Как себя вести, когда за твоей спиной гадости говорят?

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Сладкая_боль
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_боль »

За спиной каждой девушки будут говорить гадости_независимо от того хорошая плохая и всё такое_я игнорирую таких людей _конечн бывают случаи когда говори им в лицо всё что о них думаю_прост мне от этого приятней) но понятно что эт не поможет)все-ровно ж обсуждать будут :)
Изображение
Результат теста на невиновность 41%_вот блин)
Изображение

]\/[@RG@riT@
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ]\/[@RG@riT@ »

Катюффкин- это конечно проблематично, я могу только сказать, раз он так себя мерзско поступает, значит он не мужик,а самовлюблённый мальчик, так нельзя поступать по отношению к девушке, пусть уже и бывшей.вы были вместе, вы были практически родными людьми, и тут такое.....я вообще думала, что когда люди умные, они расстаются по мирному, но чем больше историй я слушаю, тем больше убеждаюсь какими глупыми бывают парни!потому что в основном они пакастничают, т.к. они типа по-природе собственники, а это не так.

kissik
отличный совет!

Mademoiselle
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mademoiselle »

Про меня сейчас говорят гадости, а когда прохожу мимо них (бывших подруг) они сразу замолкают и смотрят на меня пристально, потом опять продолжают обсуждать. что самое ненавистное я осталась одна, т.к. все время была с ними, у нас была наша группка, они меня выпернули из нее и еще говорят что это я виновата что их теряю. Я больше не могу об этом думать, потому что они не правы, то ли ревнуют, то ли незнаю что. Стараюсь не обращать внимание, мы еще в одной школе. Но у меня все поднимается когда я думаю об этом, потому что они врут, обвиняют меня во всех грехах. Я им ответила конечно, но от этого хуже стало.

Дала себе же слово - не отвечать. :x

Mad_Morfine
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mad_Morfine »

Если не приятно, когда о тебе говорят, то ещё хуже — когда о тебе совсем не говорят.
Если говорят за спиной,значит ты впереди!))
Я тут у вас побуду смыслом жизни...

Изображение

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Mad_Morfine писал(а):Если не приятно, когда о тебе говорят, то ещё хуже — когда о тебе совсем не говорят.
Если говорят за спиной,значит ты впереди!))
Не очень-то обнадеживающая фраза :D
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Chameleon
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chameleon »

Когда за моей спиной говорят гадости, мне очень трудно себя сдерживать.
Хоть и не припомню такого случая, но знаю, что меня это страшно вывело бы из себя.
А надо уметь игнорировать такие вещи...
Моя жадность растет пропорционально любви.

нннна
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нннна »

]\/[@RG@riT@
Как себя с самого начала поставишь- так и будет. Не надо плакаться и зажиматься-надо действовать. 8)
Chameleon
Игнорировать можно прохожего, левое что-то, но извини не тогда, когда тебя каждый день обсирают с головы до ног. 8)
Никто не умирает девственником - жизнь трахает всех.

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Under Sun Beams »

недавно говорила с человеком, который сказал, что обо мне слышал, что про меня говорят
я ржала минут 10 :rofl:
если у этих людей нет своей жизни что они могут только обсуждать чужую - это только их личные проблемы.
p.s.блин, а я ведь думала, что про меня ничего не говорят :D во наивная то а...
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.

POLINA
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение POLINA »

Восторг писал(а):недавно говорила с человеком, который сказал, что обо мне слышал, что про меня говорят
я ржала минут 10 ROFL
если у этих людей нет своей жизни что они могут только обсуждать чужую - это только их личные проблемы.
p.s.блин, а я ведь думала, что про меня ничего не говорят Very Happy во наивная то а...
+1 тоже самое .
Я уже написала в другом форуме про проблемы с подругами. Теперь уже бывшими подругами .
Вообщем я по началу ходила разбиралась и что то доказывала .
Но поняла одно что люди разные до одних все доходит а до других нет .Поэтому я просто Игнор ставлю и все. И они начинают еще больше бесится :shock: воттт вообще делать нечего .
Изображение
We make a living by what we get,
we make a life by what we give!

intimissimi

Непрочитанное сообщение intimissimi »

:babruysk: либо ты что-то ей сделала или она завидует.
харкни ей в рожу)

Катерина_почти_Великая
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Катерина_почти_Великая »

Катюффкин писал(а):ооо,как понимаю...меня сейчас бывший парень за спиной грязью поливает,хотя я ему ничего не сделала,наоборот-это он меня катком переехал,ведет себя так,будто это я его жестоко кинула,А не он меня...
все пытается с друзьями поссорить...я конечно вида не подаю,делаю вид что вообще ничего не знаю,я не собираюсь опускаться до его уровня...
но напрягает очень :(
Да, бывшие парни, по-моему, проблема всех девушек... Я одно время встречалась с парнем намного старше себя. Я была девственницей и собиралась на тот момент ей и оставаться. Он настаивал на сексе все время, но так ничего не получил. В конце концов я его бросила. А через пару месяцев узнала от главного сплетника общаги, что я, оказывается, с этим своим бывшим и на кровати, и на кухне, и в метро, и чуть ли не на дереве. Я О-О-ОЧЕНЬ долго хохотала над этим. Видите ли, я ущемила его мужское самолюбие и он решил приукрасить наше с ним прошлое "веселыми историями".
А вообще на сплетни реагировать не стоит никак. Не обращать внимания ни на самих сплетников, ни на то, что они говорят. Обычно такими вещами занимаются не очень умные, ограниченные люди, с которыми, собственно и поговорить-то не о чем, вот они и обсуждают всех, кого не лень...

POLINA
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение POLINA »

Рай писал(а):Я просто уверена, что за моей спиной гадости говорят, но меня это как-то не волнует. Very Happy Я люблю посмеяться с таких людей.
Они не стоят того, чтоб о них думать и выяснять ситуацию.
просто надо жить и достигать цели, а на такую херню (извиняюсь за грубоватое выражения) тратить силы и нервы.

:rose: правельно сказала . Я вот знаешь с одной стороны это понимаю а с другой когда дело касается меня лично как то все равно не спокойна :(
Изображение
We make a living by what we get,
we make a life by what we give!

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

Рай писал(а):Я просто уверена, что за моей спиной гадости говорят, но меня это как-то не волнует. :D Я люблю посмеяться с таких людей.
Они не стоят того, чтоб о них думать и выяснять ситуацию.
просто надо жить и достигать цели, а на такую херню (извиняюсь за грубоватое выражения) тратить силы и нервы.

:roll: :rose:
Лорен, ты очень права! понимала бы я это в твоем возрасте, столько нервов бы себе сэкономила!
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Alatara
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alatara »

Разговоры не помогут.) У самой так же было. Всю начальную школу, причём эта свора увивалась за одной дурочкой. Когда её не было, всё было просто прекрасно. Как она на месте-все сразу чего-то боятся. Просто у людей не было своего мнения. Половые коврики, чего) Меня не любили за то, что у меня было своё мнение. Не обращала внимания, перешла в другой класс после начальной школы. А вообще-всё это от зависти, я так считаю.
Посмотреть на них-одна толстая и мелкая, другая-клоп, третья-явно обделена вниманием парней, а у меня всё в порядке. (ттт) :D Так что мне не жаль. И сейчас периодически лезут, но это значит, что не успокоятся они, пока не почувствуют себя лучше меня. Такого не происходит уже одиннадцать лет. :twisted:
Изображение

knapweed
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение knapweed »

Девочки, наслаждайтесь тем, что О ВАС говорят.
И ни в коем случае не реагируйте.

У каждого своя правда.
Когда жизнь катится в пропасть, подтолкни ее. Когда реальность выворачивается наизнанку, пошли ее к черту. (с) Монро Мацуи "Научи меня умирать".

Я - Алина, ко мне на "ты"!

Ответить