Проблемы с подругами

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Спасибо за ответы! Жаль ее все-таки! Но звонки в 7утра с вопросом:"какой у меня завтра экзамен?" реально осточертели %)
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

***spring flower***
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ***spring flower*** »

у меня вот тоже была подруга...
в этом году поступила в колледж, ну и конечно начались новые знакомства...Вот в группе у нас была девушка, и вполне вроде неплохая, только вот сначала никто не мог знать какая она(
Мы стали хорошо общаться, а потом вдруг выясняется, что она говорит у всех за спиной ТАКИЕ гадости, что просто услышав это, равнодушным не останешься...А самое интересное, что Пете(ну просто так имя взяла) говорила обо мне плохое, а мне о Пете.... Потом как выяснилось (и в такой ситуации оказалась вся группа), то все колхозницы, шлюхи и том упрочее...Ну вот теперь почти вся группа с ней не говорит. а делает во всём виноватой она меня(((
Изображение

[MiLaNa]
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [MiLaNa] »

Зато группа с тобой же говорит? :) Тогда и наплюй на нее, не трать свои нервы на таких.. :evil:

Natusik
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Natusik »

Ты не обязана нянчиться с ней. поговори с ней об этом,что не можешь постоянно помнить всё и за себя и за неё.

***spring flower***
Освоившийся
Контактная информация:

[MiLaNa] писал(а):Зато группа с тобой же говорит? :) Тогда и наплюй на нее, не трать свои нервы на таких.. :evil:
Да, говорит...Я вот тоже так подумала...Хотя, знаете, могу сказать. что она меня научила не слепо верить людям, да и я после этого конфликта повзрослела, наверное, на ошибках научилась наконец - то)
Изображение

сновидение
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение сновидение »

у меня есть лучшая подруга,дружим лет 8,это человек,которому я могу всё доверить,которого я реально считаю близким мне...но сейчас мы почти не общаемся,она про меня забыла,всё свободное время посвящает своему парню.Я понимаю,что они любят друг друга,и очень за них рада,но ведь про друзей надо хоть иногда вспоминать.Просто я не понимаю,неужели так сложно позвонить,смс написать,я уже даже не говорю про гулянки...вчера случайно встретила её на остановке,узнала,что она уезжает сегодня....сомневаюсь,что она бы меня предупредила,если б не встретила.Раньше всегда общались,болтали,гуляли,а сейчас вообще ничего этого нет!видимся только в школе...Я так не могу,я очень не хочу терять её,хоть и понимаю.что дружбы уже почти нет...
Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете(с).

[MiLaNa]
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [MiLaNa] »

сновидение
Это неизбежно.. так очень часто происходит, ты должна была быть готова к этому..

сновидение
Новичок
Контактная информация:

но ведь можно же как-нибудь всё наладить?
Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете(с).

***spring flower***
Освоившийся
Контактная информация:

сновидение писал(а):у меня есть лучшая подруга,дружим лет 8,это человек,которому я могу всё доверить,которого я реально считаю близким мне...но сейчас мы почти не общаемся,она про меня забыла,всё свободное время посвящает своему парню.Я понимаю,что они любят друг друга,и очень за них рада,но ведь про друзей надо хоть иногда вспоминать.Просто я не понимаю,неужели так сложно позвонить,смс написать,я уже даже не говорю про гулянки...вчера случайно встретила её на остановке,узнала,что она уезжает сегодня....сомневаюсь,что она бы меня предупредила,если б не встретила.Раньше всегда общались,болтали,гуляли,а сейчас вообще ничего этого нет!видимся только в школе...Я так не могу,я очень не хочу терять её,хоть и понимаю.что дружбы уже почти нет...
Когда в жизни подруги появляется парень. часто случается так, что подруга становится ближе к своему любимому человеку, а от подруги отдаляется(((
Просто ты ей дорога, и он, но любит, по - видимому, она больше его и поэтому ей хочется проводить каждую минутку с ним(
Ты не огорчайся, может ещё всё наладится..
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

сновидение
ничего страшного в этом нет! сама поймешь, когда у тебя будет молодой человек.
И то что она не предупредила что уезжает - тоже ерунда. У меня вот например подруга сейчас в др. городе, и я даже примерно не знаю когда она приезжает. Однако я не говорю что дружбе конец) Просто подруги не обязаны во всем друг перед другом отчитываться и все время быть вместе.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

сновидение
я была в такой ситуации 1,5 года. подруга нашла парня и оказалось что я ей не нужна. она могла назначить встречу мне, а уехать с ним и забыть предупрдеить меня, иногда мы с ней виделись 1 раз в три месяца, да и то она спеили. Сначала я переживала, мучалась, а потом просто отпустила ситуацию.
сейчас всё нормально

сновидение
Новичок
Контактная информация:

спасибо большое за советы...я буду очень надеяться,что дружба всё-таки не пропадёт из-за этого!Тем более я знаю,что я ей тоже дорога,пусть ей сейчас и не до меня

IOJlU9I
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение IOJlU9I »

помню моя подруга обижалась на то,что я большую часть своего времени проводила с парнем,тогда,когда она сама отказывалась идти со мной куда либо,потом обижалась что я с ним=))
а на твою историю я бы хотела сказать,что нужно изредка хоть самой напоминать о себе,скажи что тебе хочется хоть иногда бывать с ней,наедене(просто я со своей тоже мало наедене могу поговорить,потому что ее парень все время как муж рядом и рядом=((),вообщем попроси у нее напрямую чтобы как нибудь переговорить о том как же все таки тебе хочеться ее увидеть,узнать как дела,что ты ее не забыла как подругу
ну лично я бы так сделала
Изображение

Джульетка

Непрочитанное сообщение Джульетка »

--
Последний раз редактировалось Джульетка Пн авг 17, 2009 11:03 pm, всего редактировалось 1 раз.

IOJlU9I
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение IOJlU9I »

Джульетка
оу...ничего себе подружка,конечно если попадаешь в плохую компанию,то думаю престижней выстоять в том что и не куришь и напиваешься в меру,пока контролируешь себя,но вот про лесбийские наклонности...в таком случае я не знаю что делать,как мне кажется может измениться сама ситуация,ведь если станет лесбиянкой,то как ей смотреть на тебя?то же самое как на парня,про которого знаешь что твоим не будет,ну это мое мнение,с таким я не встречалась(может мои подруги и встречались,потому что мне некоторые говорят снизить мое общение с девушкой,имеющей у них плохую репутацию,именно у подруг),на самом деле подруга не заключается ведь в том чтобы не курила и не пила,она ж не парень чтобы по таким критериям выбирать,а вот то что проблемы с ее мамой были это уже не лезет в рамки=/я бы ей высказала на счет этого...

вообщем,как мне кажется,нужно стараться изменить ее точку зрения на счет лесбийства...
Изображение

Закрыто