и любят сильнее :wink:
Изображение

Джульетка

---
Последний раз редактировалось Джульетка Вс сен 06, 2009 5:38 pm, всего редактировалось 1 раз.

Джульетка

---
Последний раз редактировалось Джульетка Вс сен 06, 2009 5:38 pm, всего редактировалось 1 раз.

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

Джульетка, "а у этой подруги, которая перетрахалась со всем районом, шляеться по ночам, курит, пьет и наверное, скоро будет колоться, мать ей все прощает, говорит, что она исправиться и т.п. почему такая несправедливость? "

И после этого ты можешь считать себя действительно ПОДРУГОЙ? Никогда бы в жизни свою подругу НАСТОЯЩУЮ я бы не осудила и так про нее не сказала. Это ее жизнь.

Джульетка

---

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Simply DoLL »

Джульетка
понятно, что это ее жизнь. но я говорю, что раньше она была нормальным человеком. а сейчас вот это все делает. я пыталась ее вытащить, но она не хочет слушать.
Возраст. Надо ввсе попробовать проэксперементировать. Вот у меня сейчас подруга... она раньше панком была...могла сидеть в метро на полу %) Но потом появился парень и она уже сама "переросла" это.
Твоя подруга изменится еще и компанию поменяет и все будет. Только подожи, если ты готова.
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.

Джульетка

---
Последний раз редактировалось Джульетка Вс сен 06, 2009 5:39 pm, всего редактировалось 1 раз.

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

Джульетка
да вроде уже не маленькая, 17 лет как никак.
парня она не хочет. хочет... девушку.
Моей тоже 17, просто не набесилась :)
она не собирается это делать, говорит мне прямым текстом.
я уже устала ждать. ничего не меняется, становиться только хуже.
Так смерись. А что говорит не говорит, жизнь ее поменяет, окружающее будут меняться, круг общения... и она потихоньку. Главное пусть сама решит что ей хорошо что нет.
И как сказала Eva_Apostoli, это ее жизнь. Не живи ее проблемами, не думай за нее. А то так своя мимо пролетит....

Джульетка

---
Последний раз редактировалось Джульетка Вс сен 06, 2009 5:40 pm, всего редактировалось 1 раз.

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

Джульетка
Помоему вопрос отпал. Тебе такая подруга самой не нужна особо. Заведешь много новых :)

Джульетка

---
Последний раз редактировалось Джульетка Вс сен 06, 2009 5:40 pm, всего редактировалось 1 раз.

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

Джульетка
мне все говорят. я тоже поняла, правда, поздно.
как говориться лучше поздно, чем никогда.
Друзья со временем проверяются. У меня их все меньше и меньше. Зато много знакомых)

Закрыто